設為首頁收藏本站

個人Points:11601   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2015-12-30 14:49:01

Xddx 發表於 2015-12-30 12:14   b  Y/ j# j) Y; N; a
不介意,一轉吧?今晚8:45pm 西A 等,遲到都要砍啊!砍五轉本尊。

3 h: p; B. e( t5 i用不著那麼害怕嗎~要人家用1轉殺你5轉才敢應戰
$ `. s0 D5 F. H# c! B台啤真是傻的嗎到無人有, 人家才1轉也沒把握輕鬆勝出嗎
. S+ o  X# o/ \+ t$ S0 C仲要淆到咁既樣 想笑能死人咩4 S1 V# C+ U1 x0 @: O3 N2 Y

+ j; {$ V0 X3 Y0 y  ~, {

Comment

kidnap0713  講到怕呢個字 你認第2邊個敢認第一  !detail! Reply Post on 2015-12-30 16:10
Xddx  他說他的一轉很利害,能殺五轉我才說跟一轉打。 怎麼說我怕?是他主動說拿一轉跟我打啊。  !detail! Reply Post on 2015-12-30 15:18
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:11601   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2015-12-31 12:14:05

7 k" w. \/ N- Z4 r! B% i' p
duonat 發表於 2015-12-31 02:54
6 ?! Q; V1 x, k7 `9 G. N  D其實一轉殺到五轉真的該放上來的阿8 G9 e# R! @. R) B2 ?. Q
0 ]0 e, [1 g( @: d4 C& r
我來幫公會的一轉賊殺到五轉弓箭手放放照片
' z7 C* K4 A$ D' A; m4 f
對手是不是外掛 傑國人大家心中有數~
# Y* n, J  ^9 X/ vYC現存的防外掛系統已十分足夠了~也許自從某人的事件後 大家反應有點過敏
6 ~, P2 `! d5 z9 u3 j! ]3 N9 B& L& U2 R% y4 ^" _' a! [
其實我不是辣A___A" 我們經常並行於西林~
( T$ E# ]4 a! ?5 p  ~: o( h拜國人和貓特的死片都太多了 快擠滿了我的C DRIVE 我怕大家看到悶 沒有放上去youtube了
/ X. u* ~* `  Y/ c, {& a7 C& _& W但不post一下~對不住我的好戰友- m3 f: y  M! B+ t" K2 _
; X) Z1 [! ~; ]. {% \3 y5 K
請留意片中3:00-3:15, 這反映了閣下的智力 請大家選高清HD欣賞
6 ]  a# g# m( k" L, x8 {; P. w點選影片右下方可以調高清
$ L, j. x, F) n2 S$ Z! K, I6 d, o
6 n7 b% r7 [) T! `; b( l$ r
0 T0 X) }9 [2 R! w: C* X+ k

文章日期:2015-12-31 15:58:01

本帖最後由 beanlun 於 2015-12-31 16:10 編輯 # T+ {0 P9 y" D7 E( D8 }4 ?
duonat 發表於 2015-12-31 14:34 . l1 j( O) F( W
呵 我是不懂你站在傳點出來的地方放招殺了我有甚麼好得意的?
  G. U# ]7 ^, a8 H$ Q1 h( G, d順便說大家都知道你龍飛劍  不用特別提出來講 ...
7 J- b8 I  U  v! b0 L4 `. u
那還不明白嗎=.=?
7 q+ d$ L0 {1 N# i% u) G9 M"這麼剛好" 好像是你說的: w5 j- W2 V+ J) z
原來過了兩個月多 你還覺得是這麼巧合...看來你一點進步都沒有0 w: @* M1 i* p# @% Q6 y( P
往傳點走是沒有問題 但穿保時裝直接傳往在打架的地方是反映閣下智力問題$ {9 j+ o( N3 Y* X2 [
) u- A6 R1 m+ s  S$ y; B
$ z5 V4 c* t9 E% H

Comment

duonat  這麼剛好是我說的 沒錯啊 就剛好被你這麼廢的殺到而已 自己死的影片都不說 你先回答我你幾轉殺我幾轉? 在告訴我辣是幾轉被幾轉賊殺? 你再跳出來說你是挺戰友好嗎? 一點邏輯都沒有.....難怪只會說人外掛  !detail! Reply Post on 2015-12-31 16:26

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-17 00:55 , Processed in 0.099556 second(s), 25 queries , Gzip On.