設為首頁收藏本站
Return Post new threads

個人Points:2723   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2015-12-31 10:42:03

Iloveubo 發表於 2015-12-30 23:11 : {1 V2 a/ w9 Y) _- H# A% k
KT是當年輸了公會戰~說要退出YC的哪個?為何仍在這?
/ |+ e# p  ^. t/ |: V/ n  P; i, H
兩年前的事都可以拿回來說~給你一個讚
; r$ P, J( e/ z9 u# {' G4 E( E$ |; d. [6 z' h
退出不可以回來?? 哪現在在YC玩的玩家很多都是再回來玩又有問題?
. x% f( r) x9 q/ l
# k7 D+ J* T. W4 h4 a; o! H0 g# Q還有~別多說話~你們快打邊戰ZZZZZZZZZZZZZZZZZ 悶悶的邊戰
, [0 {! e; T8 r7 ~7 |5 g5 }
& `: W  {5 d" q; R# q& z( n! K

Comment

Iloveubo  假期別整天困在家啦~小朋友  !detail! Reply Post on 2016-1-1 20:17
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2723   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2015-12-31 17:05:09

/ V& z* M$ u- g1 k0 N
duonat 發表於 2015-12-31 16:26 + Q# k; v8 l) p; }
這麼剛好是我說的  沒錯啊& o' l1 S$ C' m% }  v. d
就剛好被你這麼廢的殺到而已

/ n$ r1 r9 n8 i8 f! t7 b
) @# y" ~8 @3 C  x4 D龍飛殺人多有眼看到的~ 人家都只用冰暴不用九雙~ 你們還想說什麼
" f- F2 F" Q) N. `! A1 l; F  o# R
1 y9 a0 S9 Q8 h) A如果你有技術的話給人偷襲也不會死OK?  終止對話吧~還有幾小時新一年~放下屠刀吧

Comment

Iloveubo  想笑死人嗎?他不是專偷殺低級嗎?偷襲, 走佬, 登出 最善長~~登出困他在pvp就糟糕了~打不到六分鐘便登出了~公會戰, 大亂鬥就消失無影無縱~, 走佬最善長~~  !detail! Reply Post on 2016-1-1 20:10
kidnap0713  哈哈有眼睇 我就係有眼睇到喇 他就是那種欺善怕惡的人辦 看到人家沒他  !detail! Reply Post on 2015-12-31 18:02
duonat  噗 為什麼你們很在意死不死 那告訴辣吧 他有技術的話 被一轉賊偷襲也不會死的~~ 只要龍飛劍能回答我 JC的三轉法怎麼在兩秒內連放兩次 我以後就閉嘴 你說要放放一轉殺五轉照片給大家欣賞 我  !detail! Reply Post on 2015-12-31 17:53
M2 討論區 © All Rights Reserved.
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-15 22:56 , Processed in 0.079656 second(s), 25 queries , Gzip On.