設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:1532   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2019-5-14 16:55:27

jack64904918 發表於 2019-5-14 16:49 8 J, v; f) c4 z- K; c! J
玩戰士請多做功課! ~  B& [: s2 I4 V1 d  F" n
如果你是EC玩家的話 只能說你經驗不足
7 ~3 I8 X/ A' y3 w& Z9 {
呵呵 你加油囉
) ]1 w: ?! `/ ?* m: `$ d

Comment

jack64904918  呵呵 你也加油囉 4  !detail! Reply Post on 2019-5-14 16:58
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1845   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2019-5-14 16:49:49

玩戰士請多做功課: p' \2 r, V3 v6 [$ W
如果你是EC玩家的話 只能說你經驗不足* _$ ^# e; E) s2 F1 D. g7 ^7 A

+ g  l! G$ f: l& r* @4 @) o沒看到前面我說我沒玩戰士 ?
8 _2 i, n$ h5 B$ i6 L& ^0 d8 B8 C自己不看清楚就嗆人 ?* J2 s2 }$ E5 ^- s8 T
你怕戰士變強喔?
9 o4 j2 Z6 K$ ?! P. V( ]! ~照你這麼說你有玩戰士囉不然你留言幹嘛 ?

Comment

viva88889  呵呵 你加油囉  !detail! Reply Post on 2019-5-14 16:55

個人Points:1845   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2019-5-14 16:48:22

viva88889 發表於 2019-5-14 16:46
; Q2 i0 q3 n; W5 r( J' [你沒要玩 戰士跟人家在那邊叫

$ F& t! `$ Y1 Y爽阿,沒玩戰士不能叫 ?
! m, R5 a" I2 Z+ P* g- ^) F( ?
2 m$ ]6 L+ f9 j# e4 d6 y# F只能替自己的職業叫 ?
; \2 A4 l; ]' B8 B. M$ Z/ d0 m  v  e4 I* F
每個人都有言論自由你咬我 ?
8 Q6 G* t  x  G* i% Z9 _

文章日期:2019-5-14 16:47:37

viva88889 發表於 2019-5-14 16:46 ' U+ J) t( w; g& u/ ~
好喔 報一下你的ID

2 v+ Q; y5 l8 W2 M你報你ID阿,我邊戰秒到你再來跟你說個哈哈$ V& m9 N9 R" p  Q0 P! W5 i  Q

( l  Y; R. E  W3 ~: ?
4 I2 w% ]3 Q2 l0 @8 L+ x0 Y8 g; \: ?' w0 l8 G
( g/ ]; I- q, Z2 }1 T( \. G

: H4 g: l7 N+ ~6 }; |

個人Points:1532   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2019-5-14 16:46:03

本帖最後由 viva88889 於 2019-5-14 16:47 編輯 ) A: ?7 m% m) G1 u# |
jack64904918 發表於 2019-5-14 16:43 ! D4 e. h5 ^- x- L
你害怕喔 ? 7 A5 t$ I% }) \
狂戰就狂戰阿
; \' L* {* X% _# f& X( ~! L( D阿怎樣 ?
; m; |% N, y8 F4 J" a, N8 k4 [
你沒要玩 戰士跟人家在那邊叫

Comment

jack64904918  爽阿,沒玩戰士不能叫 ? 只能替自己的職業叫 ? 每個人都有言論自由你咬我 ?  !detail! Reply Post on 2019-5-14 16:48
jack64904918  你報你ID阿,我邊戰秒到你再來跟你說個哈哈  !detail! Reply Post on 2019-5-14 16:47

文章日期:2019-5-14 16:43:44

" l5 c3 b$ b2 f8 e+ a
viva88889 發表於 2019-5-14 16:38
# d, c( h) Q; C% }! `4 K. }你知道可以穿狂戰傳嗎?? : p& h' W' I8 K6 Q3 A/ R8 i
玩戰士請多做功課" A& N/ C/ p$ F; G+ r2 H2 P. W
拜 傑 會玩戰士的也不少 請多問問前輩

+ T  X. o/ {5 B) h$ x7 w你害怕喔 ? % Q- \2 T  f; @0 b& T
狂戰就狂戰阿
9 v9 T+ M) K! X9 {3 d* e) ^阿怎樣 ?
7 t* V9 c6 [8 g0 }+ l+ u跑很快嗎 ?: X# C  b' G+ b  E: f, ~- C
很厲害 ? 移速滿 AC滿 攻滿 爆擊滿 ?" v4 E1 s3 j* S8 B7 a/ W$ W) c) r4 l
可以殺人 ? 3 |3 M4 q( k! i
你會玩你開隻狂戰來PK一下阿。0 l4 Z+ s4 ?4 W5 }8 k
我有說我要玩戰士喔 ?+ ^( r5 p( s; Y8 r6 R
我有說我要玩戰士喔 ?  z" p4 }" b- u! j, S2 T
我有說我要玩戰士喔 ?
' n0 @; B0 L! y* ]; o/ F$ g1 M9 y我有說我要玩戰士喔 ?5 m% T/ w6 `+ ?$ u% K: P2 k
我有說我要玩戰士喔 ?
7 I; Z4 G5 m" M我有說我要玩戰士喔 ?
# w( O1 \8 O5 [& j" ?; [# }4 b問你老師的前輩。|
6 o. C! s( W( O, d( U! V, O
& _+ J) E# y  r6 y! @# U& W開隻魔盜破2秒你,3 ~+ N, h7 w" F* t
開隻法師破魔秒你。
( `9 e3 W7 ~: K5 Q8 _' r6 z! {開隻JC 22讓你MISS。; S  i) n$ ?7 [' N9 F; Y1 }
狂戰很厲害 ?

Comment

viva88889  好喔 報一下你的ID  !detail! Reply Post on 2019-5-14 16:46

文章日期:2019-5-14 16:38:21

jack64904918 發表於 2019-5-14 16:32
8 e' r1 B+ o0 I建議還是維持(無意神化)的100%發動吧....
. k' |0 ]/ f& p( Q1 v2 [- m不然說真的....玩戰士要幹嘛?

* r$ x4 u. K  q5 d# C你知道可以穿狂戰傳嗎?? 5 F8 T5 [& y, i) v, ~2 z7 r& d
玩戰士請多做功課; N/ z  W. ^0 \' ~6 i$ F
拜 傑 會玩戰士的也不少 請多問問前輩
3 k+ R# [: R9 b" m( v% X8 i# y$ D; B如果你是EC玩家的話 只能說你經驗不足
* m" {" y$ K0 |0 b* ?& {/ Q

Comment

jack64904918  你害怕喔 ? 狂戰就狂戰阿 阿怎樣 ? 跑很快嗎 ? 很厲害 ? 移速滿 AC滿 攻滿 爆擊滿 ? 可以殺人 ? 你會玩你開隻狂戰來PK一下阿。 我有說我要玩戰士喔 ? 我有說我要玩戰士喔 ? 我有說我要玩戰士喔 ? 我有  !detail! Reply Post on 2019-5-14 16:43

個人Points:304   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2019-5-14 16:32:57

最後想要補一句,如果「戰士被神化」屬實,那邊境看到殺人最多的就不再是巫師和弓盜,而是戰士,那這幾天戰士殺人量有顯著改變嗎?9 }& K5 H. B) j! F0 F
你所謂的「神化」,根本改了也沒有人知。我想,「神化」是某些玩家跟你投訴而得出的看法?, D8 e# G, f8 E' j! D9 y0 p- X, l5 ^
, F: P4 j$ F5 v
我跟你說,弓有移速有攻擊力沒血(有破2),賊有移速少一點攻擊力厚血厚防(有破2),戰士相對沒移速、最低物理攻擊力最多血(沒破2),為甚麼同是物理職業但戰士比較弱?你的設定對戰士早已經不公平。如果說甚麼「戰士有狂風」「戰士可以補角移」都是廢話,弓盜也可以補裝、穿角移,而且早就可以破2。有些記者在官方影片上雙火接著原地連出也沒修正,這你又考慮(還又是你默許弓盜的優惠?)?/ R8 X* O. O% L/ J; y

6 u$ d' Q% U- k5 z我是不明白一直針對戰士改弱是為甚麼,如果一直有人跟你說戰士太強,也請讓我跟你說:戰士太弱了,拜託不要再亂改了。

文章日期:2019-5-14 16:32:32

" g, K& C9 O, g% k" W8 F' y/ F5 Z
$ a" j5 c( d) n6 g$ u8 O建議還是維持(無意神化)的100%發動吧....0 o7 }) v+ B1 _- F0 c- B
不然說真的....玩戰士要幹嘛?
* i" V8 \  i: {! s1 V" l
# j" v1 U( S, G  U) l. D  ^本來就真的很難點人....
% c9 O4 ]+ q9 o4 G% i$ C都追不到了還點人.......
! r2 K. O8 @2 M$ u: a% ~# P: g+ m2 d( F2 c  Z8 c
常說戰士血多高防已經有優勢,問題是魔戰只有保護術,聖戰是排危,2 U$ @! e! a2 H" ~" m( o
相對的弓盜雙究還不是死......& e/ C2 L$ s6 H( z& E
再說,現在有什麼職業能剋魔盜 ? , T8 k% R. k! _& ^
沒有。8 Q6 @. ~0 `( k8 i& v
反射戰嗎?  魔盜遠遠的打你就好,你來我就跑。
7 q9 }# t+ T. [( [% o# _; {究風100%發動至少可以讓魔弓盜害怕一點....6 [7 l  c: D+ a

Comment

viva88889  你知道可以穿狂戰傳嗎?? 玩戰士請多做功課 拜 傑 會玩戰士的也不少 請多問問前輩 如果你是EC玩家的話 只能說你經驗不足  !detail! Reply Post on 2019-5-14 16:38

個人Points:304   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2019-5-14 14:47:31

細草 發表於 2019-5-14 13:43
1 @. c1 w, c6 R5 e' o; X我們沒有改弱戰士的究風!!!
, W. V0 ?- [! Q8 T! y我們只是計劃把究風 改回 4月份之前的情況 !   
8 a. m# y: V1 @' H* g7 ?& }8 p
首先我認同,改回四月的設定問題不大,畢竟原本就那樣子
1 ]7 \; M) X  {7 Q/ Z/ c) C2 b/ }; T6 n- G7 B
說雙究風是bug也沒問題,因為那的確是bug出來的一種不正常使用方法. }  Q' ?% b+ I

, c# K3 z6 ?: e3 N' v但是遊戲的改動(像聖鏡又改回 10%)總對戰士帶有種偏見:一隻以殺人、互砍為主要樂趣的遊戲,為甚麼主遠攻的弓盜能雙究+破2(更莫說盜賊厚血有盾,在2萬血在YC人人傳說、高攻的世界有甚麼作為?),主近戰的戰士則「雙究是bug」、沒破2,稍有利益即被視為「神化」?
. `- [% p' E# [" s4 ]- a, |7 L8 i4 a, L+ ^
「戰士神化了」
! S3 P3 q: h% l( ?2 [感覺是你聽太多用弓盜人物的玩家在說項,沒有親自實戰去測試,而得到的一種觀感+ L  E2 P1 O2 G& c# G- A4 S9 `

3 N  m+ c3 V, V$ \( D龍族遊戲原本三組物理攻擊職業的概念是「戰士近接戰」所以血高移速低,「弓盜遠戰」所以血少移速高,這才是真正的平衡。現在則是賊血厚防高、能吃破2,戰士則是「雙究是bug」、「沒破2」。所以,遊戲又另外為弓盜改了多少東西,早就令原有平衡打破二,突然談甚麼「戰士的初衷」是否有點莫名其妙
. @8 v3 Z1 p; I7 q  M1 m3 r5 G' E9 V6 R. D" U1 J4 {1 n
而且實戰中,雙究風根本不易打出,稍有經驗的玩家都懂走位,然後 cp 花了,究風便落空。莫說單重、雙重等攻擊距離比槍短,要打出雙究更加困難,即使可以原地按也幫不到甚麼
1 L( C/ y7 Q- C* V% w
* d3 K6 X# R/ R! D( g4 j也所以,聽你說戰士也是有天只會剩單究風,那我想問一下你希望玩戰士的人做甚麼?擋石?擋怪?常說戰士血多高防已經有優勢,在龍族裡當移動喝水機是種優勢嗎?龍族裡最大的優勢是能殺人,龍族這遊戲是沒有「tanker」的概念。Tanker 在龍族有甚麼用?
8 p: }+ y$ [% [1 T0 j2 K- ^4 ?! x/ r# Y& \8 L2 @6 }* B

6 C- A- i" H9 T9 R3 V: i
0 W( {9 L) ^8 D  @" ]3 O& g! K" R% E7 H- I5 d0 O! j1 k

1 W1 g, p# u9 W* V2 i5 g6 E
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-20 12:39 , Processed in 0.117452 second(s), 23 queries , Gzip On.