設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:1532   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2019-5-14 16:55:27

jack64904918 發表於 2019-5-14 16:49
* U7 K- ?  g( `1 i5 t玩戰士請多做功課! Y+ B+ g& r8 _  a% C/ _
如果你是EC玩家的話 只能說你經驗不足
; {! @0 R6 p3 Z/ o" c' h% Z
呵呵 你加油囉
. T% K: b. f8 o  \

Comment

jack64904918  呵呵 你也加油囉 4  !detail! Reply Post on 2019-5-14 16:58
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1845   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2019-5-14 16:49:49

玩戰士請多做功課8 W" x  t! |; A2 T! x
如果你是EC玩家的話 只能說你經驗不足) A1 B5 u! b* K' z

1 U! W& y2 l# d7 w沒看到前面我說我沒玩戰士 ?
7 o( q1 ^/ _4 W自己不看清楚就嗆人 ?/ I( m9 I, w) S$ [6 Q
你怕戰士變強喔?, M( J, h8 z/ W' }( c7 n
照你這麼說你有玩戰士囉不然你留言幹嘛 ?

Comment

viva88889  呵呵 你加油囉  !detail! Reply Post on 2019-5-14 16:55

個人Points:1845   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2019-5-14 16:48:22

viva88889 發表於 2019-5-14 16:46
9 B3 M0 @* H0 S( ^) e. C你沒要玩 戰士跟人家在那邊叫
8 L3 E7 W. H$ T1 q
爽阿,沒玩戰士不能叫 ?
0 W0 ]9 W+ y- |& M; E
7 F$ p  M( E* U3 @; S- i只能替自己的職業叫 ?% F$ b- _5 A  g: k/ L. M4 U

( u9 t. ~" O% j, C' s2 _% R每個人都有言論自由你咬我 ?
5 m# r% o& Z+ _

文章日期:2019-5-14 16:47:37

viva88889 發表於 2019-5-14 16:46 9 e1 s/ c4 C! R6 o
好喔 報一下你的ID
' _/ I6 p) C8 }, f' w9 }: C4 e
你報你ID阿,我邊戰秒到你再來跟你說個哈哈
0 z6 @0 [( S' N* Q; ~. C' [8 R# s. d; y; a# Q8 O2 m' E% I! m  ^
1 m! U% Z3 v$ D3 r3 @* K
3 t. g6 ], b  A0 g
% l3 B& f$ X0 i1 }8 z& v
% V7 ]' C8 S# n9 [  r+ F

個人Points:1532   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2019-5-14 16:46:03

jack64904918 發表於 2019-5-14 16:43 # }- o# G  p- a- {; Y4 _
你害怕喔 ? + M5 P9 L! j5 W+ I/ C. b
狂戰就狂戰阿 1 w+ R, _# n/ z8 ?
阿怎樣 ?

7 d6 c' D* A* T5 I你沒要玩 戰士跟人家在那邊叫

Comment

jack64904918  爽阿,沒玩戰士不能叫 ? 只能替自己的職業叫 ? 每個人都有言論自由你咬我 ?  !detail! Reply Post on 2019-5-14 16:48
jack64904918  你報你ID阿,我邊戰秒到你再來跟你說個哈哈  !detail! Reply Post on 2019-5-14 16:47

文章日期:2019-5-14 16:43:44

本帖最後由 jack64904918 於 2019-5-14 16:46 編輯 1 W1 J9 R8 s8 e2 D+ R! c' e
viva88889 發表於 2019-5-14 16:38
& {* g8 S% m* f你知道可以穿狂戰傳嗎?? 3 [1 T9 W7 L0 Q( T7 E  j
玩戰士請多做功課
9 q1 I# [* ^% I$ q: _拜 傑 會玩戰士的也不少 請多問問前輩
5 s5 K3 O: w9 l/ ^1 G& s% s* m
你害怕喔 ? $ K- F: v  R( G7 B' r. X9 B
狂戰就狂戰阿 - K9 P# @4 n1 v" ^; {7 c7 X1 E
阿怎樣 ? 2 e. J4 \7 C+ h: {& ^
跑很快嗎 ?7 F0 H* h8 c0 M3 @
很厲害 ? 移速滿 AC滿 攻滿 爆擊滿 ?- q0 O$ P: Q! }# u5 D
可以殺人 ?
* F8 S) v. m( r你會玩你開隻狂戰來PK一下阿。6 p+ N6 ^: f% C! ]- s! J* E$ L
我有說我要玩戰士喔 ?
5 G: w5 `/ l7 j0 |我有說我要玩戰士喔 ?- m9 e) Z3 F2 r( H
我有說我要玩戰士喔 ?  V# q; C/ t5 t9 H) U
我有說我要玩戰士喔 ?
; Q6 D/ F( H' w' P4 c6 ?( F5 p我有說我要玩戰士喔 ?* O6 \4 D2 i- D& Q/ C' y& z7 l$ C- L
我有說我要玩戰士喔 ?
6 t$ I5 [6 \$ d" B6 j問你老師的前輩。|. h* g$ j& W1 s
5 r9 b$ D0 }+ s+ c2 m/ y4 ~
開隻魔盜破2秒你,2 A, }+ L$ P; w7 \
開隻法師破魔秒你。; l. a. B* g# g% l1 W2 P. L' x
開隻JC 22讓你MISS。
, `% |5 o7 O2 ?2 ~8 G3 U狂戰很厲害 ?

Comment

viva88889  好喔 報一下你的ID  !detail! Reply Post on 2019-5-14 16:46

文章日期:2019-5-14 16:38:21

jack64904918 發表於 2019-5-14 16:32 ; @$ L% u2 e9 e$ p- \
建議還是維持(無意神化)的100%發動吧....6 F6 |4 G. Z# l  l1 L% E- U$ _6 b) u* G
不然說真的....玩戰士要幹嘛?
% k  R$ U; Q3 S2 d. @# B
你知道可以穿狂戰傳嗎?? / G7 _$ P7 g, x0 u$ F
玩戰士請多做功課3 Z% {+ a, c5 ]* V0 [6 F4 O2 ^2 y
拜 傑 會玩戰士的也不少 請多問問前輩
( J- S: G# L' y如果你是EC玩家的話 只能說你經驗不足# q0 J0 b2 D" a8 q2 Z

Comment

jack64904918  你害怕喔 ? 狂戰就狂戰阿 阿怎樣 ? 跑很快嗎 ? 很厲害 ? 移速滿 AC滿 攻滿 爆擊滿 ? 可以殺人 ? 你會玩你開隻狂戰來PK一下阿。 我有說我要玩戰士喔 ? 我有說我要玩戰士喔 ? 我有說我要玩戰士喔 ? 我有  !detail! Reply Post on 2019-5-14 16:43

個人Points:304   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2019-5-14 16:32:57

最後想要補一句,如果「戰士被神化」屬實,那邊境看到殺人最多的就不再是巫師和弓盜,而是戰士,那這幾天戰士殺人量有顯著改變嗎?
9 R; Q1 k  x9 k7 {你所謂的「神化」,根本改了也沒有人知。我想,「神化」是某些玩家跟你投訴而得出的看法?
+ w# g0 N/ [- Z( t3 T4 _- h( m: ^" x+ T7 |
我跟你說,弓有移速有攻擊力沒血(有破2),賊有移速少一點攻擊力厚血厚防(有破2),戰士相對沒移速、最低物理攻擊力最多血(沒破2),為甚麼同是物理職業但戰士比較弱?你的設定對戰士早已經不公平。如果說甚麼「戰士有狂風」「戰士可以補角移」都是廢話,弓盜也可以補裝、穿角移,而且早就可以破2。有些記者在官方影片上雙火接著原地連出也沒修正,這你又考慮(還又是你默許弓盜的優惠?)?
  P: j& P4 [) k" R+ y: m
! y" n/ w1 c$ @3 _! j我是不明白一直針對戰士改弱是為甚麼,如果一直有人跟你說戰士太強,也請讓我跟你說:戰士太弱了,拜託不要再亂改了。

文章日期:2019-5-14 16:32:32

: I3 j9 W) K5 h: R; ]+ }- E- {- o  f; ~
建議還是維持(無意神化)的100%發動吧..... F1 z8 b$ Q. g
不然說真的....玩戰士要幹嘛?9 L7 G; W+ A; a, Q7 O0 o
1 P( o+ J; y- g6 j5 x
本來就真的很難點人....
$ ~2 n) U& z/ P都追不到了還點人.......- e. l; ?7 s8 x
; h1 G' P& L, S/ Z1 C$ q
常說戰士血多高防已經有優勢,問題是魔戰只有保護術,聖戰是排危,
) s1 k3 d# J  Y: r) A+ l" }相對的弓盜雙究還不是死......
5 z; K+ ?. X: h0 w再說,現在有什麼職業能剋魔盜 ?
2 S0 H& h- ]8 b7 q5 y9 i沒有。/ E0 B9 m' s' p) b
反射戰嗎?  魔盜遠遠的打你就好,你來我就跑。8 _6 }( I8 l$ L' o$ d$ u9 Q
究風100%發動至少可以讓魔弓盜害怕一點....) E# l) w, h, K

Comment

viva88889  你知道可以穿狂戰傳嗎?? 玩戰士請多做功課 拜 傑 會玩戰士的也不少 請多問問前輩 如果你是EC玩家的話 只能說你經驗不足  !detail! Reply Post on 2019-5-14 16:38

個人Points:304   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2019-5-14 14:47:31

細草 發表於 2019-5-14 13:43
2 i0 Y& i2 B9 g+ a我們沒有改弱戰士的究風!!! 2 Z' Z" ?6 c% ~# w& B7 J# i5 ^
我們只是計劃把究風 改回 4月份之前的情況 !   
9 e1 P8 q0 I. b$ k9 Q
首先我認同,改回四月的設定問題不大,畢竟原本就那樣子. \. {! Q5 p1 ?0 m
: M9 n% x% w4 v( _
說雙究風是bug也沒問題,因為那的確是bug出來的一種不正常使用方法
9 Z5 ]6 {- c: |. }& z7 v( i# G6 v+ G$ Z" j7 o' y( ], M3 z
但是遊戲的改動(像聖鏡又改回 10%)總對戰士帶有種偏見:一隻以殺人、互砍為主要樂趣的遊戲,為甚麼主遠攻的弓盜能雙究+破2(更莫說盜賊厚血有盾,在2萬血在YC人人傳說、高攻的世界有甚麼作為?),主近戰的戰士則「雙究是bug」、沒破2,稍有利益即被視為「神化」?
6 {; v1 u5 }3 R, X, d
3 w2 }9 J7 G2 H* o  d「戰士神化了」
/ l8 N; ]3 x6 v: E感覺是你聽太多用弓盜人物的玩家在說項,沒有親自實戰去測試,而得到的一種觀感! L! L" b( z2 }7 w7 H1 l/ n5 j

1 r7 z. k) U0 T- ]7 i( A龍族遊戲原本三組物理攻擊職業的概念是「戰士近接戰」所以血高移速低,「弓盜遠戰」所以血少移速高,這才是真正的平衡。現在則是賊血厚防高、能吃破2,戰士則是「雙究是bug」、「沒破2」。所以,遊戲又另外為弓盜改了多少東西,早就令原有平衡打破二,突然談甚麼「戰士的初衷」是否有點莫名其妙6 \: K% m$ e8 _; b. H+ q
: H0 L  q4 a5 s2 m
而且實戰中,雙究風根本不易打出,稍有經驗的玩家都懂走位,然後 cp 花了,究風便落空。莫說單重、雙重等攻擊距離比槍短,要打出雙究更加困難,即使可以原地按也幫不到甚麼
6 I" v, V4 M0 i4 }% l
, I% Z; Q. E0 b- _$ `9 _2 Y" c也所以,聽你說戰士也是有天只會剩單究風,那我想問一下你希望玩戰士的人做甚麼?擋石?擋怪?常說戰士血多高防已經有優勢,在龍族裡當移動喝水機是種優勢嗎?龍族裡最大的優勢是能殺人,龍族這遊戲是沒有「tanker」的概念。Tanker 在龍族有甚麼用?$ @! y* r; z, i: P
+ }! Z7 D# w7 y7 ]

$ e) K! I6 m# k
0 O$ z8 {$ G" C. B2 ]2 s% M" P, y" b3 M; d5 \

+ _- J8 b, v) p5 A
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-19 09:32 , Processed in 0.097841 second(s), 23 queries , Gzip On.