設為首頁收藏本站
Return Post new threads

個人Points:2109   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 01:55:03

細草 發表於 2022-8-31 23:01
& {1 k" z! B- G  `$ ~+ S混淆血量顯示的確是可以最有效誤導 判斷血量檢測的 程式 . & {- C  ]0 a# \8 ?5 J2 }
但事實上也會影響玩家的視覺.

2 t- T( F9 g+ y+1+1+1+1+1/ v: E) R9 _: {  a" A1 X
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2109   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 11:08:46

to359643 發表於 2022-9-1 10:49 / M9 k1 @$ ?% m8 F4 X$ \6 X* w
開舔了( \4 G# ~! Y# D
也對 情侶吵架總是有一方要讓步的7 {3 w7 @2 T# J6 ^: r& I4 v, U
儘管對方巴掌打得超響

0 N- Y! J6 c- U0 Y- `6 H0 ?笑死人,這服就是拜服拜草,朕要給拜贏拜就是要贏
& r7 M( M( R! O# X( q不用舔啦, @# j* y6 `6 K. Q" t. @4 g# d5 O
你們隨便搞一搞逆風變順風,順風變逆風/ M9 F6 \+ P6 t! T: l
有種全部發配海格我全部帶去拜玩! {; G# p& j8 |6 V% R
打內戰啦
0 h# L& w1 b4 @! i( c2016年還有公會內戰不受NK影響,現在敢開嗎?
! R* X0 O3 V( P8 D早日實現拜國統一那不用整天在那改東改西

Comment

stop74813522  輸不起就輸不起 都是藉口啦∼ 一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊 輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒改掉就不會攻擊和防守喔 還說到2016你有這麼老喔  !detail! Reply Post on 2022-9-1 15:01

文章日期:2022-9-1 11:55:02

b& F6 s( T0 }
to359643 發表於 2022-9-1 11:25 9 G7 S$ K1 ]0 v& U/ [8 l
WOW WOW WOW~Easy easy~" T$ P/ O8 k& v2 N: c3 ~% @# U( l
沒關係準你發洩一下 不然只能在廣場耍脾氣取暖  q1 O, f2 G# d: \2 W
但打不贏就要人發配海格 嗯⋯ ...
! D# T- i% L3 G- W
拜國不參戰就是正常,傑國不參戰就是耍脾氣
" v& r8 H5 b5 _, n傑國贏拜國又要細草改東西
) z* N! Y5 }5 O9 Q8 F. W去年開始到現在改了多少邊戰,你們心知肚明
6 ~4 a/ `" Y, m看看你們這些嘴臉還要打啥戰術,最大戰術打細草; S: C4 N! I5 F7 u5 U* R
打不贏發配海格也是細草獨創,由於被淪陷多日全部轉至海格,你是真不懂還假不懂
, r) v4 T( r# a" v- D, g+ Q; T8 l9 x
2019年前還會研發新東西,現在專門研究邊戰怎麼搞+ o& L: q, f# M) ]2 g  D
我會號召更多人繼續廣場聊天你們慢打石頭3 L/ w+ a: l1 P& k0 Q% K' \" Z

0 {7 ?* ]" l! q2 U一群人演給他看說延遲他就信,其他人跟他說會延遲他每個罵?* ]0 j; W! b4 K2 T- u
我還以為設備升級多少,查了一下10年來各種的不穩定及斷線公告,只是現在都被邊戰給掩蓋了
# A& `: q% [9 y/ z
4 Z2 Z0 X. }( H" V& x

文章日期:2022-9-1 12:27:26

to359643 發表於 2022-9-1 12:10 / U0 c) k# c2 q( N9 V
傑國不參戰就是正常,拜國不參戰就是玻璃心
& ^! s) W' K( h9 P8 Q6 K8 X% @/ M拜國贏傑國又要細草改東西/ R0 |: s! {2 F- ?7 L# h1 m: T; L8 E
去年開始到現在改了多少邊戰,你們 ...

; ^* k. Q+ [4 L  E' R  J+ {. u慢打,看下一次會不會換拜跳起來,我們等著看. T! q1 z- H8 z; r9 [; y
這服最大問題,大家心知肚明啦
, I& G2 i/ K% N6 j8 O  T就你們現在得到好處安靜的跟什麼一樣
: {" C" h. w  E

Comment

stop74813522  你都知道心知肚明了 傑得到好處還不是一樣安靜 輸了就跟係草唉 沒自動喝水就不會玩喔  !detail! Reply Post on 2022-9-1 15:03

文章日期:2022-9-1 17:58:44

stop74813522 發表於 2022-9-1 15:01
# i2 Y* `; a/ x* `" S& @/ N輸不起就輸不起 都是藉口啦∼# O, j, \, q* k4 Q, m, R3 c$ {7 e
一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊- A6 E3 C' M: i  M3 h- S
輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒 ...
& j3 N% N) u2 D' F0 g
祥祥,你現在還敢提機器人喔$ X' y0 v$ `- A0 b
不是你們去講的嗎5 z1 `  i0 j3 t  q0 ]$ Y" F" w
害的細草被截圖爆氣
3 \/ A$ s& @4 f2 t' ]

Comment

stop74813522  所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊 不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊 還是想群組在從組一次呢 指揮官好好幹∼吧  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:09

文章日期:2022-9-1 18:20:36

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:09 # X- \5 A* g+ L8 ?; u
所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊
1 E- w7 e- `' C, T不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊4 W4 a; U" D8 f+ p% S: G' X
還是想群組在從組一 ...
5 P3 O0 ~4 Y/ z7 Y1 P9 r
是不是啊 祥祥
( y( u5 l2 z! Q3 ^2 f; x5 D欸 我們在嘴什麼你都不知道
. f. _6 Q9 y+ D然後還跳出來被我嘴
7 D, D# ?, r3 K9 O# n8 K/ x! h你也真的很奇怪
2 B7 N+ q0 P& y$ i( L整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打; G" \5 ?5 F$ S
我也實在不理解你欸
2 s0 O/ w% i+ z; |/ `; X. v4 |( @8 ?
" ]+ ~% y5 f2 |
1 S* U2 C# [  O3 e* Z
+ n1 k. v! h1 w; Y0 P; X2 e% R8 b: U" P

Comment

stop74813522  你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的 下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉 係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:26

文章日期:2022-9-1 19:25:26

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:26 ( a/ L$ F8 F. q# K; Z
你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的& h2 a+ Y6 R; g, E7 {- q' _& v
下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉' V8 N% C+ }  Z) c% c
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩 ...
) z0 u7 }9 v; W+ T# m4 u  d
祥祥 你不要這麼生氣0 c4 k" q' k7 Q# V0 K
當然所以我現在不玩啊= =. I) k! Q2 M1 a2 A& [( a
還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈
$ m0 p* }6 l9 p4 `$ R) ^拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊
  {  P, [# \% ~) W" A" u6 K( b/ @
0 u$ p: F/ k0 @那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎
1 E, k+ F2 T; r0 L" k" ~0 ]8 T: t5 p祥祥
8 I" ~$ j. H9 v  C1 c8 A8 F$ Y9 g5 o

Comment

stop74813522  這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢 我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了 我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了  !detail! Reply Post on 2022-9-1 20:03

文章日期:2022-9-1 22:39:59

stop74813522 發表於 2022-9-1 20:03
5 b% {7 c# C, P0 W% F. a9 A+ V這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
- M, u9 g! C% _$ s" l我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都 ...
) e9 V, l0 C# w* H* U' p* I
祥祥還是要叫你榮榮: r& |% ?7 M9 _! _9 _5 r
就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =
  O! |( W; z! c4 s他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊6 e" M1 ?- |& @# j
好了啦 祥祥還是榮榮
4 J+ F' O. r1 E2 e口罩繼續帶好,防疫大使, c  F( ^$ s' L9 Z) B
順便告訴你群組真的很多眼線^^ 可以持續重整,我們可以繼續玩這種挖出來的戰爭
/ v/ Q9 M2 H  E3 r- e7 V  \( ~多關心準備要和解的人吧
2 o( p% E* S# b+ d0 r* J+ X, r8 X7 @, g1 P) r2 p  ?, ]5 r

. |- t7 K8 L& t, d0 R  G' `
7 O5 X$ r  M/ w1 W* p* b6 [9 @5 l4 K2 F+ y0 R
6 D* B, l6 ~" i# B/ r

6 B& T( Y0 S# I9 X' }

Comment

stop74813522  指揮官要烙跑了喔 太快了吧 當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢? 傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:48

文章日期:2022-9-2 15:51:12

stop74813522 發表於 2022-9-1 22:48 8 k# ^( C% K+ P, M
指揮官要烙跑了喔 太快了吧0 e7 k  x3 d" W" M" i, ~
當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?* c0 U  d; h! d  \4 o, _
傑還有人多熱情的人 你不好好 ...
8 k3 _  d3 y! n3 Q
有沒有熱情也不是你決定的呢+ J. V2 ^! h% x
叫你們的人去問問細草啊
; j) R" L3 T% ~) F還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮) d% P; N) R. ~; t+ F" t
不想打得來水店聊天吧
" L6 h/ m7 e5 s* j  |4 K' A

Comment

stop74813522  好啦不要這麼玻璃心了 不就每日任務和喝水問題而已 這問題又不是只有在傑 拜也有啊 玻璃心幫你黏起來麻 還有啊卡拉2石 位子要打好 220.230叫你們的人怎麼去啊 你有沒有去考察過啊  !detail! Reply Post on 2022-9-2 16:24
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-21 03:45 , Processed in 0.097413 second(s), 25 queries , Gzip On.