設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:84604   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-8-30 00:02:39

各位玩家:
6 v/ U# i' \0 h2 I伺服器將會在 2022-08-30 (上午11:00~13:00  ) 進行例行維護,在該段時間將會進行停機維修。) x/ J+ W% n6 h! d
& r2 H  F9 S5 U3 I4 v2 H! d
變更項目 :+ J4 V$ s$ a5 _' b4 ^9 U8 z9 D1 p
  • 在 邊境戰時介面的血條會隨機執行混淆顯示。3 y0 c2 [& u9 X  C3 [
    (干預自動飲水判斷 會 突發性 0.X秒 顯示為 10~50% 血量) [詳情]
  • 以 存活狀態 進入 迷宮 2/F ~ 4/F 進入 BOSS 房間時額外經驗值獎勵。$ x. O0 D( b( c- k7 ]
    (1/F BOSS房間通道並不提供存活獎勵,被免有無限刷進出問題。進出房間也有記錄。)
  • 解除了對按鍵精靈的開啟限制。2 z9 |1 t2 F0 A8 r0 `9 M; G* r
    (邊境戰、國戰 使用自動飲水 或 自動化操作 依然會受到規管,請自律。如失控將再次啟用全按鍵精靈禁用。)* s) C" `; l5 y# l' R$ K+ B4 e1 e& U
6 G6 Z- p7 V+ N! L% P
# J' B; J' |, Q# k
/ I( L) \2 ?9 i! o% Q9 Q6 f; U

$ I7 g  _0 ^: u9 u7 q

) k8 `* t0 y3 A2 X  y% b( WDear Players,' A3 s1 W: f5 O/ t  T6 g1 {
maintenance works will be carried out at 11:00~13:00  on 2022-08-30 Service will not be available during that period of time.
* \" X% @7 L0 b9 `$ r& ?9 @2 O
M2 討論區 © All Rights Reserved.

文章日期:1970-1-1 08:00:00

文章日期:1970-1-1 08:00:00

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-2 16:24:51

a1456233 發表於 2022-9-2 15:51 % w4 i4 _9 ~3 w' g/ S) U0 ~
有沒有熱情也不是你決定的呢
6 L# r! m3 Q* W$ M  F% W叫你們的人去問問細草啊
$ v' m* E8 {' u7 u, \( G) |* I. ^4 C還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字 ...

|( @9 Q8 O. K4 M9 @好啦不要這麼玻璃心了 不就每日任務和喝水問題而已
, z! f2 r+ g( S  ]這問題又不是只有在傑 拜也有啊 玻璃心幫你黏起來麻9 G1 m$ k5 q$ y2 }% K0 d1 b; f0 d
還有啊卡拉2石 位子要打好 220.230叫你們的人怎麼去啊 你有沒有去考察過啊
  |. Y/ u! L1 e5 a: D" M
$ E* k5 S, T: A; A* F3 k& J
7 o9 _9 r% m! U0 ?- e

個人Points:2127   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-2 15:51:12

stop74813522 發表於 2022-9-1 22:48 4 d8 l8 D& q2 [/ }9 A
指揮官要烙跑了喔 太快了吧) i- K& D* p( ^& X0 l
當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?
. x4 W& I( `8 Y" H: ~* ^& \1 g傑還有人多熱情的人 你不好好 ...
8 N0 o, ]" _" V% A& V* M
有沒有熱情也不是你決定的呢
) o1 z1 _+ _7 o& `叫你們的人去問問細草啊
. d2 R' h- f* B: @' X+ `還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮
# H) d) S6 L9 H# d! |不想打得來水店聊天吧9 E. v8 b  e/ \7 n+ I- B: I6 Q

Comment

stop74813522  好啦不要這麼玻璃心了 不就每日任務和喝水問題而已 這問題又不是只有在傑 拜也有啊 玻璃心幫你黏起來麻 還有啊卡拉2石 位子要打好 220.230叫你們的人怎麼去啊 你有沒有去考察過啊  !detail! Reply Post on 2022-9-2 16:24

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 22:48:29

a1456233 發表於 2022-9-1 22:39 - k9 }( q+ b3 x0 G' e. N
祥祥還是要叫你榮榮: O- q* ^$ d. ]
就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =2 U& }9 V5 l* Z4 y' X# F  h
他保持這版本確定不會在更動,會 ...
( Y! W/ c3 b# b# K: O( a
指揮官要烙跑了喔 太快了吧
% \! p. a' m: U5 e* c/ s當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?
" ?) Q5 F8 B0 D, E( `傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?

Comment

a1456233  有沒有熱情也不是你決定的呢 叫你們的人去問問細草啊 還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮 不想打得來水店聊天吧  !detail! Reply Post on 2022-9-2 15:51

個人Points:2127   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 22:39:59

stop74813522 發表於 2022-9-1 20:03
$ Z8 B# p4 f0 p% W這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢5 A( w, U  a6 ?
我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都 ...
: E# e+ p4 E0 c- B  d7 F1 u$ j
祥祥還是要叫你榮榮
( n8 R- c4 S3 ~: o) \就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =
! ~: ?, M) _6 e) O他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊
# `$ z+ E" S2 Q好了啦 祥祥還是榮榮
9 `: b# o$ f" O# \) z, Y: h9 f' o口罩繼續帶好,防疫大使
; ^8 ^3 H. O% W5 [) ^' t順便告訴你群組真的很多眼線^^ 可以持續重整,我們可以繼續玩這種挖出來的戰爭6 r+ h7 W8 k0 _5 X0 u
多關心準備要和解的人吧
/ g  o7 M7 t- t! z9 ?# x4 @# v" T
3 f- |1 b9 c& f) i9 C! E
2 e, h) ^6 V$ V$ c" v) v" x$ p; \+ f& O$ |0 Y

- W, d' b" r  ~2 W* l/ s& y
# h" G0 ]  k5 \5 p2 t+ h
1 g4 f$ K4 q% Q; l1 ]/ M  b* W4 `

個人Points:84604   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 22:16:37

2022-09-01 22:10 更新檔 :
: ^. O% ?; H% n& T4 H) j大幅縮短的藥水箱冷卻時間.
" X  H8 s  Z9 Y7 J' v9 L0 o邊境戰時血量數字值改為 不顯示 7 f$ q( [" v  F- @2 v9 @# ]
邊境戰時血量色條改為 RGB 染色 並加入隨機變化 底色、面色
* o* z5 [- V; X% x/ k3 T, i' J: j
2 {! a' g- r3 B1 }估計應該可以有效破壞判斷色彩的情況.
/ G4 w+ x2 q5 V& j9 I3 p2 p必要時甚至可以加入更強烈的色彩變化 . * M2 ?* x  `; X9 o* m2 i; s2 z, j' {
像跑馬燈一樣七彩顏色也可以.
) E$ d3 j% Y8 R0 ^  H8 {- Z: Y' \
$ u1 v! E, V; L* y' w# K雖然 改用 RGB 色碼會較醜樣 . 但最有效防讀色讀圖讀數字估計只能這樣判斷。2 p1 l9 o6 Q+ r4 ?

文章日期:2022-9-1 20:03:50

a1456233 發表於 2022-9-1 19:25
( [; R* s* B" t6 M  K祥祥 你不要這麼生氣1 u- Y0 Z) n/ a6 A- R% O
當然所以我現在不玩啊= =4 E! G& ]1 w( `* b2 j1 u
還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位, ...
7 J: g' E) [$ D" f1 G! ]. y
這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
! w+ ~! ~* L) n, C: N1 c我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了
) d6 f: p6 v2 Q# C+ I; Z我又不是你 被發現照片後就換了名字也換
) ]0 k5 {( ?, i: G7 O! k/ M回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了* e) _" M+ L* B& V* S. ]

文章日期:2022-9-1 19:25:26

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:26 2 S( W9 a5 W1 C: ^
你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的
9 X% F5 t6 B1 W  @& d下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉
! _9 L0 ]4 H2 D$ @4 c1 R係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩 ...
5 ~0 ?! q' ~( e. N7 }
祥祥 你不要這麼生氣
4 s% @* ?5 O4 u" u2 V  q當然所以我現在不玩啊= =. U& |6 p$ \8 y) }. F& x- ~
還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈) d6 ?1 h. Y6 T
拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊1 p) [; u& @' Q* [% C

! Y# R- S' P* M. P! }9 G7 K那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎- g' `" E& M1 K) n4 f( d' S- v
祥祥
$ U4 w  w6 U- ~9 |/ z9 \  F
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-2 06:42 , Processed in 0.088468 second(s), 31 queries , Gzip On.