設為首頁收藏本站
12345678910Next
Return Post new threads

個人Points:68   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-27 17:15:45

bu5201 發表於 2022-7-27 17:00
! E+ E3 P- n4 o, n1 p1. 魔法攻擊是範圍攻擊,物理攻擊是個體攻擊, 不要說多火、冰暴,因為一支箭一隻標殺不了人,究冰火風還得 ...

) x" ]9 {/ `, b5 b! t4 T哦?那你戰士8萬血巫師祭司5萬血不用一起比比?巫師祭司要停下來集氣你不說?你怎麼只說別人跑得快?你放個太班10幾萬血怎麼不說說?然後再加一個33基本上控制不到,再放個聖鏡只有50%吸到血?這些不是優勢嗎?' E3 T, R3 e" i3 d# l+ {, x/ P

1 {- n: F" O4 h. S, f( o8 \' `

Comment

bu5201  1. 又33又聖鏡 要不要再包個22? 2. 如果你是祭司,我沒有要反駁的,因為我也認為這版本的祭司主要功能不是打架,要強化祭司打架能力,我完全贊成。 3. 一隻五轉法師集氣時間1秒都不到,會影響到什麼戰局嗎?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 17:20
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2826   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 17:19:56

tamamax 發表於 2022-7-27 16:54
' Y! H% X5 x5 f5 S他媽的,好朋友都出事了還在打電動

% ^( N8 y* K  O( p. c又出現新創帳號 華山二佬仔惹 XDDD

Comment

tamamax  金主都走光光啦,老三仔還不按劇本行事XDDD  !detail! Reply Post on 2022-7-28 14:44
追憶(拜索斯)

個人Points:1988   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 17:20:05

Alex1997 發表於 2022-7-27 17:15 ! Q, f* \7 o: f3 I
哦?那你戰士8萬血巫師祭司5萬血不用一起比比?巫師祭司要停下來集氣你不說?你怎麼只說別人跑得快?你放 ...
如果你是祭司,我沒有要反駁的,因為我也認為這版本的祭司主要功能不是打架,要強化祭司打架能力,我完全贊成。" A' O. V( S* y% v

' f+ R  y1 J" L6 F& H9 `9 u一隻五轉法師集氣時間1秒都不到,會影響到什麼戰局嗎?9 V6 M/ I9 Z0 w- q/ l3 v

Comment

Alex1997  按你這個說法就是祭司不配去打架?在旁邊放個2救人?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 17:23
Alex1997  你這句話我就不認同了,那是不是要停?停頓是不是有機會吃冰?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 17:21

文章日期:2022-7-27 17:21:43

4 K, U" d1 v9 x" M9 b1 X* M1 a+ Y
bu5201 發表於 2022-7-27 17:20 ' \6 h7 ]$ K8 k& h3 M. U
如果你是祭司,我沒有要反駁的,因為我也認為這版本的祭司主要功能不是打架,要強化祭司打架能力,我完全贊 ...
; M; H; l2 S3 p9 j0 J( a5 M
你這句話我就不認同了,那是不是要停頓?停頓是不是有機會吃到三大職業的技能?" m9 c1 ?, W2 G7 V2 r

Comment

bu5201  1. 你用"有機會" 我當然覺得有機會啊,什麼樣操作技巧的玩家都有,我沒辦法保證手慢的法師不會吃冰。 2. 所以你的訴求是? 強化哪個職業? 還是弱化哪個職業? 我只看到你的抱怨,沒看到你的建議。 我是很理  !detail! Reply Post on 2022-7-27 17:26

文章日期:2022-7-27 17:23:25

bu5201 發表於 2022-7-27 17:20
( i0 Q0 Y+ D( r; q4 g( y& E如果你是祭司,我沒有要反駁的,因為我也認為這版本的祭司主要功能不是打架,要強化祭司打架能力,我完全贊 ...
+ O' M# A' F6 z4 j3 U# Q
按你這個說法就是祭司不配去打架?在旁邊放個2救人?真的是邏輯鬼才7 K2 v( L; X+ c2 q# @* h" H

Comment

bu5201  好像又誤會我意思了,我是說這版本的祭司被設定的功能不是打架,所以要強化打架能力,我完全贊成。 不好意思讓您誤會邏輯鬼才的意思了。  !detail! Reply Post on 2022-7-27 17:27

個人Points:1988   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 17:26:15

Alex1997 發表於 2022-7-27 17:21 7 g: a! K) T3 k7 }$ A; n
你這句話我就不認同了,那是不是要停?停頓是不是有機會吃冰?

- p# g& B. D0 l& C6 x. a4 z1. 你用"有機會" 我當然覺得有機會啊,什麼樣操作技巧的玩家都有,我沒辦法保證手慢的法師不會吃冰。
' R/ f/ e. w9 ]- O
- Q8 u. u! z! A2. 所以你的訴求是?  強化哪個職業? 還是弱化哪個職業?    b, r0 x4 k5 _& w) W) P9 t7 M
    我只看到你的抱怨,沒看到你的建議。  我是很理性地跟你討論。
8 ?+ n- O  r' I' K& C# S$ q  ?8 m
- J% `) \& _! i9 b8 r$ h3. 祭司打架有弱勢是確實,如果要建議,我建議 a. 減少洪水的聖力消耗 、b. 拿棍的祭司100%都能突破聖鏡吸血
( e6 d& l& f7 B! w! e
. h2 ]2 }* I* d2 J) P如果你有其他建議,我覺得也可以提出討論,謾罵無法解決問題。' W; G6 |  [& [$ ^6 J

Comment

Alex1997  我只認同你說祭司的部份,其他的部份我也是不認同的,很簡單三大職業出技能要不要原地停頓?還是返回之前的基本步,你戰士的優勢怎麼就不說?就說巫師的優勢跑得快?三大職業還可以爆擊你怎麼不說說?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 18:06
Alex1997  你這次的觀點我比較認同,應該加強吸血及取消祭司以外的聖鏡防吸血  !detail! Reply Post on 2022-7-27 17:28

文章日期:2022-7-27 17:27:14

Alex1997 發表於 2022-7-27 17:23 0 r( ^0 |- R, b
按你這個說法就是祭司不配去打架?在旁邊放個2救人?真的是邏輯鬼才

+ b+ V: ^' T  ~7 q% X0 x6 f好像又誤會我意思了,我是說這版本的祭司貌似被設定的功能不是打架,所以要強化打架能力,我完全贊成。  & m4 Q) H2 S/ O( b( f8 s

C3 |" E8 ]; K, N% T( n( U( |. t不好意思讓您誤會邏輯鬼才的意思了。( ?0 b$ R% ~4 W% ?. V: m

Comment

a1456233  我在建議一點,雷提防禦要提高10%,聖者反射殺人型祭司真的需要提升啦,弱勢族群 一般聖殿都是包帳救人  !detail! Reply Post on 2022-7-27 18:22

文章日期:2022-7-27 17:28:09

bu5201 發表於 2022-7-27 17:26 % A6 `: E. a* i/ y& R
1. 你用"有機會" 我當然覺得有機會啊,什麼樣操作技巧的玩家都有,我沒辦法保證手慢的法師不會吃冰。
) R/ a( N" w8 ~$ W0 V& L1 K( z7 s2 c
...

8 F& G. t! }7 ^( K0 K  q你這次的觀點我比較認同,應該加強吸血及取消祭司以外的聖鏡防吸血% |9 o& H# R& K/ v" R

Comment

bu5201  希望細草哥會考慮這個建議,也可以訪談幾位玩家想法,我認為這樣改動不影響整體職業平衡,也能讓長久燒蛋衝門的祭司們在沒有封門版本後,能有更多多元的遊戲玩法跟樂趣。 謝謝!  !detail! Reply Post on 2022-7-27 17:34

文章日期:2022-7-27 17:34:51

Alex1997 發表於 2022-7-27 17:28 % k1 I0 ?9 R% O% U* [3 H; \8 b; `
你這次的觀點我比較認同,應該加強吸血及取消祭司以外的聖鏡防吸血

6 d- t) H, x5 H" \希望細草哥會考慮這個建議,也可以訪談幾位玩家想法,我認為這樣改動不影響整體職業平衡,也能讓長久燒蛋衝門的祭司們在沒有封門版本後,能有更多多元的遊戲玩法跟樂趣。  謝謝!
+ P* s9 S7 j, G9 l* N

個人Points:321   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-7-27 17:54:05

可以先把地震改好嗎?幾乎都打不到在移動的角色。
12345678910Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-9 11:47 , Processed in 0.083135 second(s), 24 queries , Gzip On.