設為首頁收藏本站
Return Post new threads

個人Points:2090   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 01:55:03

細草 發表於 2022-8-31 23:01
2 ^6 q9 I0 `+ G混淆血量顯示的確是可以最有效誤導 判斷血量檢測的 程式 .
, c/ u+ `" N( A- a5 b/ E3 y但事實上也會影響玩家的視覺.
  e: Y% z( [6 E7 `. _9 z
+1+1+1+1+1
' W5 S' I* L8 k+ i3 T, c
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2090   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 11:08:46

to359643 發表於 2022-9-1 10:49
: y1 j5 J6 M( X4 t1 q) y. T' U  T開舔了
5 r' V, P* x; f$ a+ r0 e也對 情侶吵架總是有一方要讓步的
$ X( `/ f$ [' O儘管對方巴掌打得超響

4 P  o& ~; ]+ P, a9 Z8 ~9 R: a笑死人,這服就是拜服拜草,朕要給拜贏拜就是要贏
9 ]: x4 x6 O% k; g  E  ~# m4 V* s不用舔啦
8 ~3 A- s# D  p你們隨便搞一搞逆風變順風,順風變逆風
& ?& m# E/ O! I- ?+ u& @有種全部發配海格我全部帶去拜玩3 X8 E+ z& E) b" M/ I. W
打內戰啦
/ s& G  a# V7 q  }  ?2016年還有公會內戰不受NK影響,現在敢開嗎?4 ]2 q' _: b; t/ m+ ~1 D' P+ L) ~
早日實現拜國統一那不用整天在那改東改西

Comment

stop74813522  輸不起就輸不起 都是藉口啦∼ 一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊 輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒改掉就不會攻擊和防守喔 還說到2016你有這麼老喔  !detail! Reply Post on 2022-9-1 15:01

文章日期:2022-9-1 11:55:02

) P4 d  j) o, R1 |1 }1 M
to359643 發表於 2022-9-1 11:25 7 a; u5 C7 x( \- [% i: M4 k
WOW WOW WOW~Easy easy~
5 X# K* d( m, h; @沒關係準你發洩一下 不然只能在廣場耍脾氣取暖
; @" t" e# j& Z% |7 x但打不贏就要人發配海格 嗯⋯ ...

# k! C/ A9 o' ]4 E5 I3 S; `) }拜國不參戰就是正常,傑國不參戰就是耍脾氣
% `" \- g( W- Z9 P, Q傑國贏拜國又要細草改東西" U% U) d- o+ t9 P+ z1 d
去年開始到現在改了多少邊戰,你們心知肚明" t* t/ D; _1 ^0 ], U; P, p9 N8 f5 `
看看你們這些嘴臉還要打啥戰術,最大戰術打細草$ i8 s/ V  |: N* F4 n, x
打不贏發配海格也是細草獨創,由於被淪陷多日全部轉至海格,你是真不懂還假不懂& D; I: S: {$ o$ f

7 p+ z) r& e+ `2019年前還會研發新東西,現在專門研究邊戰怎麼搞
5 B7 R; r  |4 s2 [* Z- c我會號召更多人繼續廣場聊天你們慢打石頭
$ n  X/ w7 G4 C0 X
3 J8 I: w) R2 e# r( e4 b一群人演給他看說延遲他就信,其他人跟他說會延遲他每個罵?/ }2 H4 M- W* s; y6 k8 G
我還以為設備升級多少,查了一下10年來各種的不穩定及斷線公告,只是現在都被邊戰給掩蓋了3 a. m* B/ r1 o

% b) k: l6 r3 r# U* F4 f3 y

文章日期:2022-9-1 12:27:26

to359643 發表於 2022-9-1 12:10
+ `# ^4 R6 ?( U2 |# |傑國不參戰就是正常,拜國不參戰就是玻璃心) H& Q* u( |( B# I0 t
拜國贏傑國又要細草改東西
& k, c+ A$ I- p2 x; F" s9 Q去年開始到現在改了多少邊戰,你們 ...
+ t* J) Z6 E/ t, f/ u
慢打,看下一次會不會換拜跳起來,我們等著看
7 d( B# l8 a( Z1 \/ a$ M這服最大問題,大家心知肚明啦+ z3 S  j9 z4 k6 H2 u0 |
就你們現在得到好處安靜的跟什麼一樣
# s  Z; b+ R4 ]/ z6 S

Comment

stop74813522  你都知道心知肚明了 傑得到好處還不是一樣安靜 輸了就跟係草唉 沒自動喝水就不會玩喔  !detail! Reply Post on 2022-9-1 15:03

文章日期:2022-9-1 17:58:44

stop74813522 發表於 2022-9-1 15:01 / k7 W; `+ T. s5 q/ _9 a
輸不起就輸不起 都是藉口啦∼1 C# q8 h2 ^' K) }  J3 C
一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊
2 D/ |5 W# E% S+ ~. _4 \" Q輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒 ...
* ]( d( h" }3 T7 p/ g0 _- @8 n
祥祥,你現在還敢提機器人喔
" u7 z8 H! J% T" ?$ d: o不是你們去講的嗎
( ]( L& @( z4 k. u( r: a5 Y4 u害的細草被截圖爆氣
6 R' d9 [2 S3 [2 j1 }- H8 g

Comment

stop74813522  所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊 不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊 還是想群組在從組一次呢 指揮官好好幹∼吧  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:09

文章日期:2022-9-1 18:20:36

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:09 3 r9 [. E" q2 {% t  [
所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊1 }# B/ K8 m% G6 R' ~1 J
不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊
2 @! g/ [1 d4 R* f, E還是想群組在從組一 ...

7 T& a/ b4 z4 T' B5 I/ w% h是不是啊 祥祥8 g! A$ w" R( Z
欸 我們在嘴什麼你都不知道   O4 F5 L4 ?4 ^. i, U! K6 l
然後還跳出來被我嘴
) O# W* h. k4 B4 S: [# A你也真的很奇怪
2 Z; t, T* ]1 {8 A7 z整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打
1 [9 c. V* f9 c4 q* r" M& g我也實在不理解你欸
8 \& V+ E1 l9 Z8 B9 ?& F1 y5 y  \% K; G5 d- G4 K- w( X* R
% \0 t; I6 f7 M4 [; t6 H
, S1 v1 R8 v& {: {2 |

Comment

stop74813522  你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的 下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉 係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:26

文章日期:2022-9-1 19:25:26

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:26
0 l- i, X$ v1 L* X你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的
) i5 b8 x7 z! C/ ?1 L8 o2 J8 g下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉
8 e8 e3 C' D/ p/ p9 a- S; ^5 r係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩 ...
% y. }1 t7 D8 B* r1 w! \
祥祥 你不要這麼生氣9 |2 ]" z; H$ O$ Y
當然所以我現在不玩啊= =" r% R* y! L5 h- T
還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈( n. C0 V+ j  H3 n# |3 o1 M0 A
拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊8 R5 C$ p2 k4 I% L1 m

# w$ w! S& t( J( H那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎. c, X! b0 M8 [& {, n
祥祥
! n4 k2 b. l: N+ ^8 `( K. E: l

Comment

stop74813522  這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢 我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了 我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了  !detail! Reply Post on 2022-9-1 20:03

文章日期:2022-9-1 22:39:59

stop74813522 發表於 2022-9-1 20:03
5 Y+ \& j6 b2 b, c4 L這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
. A5 A3 s' H/ V2 N! C4 P, }& a& `我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都 ...

: B: x) @- q$ P" X$ y& ?+ E: @祥祥還是要叫你榮榮
3 K& r& S3 U3 q9 D1 t: _* K就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =
5 h  g  e* S( C+ r他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊
8 ?, D+ D- [) h" N. j4 Z( M好了啦 祥祥還是榮榮
8 D2 _$ ]% a0 O2 q) k口罩繼續帶好,防疫大使
& V3 e  w+ g( ?+ ~- m2 z$ p順便告訴你群組真的很多眼線^^ 可以持續重整,我們可以繼續玩這種挖出來的戰爭
, L5 H" |+ N5 \多關心準備要和解的人吧
( P+ h6 s+ t9 n9 |+ {' M
" K/ D0 v! Q+ k* u; w4 I4 y+ y
; I- l" _- m& Y) K& s5 G5 `6 t9 B2 ?! T+ V7 k" L

, Q; j, N' n! A. T3 O0 ~! r2 i4 |" ^1 J: x( F
# d! i2 P4 b' s" S0 U" Y

Comment

stop74813522  指揮官要烙跑了喔 太快了吧 當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢? 傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:48

文章日期:2022-9-2 15:51:12

stop74813522 發表於 2022-9-1 22:48
% u, h: Y* O6 q8 i指揮官要烙跑了喔 太快了吧
7 ]/ I+ o& |% X% H- K. i- u當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?1 i# u4 e) R9 d7 X# N
傑還有人多熱情的人 你不好好 ...
: e8 H/ L- R  `0 k# U" A0 g
有沒有熱情也不是你決定的呢  d2 P8 Y+ z7 R
叫你們的人去問問細草啊! M! ?+ `8 {# Q# o; a
還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮
6 m. X/ z# b# c6 L) a, H$ W不想打得來水店聊天吧9 V6 U$ v$ X+ w! a

Comment

stop74813522  好啦不要這麼玻璃心了 不就每日任務和喝水問題而已 這問題又不是只有在傑 拜也有啊 玻璃心幫你黏起來麻 還有啊卡拉2石 位子要打好 220.230叫你們的人怎麼去啊 你有沒有去考察過啊  !detail! Reply Post on 2022-9-2 16:24
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-18 09:32 , Processed in 0.079460 second(s), 25 queries , Gzip On.