設為首頁收藏本站
Return Post new threads

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 01:55:03

細草 發表於 2022-8-31 23:01   S: L* z4 k# P( }5 H( F4 @
混淆血量顯示的確是可以最有效誤導 判斷血量檢測的 程式 .
3 g2 m# _7 y8 Q4 R( k但事實上也會影響玩家的視覺.

6 i% N7 e% t; {+1+1+1+1+1
! y5 \' ?6 P# T/ q
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 11:08:46

to359643 發表於 2022-9-1 10:49
+ @) U. f8 e. [7 e% H& n開舔了
9 y4 @1 S$ L0 L也對 情侶吵架總是有一方要讓步的
$ T, R+ {  _7 Y, t" `儘管對方巴掌打得超響

# q) J( z4 p8 X9 L7 O笑死人,這服就是拜服拜草,朕要給拜贏拜就是要贏; J* s2 @/ D4 e* f8 f
不用舔啦# k" v3 u, {! o' \  B
你們隨便搞一搞逆風變順風,順風變逆風9 |6 _* L2 n$ j+ o- l! I
有種全部發配海格我全部帶去拜玩+ L: f6 ]. L) A) N( |3 \
打內戰啦
$ W& H$ \) U) ^& W: x0 N( \) a, I2016年還有公會內戰不受NK影響,現在敢開嗎?% t$ a$ J+ l2 D6 ^
早日實現拜國統一那不用整天在那改東改西

Comment

stop74813522  輸不起就輸不起 都是藉口啦∼ 一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊 輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒改掉就不會攻擊和防守喔 還說到2016你有這麼老喔  !detail! Reply Post on 2022-9-1 15:01

文章日期:2022-9-1 11:55:02

6 O8 z: k3 i& r2 F8 F8 K
to359643 發表於 2022-9-1 11:25 1 [  e* P! _1 @; e+ K: C+ l& K
WOW WOW WOW~Easy easy~
- _" f, R0 R% R( ~沒關係準你發洩一下 不然只能在廣場耍脾氣取暖# L# T4 S! F6 D; b
但打不贏就要人發配海格 嗯⋯ ...
" ^/ @7 W  m3 x/ ~$ e
拜國不參戰就是正常,傑國不參戰就是耍脾氣
  L7 ~2 @5 O& Z, n傑國贏拜國又要細草改東西
2 e  ]7 [3 J" f" p; _去年開始到現在改了多少邊戰,你們心知肚明
, f2 g5 _! |  e1 Q看看你們這些嘴臉還要打啥戰術,最大戰術打細草
& D4 I. g7 b' E/ P打不贏發配海格也是細草獨創,由於被淪陷多日全部轉至海格,你是真不懂還假不懂
" Z) i/ |0 T+ @2 S# N' K2 E# X  x, m5 t: c- E9 n
2019年前還會研發新東西,現在專門研究邊戰怎麼搞. u0 d7 L  {: m# n+ ^
我會號召更多人繼續廣場聊天你們慢打石頭
& m5 N. D( P4 C" v% d( b* R9 Q" ~( k& H
一群人演給他看說延遲他就信,其他人跟他說會延遲他每個罵?
! Q- e  S$ N3 b- l" F我還以為設備升級多少,查了一下10年來各種的不穩定及斷線公告,只是現在都被邊戰給掩蓋了" L8 `. u) O1 Y- y( i7 L2 P

; C" _# t$ e" o

文章日期:2022-9-1 12:27:26

to359643 發表於 2022-9-1 12:10
  a) u, v9 R) x$ Z! e1 X傑國不參戰就是正常,拜國不參戰就是玻璃心8 o, ?- I3 }1 Y8 f. {
拜國贏傑國又要細草改東西
* K3 B9 ^, P0 }去年開始到現在改了多少邊戰,你們 ...

! S' t! W. r; I) f9 v# `! J慢打,看下一次會不會換拜跳起來,我們等著看
# s! W# W3 ?1 N) j; p; u3 k" H這服最大問題,大家心知肚明啦! m" K1 t: h2 x. h+ j4 A+ a$ r
就你們現在得到好處安靜的跟什麼一樣
& ?, ^' l8 t" Q- `0 T5 I# D0 k+ d

Comment

stop74813522  你都知道心知肚明了 傑得到好處還不是一樣安靜 輸了就跟係草唉 沒自動喝水就不會玩喔  !detail! Reply Post on 2022-9-1 15:03

文章日期:2022-9-1 17:58:44

stop74813522 發表於 2022-9-1 15:01 2 P* m+ h* U& {2 u
輸不起就輸不起 都是藉口啦∼
% C# K! |+ S2 Y4 Q3 Y% a: Y" b一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊
9 `6 I2 S+ o" x/ e0 Z% N5 s) n" p輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒 ...

% _# r0 c! h6 E( L- \1 G0 n祥祥,你現在還敢提機器人喔
5 f/ H. M% ^9 C* F; L6 }8 x& k不是你們去講的嗎- Q% F, p" b1 c% b% c; s7 ~( L. I
害的細草被截圖爆氣
2 M0 S4 H8 f3 l7 i& N7 A3 E

Comment

stop74813522  所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊 不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊 還是想群組在從組一次呢 指揮官好好幹∼吧  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:09

文章日期:2022-9-1 18:20:36

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:09
) R$ S$ A" d$ Z* M! y2 E所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊2 b- f  C0 i$ I, \; k, G* K5 m- g% O
不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊- q6 Z" c: q4 s2 G
還是想群組在從組一 ...

0 `! b0 X! h& |" _是不是啊 祥祥1 q  T8 `, |; P4 t7 p+ ~* Z2 J
欸 我們在嘴什麼你都不知道
  G  A0 j9 \3 k) ^2 g! y然後還跳出來被我嘴
% v1 L6 T  T/ `你也真的很奇怪8 g" m4 M/ p8 f# O( m4 x. T$ X
整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打6 [- H7 }, b  X& l& a: s: R3 h
我也實在不理解你欸 . ~1 o, |4 \3 p) Y) R2 r

# C" r# ?% B9 z% v+ I' @- {7 u+ r' r, j0 }
4 d) v; ^( u4 M2 ]7 B% j" w
7 ]5 }$ l0 b2 n$ `

Comment

stop74813522  你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的 下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉 係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:26

文章日期:2022-9-1 19:25:26

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:26
0 t6 I; C! U! V1 B8 H: n你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的& F7 y: a1 x1 ?7 ~9 L: S) |
下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉
) p2 F" W& `& C! C$ b; ]係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩 ...

! J5 _0 \& P) i祥祥 你不要這麼生氣; H: I- }( H7 I9 T1 ?: W. O
當然所以我現在不玩啊= =
6 Z7 U5 O: {: E% @8 P" k/ h- s還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈1 e4 `, y) H) o. N3 m: ]
拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊
6 E9 A) Z: S1 r* T- g1 L2 K( ]$ ?9 W7 g- L& }+ o
那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎
2 J/ W* |% w& Q( [( n祥祥7 C6 e, I: y9 x- ]; Z' r

Comment

stop74813522  這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢 我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了 我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了  !detail! Reply Post on 2022-9-1 20:03

文章日期:2022-9-1 22:39:59

stop74813522 發表於 2022-9-1 20:03 . q0 m' O0 W: M
這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢) e4 \0 t) |8 L$ j9 |
我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都 ...
8 T9 z! u4 U& O* d1 C
祥祥還是要叫你榮榮2 E9 {% i( T( p% r* u0 W
就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =( F- c0 f/ a6 V( r7 T* d
他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊; i" B1 C& {3 H! l" I
好了啦 祥祥還是榮榮
5 J5 n2 u1 Y2 i( X  a1 q, l口罩繼續帶好,防疫大使
, K6 g$ b5 H- i' \* X  k順便告訴你群組真的很多眼線^^ 可以持續重整,我們可以繼續玩這種挖出來的戰爭
/ t, y( }- `* @4 K/ p5 I' L多關心準備要和解的人吧 4 ]* O4 l: D9 x5 B: b" i7 Z2 l& L3 X

6 k8 }1 d2 f( y
. }( b# J" M7 |0 s, i% _
  S4 i2 s" A1 |$ j5 K0 B4 k
& w/ E; F) T- }4 p  k. T& G6 E: E) f2 o8 r6 k
% v: M. w% u. A

Comment

stop74813522  指揮官要烙跑了喔 太快了吧 當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢? 傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:48

文章日期:2022-9-2 15:51:12

stop74813522 發表於 2022-9-1 22:48
/ n- j, I' f3 E  \% ?指揮官要烙跑了喔 太快了吧. L2 ^$ ?" J, _- r( u
當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?
, D1 p  P& t9 V6 m, Q傑還有人多熱情的人 你不好好 ...

: y. T0 i- S: [1 L) f有沒有熱情也不是你決定的呢
) H) b2 N1 g& ^. q: d叫你們的人去問問細草啊: L6 D2 f2 V+ F5 o
還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮8 O2 ?  [8 O/ ?0 [
不想打得來水店聊天吧
4 |" B. F; N: {- p4 s0 \/ y/ e

Comment

stop74813522  好啦不要這麼玻璃心了 不就每日任務和喝水問題而已 這問題又不是只有在傑 拜也有啊 玻璃心幫你黏起來麻 還有啊卡拉2石 位子要打好 220.230叫你們的人怎麼去啊 你有沒有去考察過啊  !detail! Reply Post on 2022-9-2 16:24
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-4 18:20 , Processed in 0.095705 second(s), 24 queries , Gzip On.