設為首頁收藏本站
Return Post new threads

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 01:55:03

細草 發表於 2022-8-31 23:01 9 |1 ^$ U6 [: [) i- ~, Z
混淆血量顯示的確是可以最有效誤導 判斷血量檢測的 程式 .
! U  X2 f7 u) j6 Y' a# g! l但事實上也會影響玩家的視覺.
$ {3 v& u) s5 G6 w2 v5 {+ ]
+1+1+1+1+11 X# e( o3 p- i! l+ L% q4 s5 W% X4 m
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 11:08:46

to359643 發表於 2022-9-1 10:49 : k! c; e8 i+ L2 [0 `9 B+ L
開舔了
% i& s* b3 a' O/ v2 l. }也對 情侶吵架總是有一方要讓步的
0 I2 @7 |- r% ~' P儘管對方巴掌打得超響

( I) q7 _$ k/ T( i+ W- |5 |- h% e* ^笑死人,這服就是拜服拜草,朕要給拜贏拜就是要贏* t- V; `- }) M: P) H
不用舔啦' [0 p* g4 [; i" u
你們隨便搞一搞逆風變順風,順風變逆風, g6 J1 y$ _" G; T1 T2 ?
有種全部發配海格我全部帶去拜玩
0 w7 x# ^9 l( s$ P打內戰啦
4 u' W3 j0 C4 i. r+ w2016年還有公會內戰不受NK影響,現在敢開嗎?/ Q# k; V9 @- u
早日實現拜國統一那不用整天在那改東改西

文章日期:2022-9-1 11:55:02

6 |2 M# b$ I$ X6 M: V" j) E
to359643 發表於 2022-9-1 11:25 ( s, Z+ {! P0 z4 k+ y( O, }& R
WOW WOW WOW~Easy easy~! Q* j" t+ ^5 N- ?3 ^) g; {
沒關係準你發洩一下 不然只能在廣場耍脾氣取暖& J5 `1 m% m$ n. _5 f) y
但打不贏就要人發配海格 嗯⋯ ...

' o# y( ^  W+ D. b, ?2 b6 ?$ Y拜國不參戰就是正常,傑國不參戰就是耍脾氣
' n6 o' c' b! p5 U- s$ J& H7 j傑國贏拜國又要細草改東西
$ {. f. v# s  n1 R1 i去年開始到現在改了多少邊戰,你們心知肚明
5 ^$ {0 {( y0 ~  b& G" S" ^, a看看你們這些嘴臉還要打啥戰術,最大戰術打細草
- |: I: l' C) g0 U6 a$ ?& }打不贏發配海格也是細草獨創,由於被淪陷多日全部轉至海格,你是真不懂還假不懂- z% f" L) A2 V2 i

( i5 s: W) ~7 }8 j5 u2019年前還會研發新東西,現在專門研究邊戰怎麼搞( B2 W! ~  j8 _5 I( u5 |3 R; v
我會號召更多人繼續廣場聊天你們慢打石頭+ Z! `) r: n# V8 R9 ~
7 a0 Q2 y: n  {7 F( ^; F
一群人演給他看說延遲他就信,其他人跟他說會延遲他每個罵?6 A% I: A8 S2 |, o
我還以為設備升級多少,查了一下10年來各種的不穩定及斷線公告,只是現在都被邊戰給掩蓋了# R( T/ w6 I& L' Q
( u1 T4 K8 \% x$ F

文章日期:2022-9-1 12:27:26

to359643 發表於 2022-9-1 12:10
& y3 A& N. i& t# k5 t6 R傑國不參戰就是正常,拜國不參戰就是玻璃心; P+ j0 h) T; v2 ~8 G& [
拜國贏傑國又要細草改東西
$ G" j- i# I; b去年開始到現在改了多少邊戰,你們 ...
4 c4 ^' h5 x: z% P9 L& E) M+ }
慢打,看下一次會不會換拜跳起來,我們等著看& l0 \5 L0 T2 |
這服最大問題,大家心知肚明啦: {, k% d0 o0 o- _' u1 c
就你們現在得到好處安靜的跟什麼一樣
- m# s  t5 q% M' l# o: S

文章日期:2022-9-1 17:58:44

stop74813522 發表於 2022-9-1 15:01 9 w" M, K6 K( h
輸不起就輸不起 都是藉口啦∼& W1 J4 V1 s! b  P% w$ u+ a
一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊5 D) n/ a2 n$ i5 w$ y9 D3 ^
輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒 ...

: g& j8 F  S" J1 A- k/ i8 y祥祥,你現在還敢提機器人喔
0 K/ R4 d3 V$ J: i( X0 A3 y1 f不是你們去講的嗎/ E& d# ?9 |+ {, M
害的細草被截圖爆氣
1 G, n8 G* Z: v9 v

Comment

stop74813522  所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊 不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊 還是想群組在從組一次呢 指揮官好好幹∼吧  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:09

文章日期:2022-9-1 18:20:36

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:09 8 p9 H+ A- D' O, ?7 t5 \& S3 d
所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊$ L# I8 d0 y2 P/ X
不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊
4 g# b- \% b' s" S# B& M$ i& C還是想群組在從組一 ...
: m& c0 |9 Z; ~
是不是啊 祥祥  c9 X4 Y, e& V0 h
欸 我們在嘴什麼你都不知道 ( a5 M9 I) _, F2 T! D/ S
然後還跳出來被我嘴
) b$ D& J6 f# q8 i6 P- V你也真的很奇怪" J) I" k: }$ N4 D8 D
整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打
' }' O+ u+ D: T% M2 @9 Q! [3 n我也實在不理解你欸 ) X! a2 p+ r* n+ Q# A8 ~

0 k# H# \# y5 ]! @: N
1 F( R. N" x# u2 E7 {1 |' k8 y" {6 v- t; @( x7 [5 o6 m$ J# k& S

Comment

stop74813522  你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的 下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉 係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:26

文章日期:2022-9-1 19:25:26

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:26
' Q, k: i4 v5 y9 d, y; S你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的
2 P2 i! W" A  @下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉
! y  ?4 x& G1 G+ a; Y+ o係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩 ...
* ^# V! F* B+ q- x
祥祥 你不要這麼生氣
  Z2 [) q! Z! T當然所以我現在不玩啊= =1 c2 c* P: O: H4 n  D9 n
還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈2 K  y+ g8 S2 n, p: \# b& z
拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊- t  j1 ^7 P2 N. K, N7 K
  [( o# I, W2 H5 t
那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎+ A" f  n7 U: a0 l7 C) P! {
祥祥; c' F  U9 m& ?- L9 t4 M# p: }* J

Comment

stop74813522  這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢 我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了 我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了  !detail! Reply Post on 2022-9-1 20:03

文章日期:2022-9-1 22:39:59

stop74813522 發表於 2022-9-1 20:03
# ]' T& a2 X2 O, `- h; S這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢8 ?* H5 L& _! X) @) D2 }  [
我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都 ...

" x; v" C, S& V4 A8 S& y$ `. e祥祥還是要叫你榮榮
4 W0 e' O8 _% ~, g就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =
' l$ r% J7 S+ ]) U1 L/ K( w6 D他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊
3 r- P) z# `8 P# y2 B' B0 b& Y# i好了啦 祥祥還是榮榮
+ R) u; A( e  K+ r- S口罩繼續帶好,防疫大使$ q, c" A, E0 [" v( i7 }( v! p
順便告訴你群組真的很多眼線^^ 可以持續重整,我們可以繼續玩這種挖出來的戰爭; ?3 [: b$ X7 G1 D& b
多關心準備要和解的人吧
0 f' g* c7 t( M& S9 |
( f' k; q% e* `/ f* |7 a# q: k( t7 @
8 J. P2 K" }; o* v$ @; T6 V' e3 t$ T7 v" p3 t, u7 o5 a
; o- f6 l+ F# a, t9 P

6 ]) O9 W( Z0 H7 b" M. n# t
. I1 L$ ?. m' f5 f9 i0 K: e

Comment

stop74813522  指揮官要烙跑了喔 太快了吧 當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢? 傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:48

文章日期:2022-9-2 15:51:12

stop74813522 發表於 2022-9-1 22:48
3 V4 x7 N) H, L, I! h6 D0 i指揮官要烙跑了喔 太快了吧
1 p- }3 m6 C1 ]3 d當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?
( s7 Y# f, X9 Z. N4 w2 ~4 l. v1 ?6 H傑還有人多熱情的人 你不好好 ...
, g) D/ D  P! J* m. p
有沒有熱情也不是你決定的呢' ]! l6 @, L' b# W6 S" S* s
叫你們的人去問問細草啊
' j" b/ ]  ?. z! D+ S1 v9 s# _4 ^$ ]3 j還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮
6 V# h- z3 ~- E" @: q不想打得來水店聊天吧3 r& b8 l8 F: T: Y3 ^* F
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-10 06:36 , Processed in 0.122300 second(s), 30 queries , Gzip On.