設為首頁收藏本站
Return Post new threads

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 01:55:03

細草 發表於 2022-8-31 23:01 + C( I! O0 V5 X4 _: ~7 W. h
混淆血量顯示的確是可以最有效誤導 判斷血量檢測的 程式 .
; g/ i# @2 q7 ?但事實上也會影響玩家的視覺.
  v( n% D# p* U
+1+1+1+1+1
( W7 D7 ~4 y% Q$ {- c
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 11:08:46

to359643 發表於 2022-9-1 10:49
) K- G6 y/ b4 U& L) ^/ b  p開舔了& P+ n% ^; [8 ~! G# _! H! l
也對 情侶吵架總是有一方要讓步的
; K& E. o/ }/ w: |儘管對方巴掌打得超響

- J! b# F( g7 a$ @笑死人,這服就是拜服拜草,朕要給拜贏拜就是要贏$ n- F: q' w! U9 F3 g
不用舔啦
6 p$ l- M( H! y: i" Q; U! \& \- G你們隨便搞一搞逆風變順風,順風變逆風5 }5 I" L% m3 C* G' l- E
有種全部發配海格我全部帶去拜玩
: W9 z/ Z. X7 |打內戰啦
# h: e7 T4 y5 a. l- N; w$ @2016年還有公會內戰不受NK影響,現在敢開嗎?
! _: i+ K3 i  j' M0 H! d3 g早日實現拜國統一那不用整天在那改東改西

Comment

stop74813522  輸不起就輸不起 都是藉口啦∼ 一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊 輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒改掉就不會攻擊和防守喔 還說到2016你有這麼老喔  !detail! Reply Post on 2022-9-1 15:01

文章日期:2022-9-1 11:55:02

本帖最後由 a1456233 於 2022-9-1 12:25 編輯 3 |& h- X# ?& s3 i$ v! P4 z3 h* @1 j/ _
to359643 發表於 2022-9-1 11:25 . r: L9 ]3 p+ U8 t% _) E+ m# A
WOW WOW WOW~Easy easy~
' p1 G' K' V( a% g2 v6 S$ ^& b. A沒關係準你發洩一下 不然只能在廣場耍脾氣取暖
# Q" d, z8 O6 V( B# g3 k但打不贏就要人發配海格 嗯⋯ ...

+ N3 N  F2 H/ G" ]% f拜國不參戰就是正常,傑國不參戰就是耍脾氣
9 X: t: [8 L& N3 n2 l7 C# W傑國贏拜國又要細草改東西9 v/ c9 F; y- \$ I9 v1 q: x% J
去年開始到現在改了多少邊戰,你們心知肚明
. p& X4 A/ e0 Q% x看看你們這些嘴臉還要打啥戰術,最大戰術打細草
8 z! i( }. W3 P% h打不贏發配海格也是細草獨創,由於被淪陷多日全部轉至海格,你是真不懂還假不懂. K9 c: N' s8 k. d9 w" a

# _' k3 ^3 y7 i0 @: j: _' ^2019年前還會研發新東西,現在專門研究邊戰怎麼搞
* [. E7 Q, T* M* e+ D4 M9 Y我會號召更多人繼續廣場聊天你們慢打石頭, \6 H$ m4 z- B
: v! C& P3 P, g3 D* k& K7 D
一群人演給他看說延遲他就信,其他人跟他說會延遲他每個罵?$ |, F. N+ g. M. d1 C
我還以為設備升級多少,查了一下10年來各種的不穩定及斷線公告,只是現在都被邊戰給掩蓋了
5 o7 s, C1 K/ U
# |( e2 {8 X6 m: c

文章日期:2022-9-1 12:27:26

to359643 發表於 2022-9-1 12:10
  X2 l) U0 N' c7 r傑國不參戰就是正常,拜國不參戰就是玻璃心
8 F. u' N, ~, z7 c0 }/ I拜國贏傑國又要細草改東西
  b" n* h+ N! X- E0 j去年開始到現在改了多少邊戰,你們 ...
1 z6 Q+ Q  B) w! M# c4 Y. X
慢打,看下一次會不會換拜跳起來,我們等著看1 X( c8 l* C/ q$ a- l8 T' p# v' t
這服最大問題,大家心知肚明啦9 b% z. r3 p, X: D% e- h( F
就你們現在得到好處安靜的跟什麼一樣* @4 k; o1 b8 U; f5 p. Z) L' ]# ~

Comment

stop74813522  你都知道心知肚明了 傑得到好處還不是一樣安靜 輸了就跟係草唉 沒自動喝水就不會玩喔  !detail! Reply Post on 2022-9-1 15:03

文章日期:2022-9-1 17:58:44

stop74813522 發表於 2022-9-1 15:01
* ?2 {. y& i: x! F5 _輸不起就輸不起 都是藉口啦∼
4 U$ m8 I# w0 m, `3 c8 q7 v一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊
& }  v. V% p" Z  F* A+ P' t/ {輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒 ...

0 K2 b# x) |! d) C6 C祥祥,你現在還敢提機器人喔2 ^3 E! x' f$ p& ]
不是你們去講的嗎
* ^2 P5 q# e7 t6 L: V9 c害的細草被截圖爆氣
; H( ^, u* V2 q3 K: G0 E: ~

Comment

stop74813522  所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊 不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊 還是想群組在從組一次呢 指揮官好好幹∼吧  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:09

文章日期:2022-9-1 18:20:36

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:09
  @# {. P: |5 `% M7 @5 o; f所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊
. V/ S+ U3 e" e& I3 H8 f( E; \, K2 `" w1 w不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊8 l/ ~" v  Q. \5 S
還是想群組在從組一 ...

' R2 X: W# F8 |是不是啊 祥祥
+ F, r% v! E, m欸 我們在嘴什麼你都不知道
5 I* o3 j% }% {然後還跳出來被我嘴
0 p1 k- a6 r( l; U" D1 m8 c你也真的很奇怪
6 D" {1 @: J" u1 ~整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打
, q( {. B1 X% v% z我也實在不理解你欸
7 B# d6 k0 x2 J
  T- ]7 A9 _4 R" c9 P# [& Z$ A: Q% ?1 ~
* |+ w8 d6 M( p

Comment

stop74813522  你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的 下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉 係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:26

文章日期:2022-9-1 19:25:26

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:26 , u& o! X8 c+ S; t1 ]
你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的$ @/ l6 W5 u8 z8 K3 Z' S; S  R
下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉
6 v+ @# x/ \9 q! T8 @4 i係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩 ...

, B2 c/ [  G) U* t祥祥 你不要這麼生氣& Z$ G3 Z4 ^- \4 m
當然所以我現在不玩啊= =
; `- @& `: H7 X1 c& A6 x還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈
/ ?# H6 c' S2 f; L- _: O拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊
+ x+ v0 H( j5 o( B# C( X, H' |# {6 }& D4 n/ A; l( ^4 C- d. N. v% q
那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎
5 L3 {3 a" O0 v1 a+ O/ R& I  J9 Y$ k祥祥
6 R1 y  h8 x( h' P

Comment

stop74813522  這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢 我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了 我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了  !detail! Reply Post on 2022-9-1 20:03

文章日期:2022-9-1 22:39:59

stop74813522 發表於 2022-9-1 20:03 ( P, |0 G7 r% R6 }
這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
# R& P- T/ B. l5 X9 G我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都 ...
& O1 `, g2 v0 u
祥祥還是要叫你榮榮8 Y3 ]6 H+ m+ b$ p5 Q
就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =( u: x$ k( [! a0 ?+ P9 \
他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊
" u$ f2 ^  [- d( d7 T2 Z好了啦 祥祥還是榮榮
" v( t4 f' i4 `口罩繼續帶好,防疫大使: |: d% K3 a' P7 \
順便告訴你群組真的很多眼線^^ 可以持續重整,我們可以繼續玩這種挖出來的戰爭1 L; r' T! C( @
多關心準備要和解的人吧 ) G  B! `% Q% O4 f$ l* s2 [
  V9 c1 F. O2 M! O# y

: D. @/ R8 `0 `& x: c6 ]* `8 Q6 b& y+ D, a7 M% t7 `! s$ H

, y2 d* p. N( `: h* I& y: S1 Z9 T4 F' Z

- I( {  o8 ^% x; I% \

Comment

stop74813522  指揮官要烙跑了喔 太快了吧 當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢? 傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:48

文章日期:2022-9-2 15:51:12

stop74813522 發表於 2022-9-1 22:48 ) V* [# G. ^. n% P1 e) i! u" [
指揮官要烙跑了喔 太快了吧$ d+ j1 w. ^- `
當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?
3 S. l( d1 C: l1 F1 c傑還有人多熱情的人 你不好好 ...

3 h! K) \5 _% H有沒有熱情也不是你決定的呢
. ?3 r% M6 V' k5 w) T- A/ K6 a叫你們的人去問問細草啊
/ D0 Q) [+ K$ j8 j) [2 r, ^* ]3 y+ a% p還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮
* H' J1 j# A+ O: ~3 L0 a' E不想打得來水店聊天吧5 K6 @/ ?9 H. b. t2 g4 I! c

Comment

stop74813522  好啦不要這麼玻璃心了 不就每日任務和喝水問題而已 這問題又不是只有在傑 拜也有啊 玻璃心幫你黏起來麻 還有啊卡拉2石 位子要打好 220.230叫你們的人怎麼去啊 你有沒有去考察過啊  !detail! Reply Post on 2022-9-2 16:24
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-5 21:03 , Processed in 0.110663 second(s), 24 queries , Gzip On.