設為首頁收藏本站
Return Post new threads

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 01:55:03

細草 發表於 2022-8-31 23:01 ( d7 f5 W5 T6 [' s" u' H1 c( ?
混淆血量顯示的確是可以最有效誤導 判斷血量檢測的 程式 .
9 }! g/ v. Q& A% q9 S1 ?! g2 _但事實上也會影響玩家的視覺.

: q2 J- M% Y6 l2 G4 a+1+1+1+1+13 @- O, W" d' p& a) q1 m; E- m
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 11:08:46

to359643 發表於 2022-9-1 10:49 ) r, @$ Y) L6 P4 ?
開舔了
/ r& d/ D4 h- L0 T9 ^. C% J0 C也對 情侶吵架總是有一方要讓步的8 ?! L# s0 r# E* Y$ B3 @/ Y* X; F
儘管對方巴掌打得超響

! s! d, K" y5 D0 o  g: u1 _7 A笑死人,這服就是拜服拜草,朕要給拜贏拜就是要贏
% d: e" ?9 _0 P不用舔啦; ~: `7 N* D) a0 Z! [+ N
你們隨便搞一搞逆風變順風,順風變逆風/ {. c! @" F$ V& u
有種全部發配海格我全部帶去拜玩
' Q7 A* @0 a; _( V" ^6 A9 S打內戰啦
# ?3 X% g0 B1 u) [/ X& n6 Q+ I5 n2016年還有公會內戰不受NK影響,現在敢開嗎?. R! ~6 J6 ]7 K3 T# N0 f2 `% I
早日實現拜國統一那不用整天在那改東改西

Comment

stop74813522  輸不起就輸不起 都是藉口啦∼ 一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊 輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒改掉就不會攻擊和防守喔 還說到2016你有這麼老喔  !detail! Reply Post on 2022-9-1 15:01

文章日期:2022-9-1 11:55:02

to359643 發表於 2022-9-1 11:25
# K' X$ B& F/ k; V- K9 M) UWOW WOW WOW~Easy easy~
: O* V7 r3 D! x6 @/ |/ a沒關係準你發洩一下 不然只能在廣場耍脾氣取暖
0 g- G7 m2 F1 w6 z* \9 ?但打不贏就要人發配海格 嗯⋯ ...

6 B- S& I, R# w+ E! t拜國不參戰就是正常,傑國不參戰就是耍脾氣
3 `6 k$ L9 W! L2 N+ w傑國贏拜國又要細草改東西& I; q  b0 _- u+ q
去年開始到現在改了多少邊戰,你們心知肚明& L4 p+ v% x8 k  i4 l
看看你們這些嘴臉還要打啥戰術,最大戰術打細草: `7 H: d/ x" E$ ^* b
打不贏發配海格也是細草獨創,由於被淪陷多日全部轉至海格,你是真不懂還假不懂: p- M) E7 C! ]0 `; `4 \7 H0 n, z" `

! k- s3 b$ b7 O: r2 |8 c6 _2019年前還會研發新東西,現在專門研究邊戰怎麼搞  V% k7 d# |: c) N! {# ]3 d
我會號召更多人繼續廣場聊天你們慢打石頭
# D, [) I  r" W; E8 `, P. n# j
# Z. E* O6 x, C3 W一群人演給他看說延遲他就信,其他人跟他說會延遲他每個罵?
; x  L; U2 H% U$ V. B% ]! Y我還以為設備升級多少,查了一下10年來各種的不穩定及斷線公告,只是現在都被邊戰給掩蓋了
/ u8 C, k! U' i& u" y' j& k2 N. ^9 r% o; _7 f- m

文章日期:2022-9-1 12:27:26

to359643 發表於 2022-9-1 12:10
; o' w7 e, z6 X* @' T; O傑國不參戰就是正常,拜國不參戰就是玻璃心4 f3 a0 Y0 r! s, @( [- R
拜國贏傑國又要細草改東西
0 K2 a6 X. J6 S去年開始到現在改了多少邊戰,你們 ...
. l9 ^0 {$ T. _7 O/ e5 I, O
慢打,看下一次會不會換拜跳起來,我們等著看
9 b& o7 O5 ?4 q) c1 i  ^& {這服最大問題,大家心知肚明啦" O* r" T) p6 I: I- a3 G' f  H
就你們現在得到好處安靜的跟什麼一樣: r- c1 M8 c: Q! H0 N

Comment

stop74813522  你都知道心知肚明了 傑得到好處還不是一樣安靜 輸了就跟係草唉 沒自動喝水就不會玩喔  !detail! Reply Post on 2022-9-1 15:03

文章日期:2022-9-1 17:58:44

stop74813522 發表於 2022-9-1 15:01 ) ]8 I: G' Y1 X6 T1 Y. x
輸不起就輸不起 都是藉口啦∼
, Y$ m. M( I" @8 ?8 @* k$ l/ d" G一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊5 a- A  D- ^) }( `* \# I
輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒 ...

6 s- O# ^- {/ G! w* P: }& s祥祥,你現在還敢提機器人喔5 ?- D' r4 g' A
不是你們去講的嗎% V) b" Y( @% @
害的細草被截圖爆氣( U. t8 J5 L. l) q( D8 V1 n

Comment

stop74813522  所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊 不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊 還是想群組在從組一次呢 指揮官好好幹∼吧  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:09

文章日期:2022-9-1 18:20:36

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:09 " m: J0 k4 c7 V) \3 `. ^8 W; @
所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊3 d0 F) [: q) `8 \
不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊& \( r! _/ I+ e  L
還是想群組在從組一 ...

3 \1 f* I1 E* k1 \1 |是不是啊 祥祥
' \9 w2 c" L7 `# ]欸 我們在嘴什麼你都不知道
. @3 i7 J$ m4 Q# o! A然後還跳出來被我嘴; i' T" ?7 v) ^! p& A6 n& q
你也真的很奇怪+ y# P, x% P4 X2 E1 ]" I" b. J1 e2 t
整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打
1 b8 Y0 V& u0 {) E( B( F我也實在不理解你欸 . k( M1 f- R) m

9 o+ {$ r$ x: d5 h+ B5 k8 Z
: X% r1 s, d& K9 C
9 E; s6 R0 c& {8 I! T

Comment

stop74813522  你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的 下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉 係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:26

文章日期:2022-9-1 19:25:26

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:26
, f5 e( r# x/ x% n/ ~+ q4 R你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的
# \9 Z4 E) t1 w: t( O8 x1 W下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉
; D% ?; x" ]7 j) g- R' K. t係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩 ...
* ?4 I! Y. d( Z9 E7 X
祥祥 你不要這麼生氣
7 C# {" n8 x5 f8 @; v當然所以我現在不玩啊= =
3 G7 P1 ^7 I* W2 m1 i還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈
* _4 l( _: P. {) s. a拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊$ X/ T. `" @. s, e/ i* N

, w- Z! C0 d* G( N( y' T那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎! f! X) \  a  L% F+ j
祥祥
* _3 L  s0 A& {

Comment

stop74813522  這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢 我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了 我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了  !detail! Reply Post on 2022-9-1 20:03

文章日期:2022-9-1 22:39:59

stop74813522 發表於 2022-9-1 20:03   |1 J& M7 s0 T  f8 U- F% m# P
這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
* c9 I' @# k, e6 T我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都 ...

1 e% O0 w9 K7 {$ Z祥祥還是要叫你榮榮
3 [* E/ J& ]0 v) Z就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =. Q+ T$ X7 m- c, j7 q! K7 n, q
他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊& w2 w5 {! b) c; H
好了啦 祥祥還是榮榮
$ [& B- s8 L  v- |2 k5 c口罩繼續帶好,防疫大使% U; x# t, _; \& ?$ R
順便告訴你群組真的很多眼線^^ 可以持續重整,我們可以繼續玩這種挖出來的戰爭$ j1 g2 M: U. Y/ y' k) O
多關心準備要和解的人吧
7 |3 M( @$ Q- l. ]4 W8 D0 w1 T; w0 u3 t3 p, J5 u3 [
" f* H- C) o8 h

9 N! B8 ^% P# F* f* I2 ]
! G4 \+ |0 Q2 M$ s/ X% q) e8 Z1 ]8 H9 B- o  V

$ j" c+ [6 o. h6 D$ @

Comment

stop74813522  指揮官要烙跑了喔 太快了吧 當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢? 傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:48

文章日期:2022-9-2 15:51:12

stop74813522 發表於 2022-9-1 22:48 : h- {+ Z8 Z% s# m! Z# m- ~
指揮官要烙跑了喔 太快了吧8 X  X# g# Q% u# S9 p& x: O
當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?
* u% d* u3 L% d5 K傑還有人多熱情的人 你不好好 ...
4 H; L; u2 R4 h2 s+ M7 p
有沒有熱情也不是你決定的呢
7 e. c! a2 w& F/ d叫你們的人去問問細草啊( z( O+ s6 J5 D
還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮
' g9 K1 {3 c/ C$ F9 V8 @; C5 g: B: l; i不想打得來水店聊天吧0 [4 Z7 j3 d( y- W7 l# r

Comment

stop74813522  好啦不要這麼玻璃心了 不就每日任務和喝水問題而已 這問題又不是只有在傑 拜也有啊 玻璃心幫你黏起來麻 還有啊卡拉2石 位子要打好 220.230叫你們的人怎麼去啊 你有沒有去考察過啊  !detail! Reply Post on 2022-9-2 16:24
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-5 11:38 , Processed in 0.102504 second(s), 24 queries , Gzip On.