設為首頁收藏本站
12Next
Return Post new threads

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-31 15:02:00

a1456233 發表於 2022-8-31 14:25
# A8 i6 G6 Q0 E8 E- h7 a別說笑好了好嗎?
7 d" s" r% ^9 i$ r5 }* i; S0 T1 ^' \& @$ ?; I  s
嗯,要求活動就因為其他東西搞的太簡單,所以取消
- f; D- \! c: {) w; L
又是你 你看又維修了
- C% {4 N" z7 z+ ^

Comment

a1456233  你先把口罩拔掉在跟說話啦 有毒是不是  !detail! Reply Post on 2022-8-31 15:13
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-31 15:46:14

a1456233 發表於 2022-8-31 15:13
1 h6 M4 s8 m4 j7 \你先把口罩拔掉在跟說話啦
  y( w' B' d8 m  c, j8 f8 X防疫大使歸你莫屬

- [% a- r8 }! k1 x* O* C哎唷唷∼生氣氣了欸; [) P& `* k, k& X3 v! q
好好體驗遊戲 玩到客製化厲害
& P3 v2 n4 {# ^0 u! R

Comment

a1456233  拜託你講話不要疊字好不好,跟你人設搭不起來  !detail! Reply Post on 2022-8-31 16:00
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
elaine + 1 c8c8c8

Total: M2 Fun + 1   View rating log

文章日期:2022-8-31 16:17:24

a1456233 發表於 2022-8-31 16:00 " d, K% C8 S, F/ s( ?" Y3 E
拜託你講話不要疊字好不好,跟你人設搭不起來

+ f4 O, p+ X- ~: L; v8 J! `; B2 W. S玻璃心了喔 係草怎麼改就怎麼玩啊
1 L* {4 k/ H0 q1 ^2 Z. \過太爽喔 沒客製化就不會玩不會打喔& \; ]0 M: \7 F5 `

文章日期:2022-8-31 16:41:13

a1456233 發表於 2022-8-31 16:39 & K5 h! J3 t: C
可以 你這麼噁心我接受

, f3 x9 g  [" H3 ~3 b你癡漢我也接受7 @0 O0 D; R6 v5 z1 C

Comment

a1456233  你那件衣服先換一下,那種圖案又那種顏色的衣服 大概是我國中會穿出去的 拜託你一下  !detail! Reply Post on 2022-8-31 17:06

文章日期:2022-9-1 15:01:11

a1456233 發表於 2022-9-1 11:08 0 U* o' C5 ]; C+ }
笑死人,這服就是拜服拜草,朕要給拜贏拜就是要贏5 b$ u% L0 q0 M
不用舔啦
) I. W$ z* {) Y4 L( T你們隨便搞一搞逆風變順風,順風變逆風
' c+ p+ r+ H- U2 n  W) t1 ~' {
輸不起就輸不起 都是藉口啦∼8 o$ U0 W- b( c2 N9 c# g5 Q1 g8 r/ g8 I
一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊  `+ T6 b4 [( O# l+ w( c) a% E
輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒改掉就不會攻擊和防守喔! j. N! A! t; |- b' L! }# r

2 \4 h; F; Y  `8 B5 q還說到2016你有這麼老喔
8 M  p, ~& _1 G+ u8 \% j4 x

Comment

a1456233  祥祥,你現在還敢提機器人喔 不是你們去講的嗎 害的細草被截圖爆氣  !detail! Reply Post on 2022-9-1 17:58

文章日期:2022-9-1 15:03:15

a1456233 發表於 2022-9-1 12:27 % l5 N. A% w0 i8 Y/ R: |
慢打,看下一次會不會換拜跳起來,我們等著看9 p& e* G, c; D8 g4 U
這服最大問題,大家心知肚明啦# S* a  y- w: D$ R6 @( C: \
就你們現在得到好處安靜的 ...
$ U0 x" E, L$ T" R3 b& i
你都知道心知肚明了4 @. t) _9 m+ }( A  S+ t
傑得到好處還不是一樣安靜 輸了就跟係草唉
, R: W& ^* o3 C. d$ `沒自動喝水就不會玩喔
3 h& t/ m9 I. V* j6 m& N9 o. [, _+ h' V

文章日期:2022-9-1 18:07:04

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29 - Q, ^" W# o! x5 Q. ]% L( ^
大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣3 k% |: W, v5 f5 F0 x/ `$ K

% A* s  H; {/ V1 k3 j4 ^% y主要是卡水的原故

! i4 _; v3 l& g卡水二國都一樣的問題 2 y, ]' y+ G. k8 e7 l$ E

Comment

beanlun  傑國朋友常要以少敵多,短期未習慣玩卡水  Post on 2022-9-1 18:15

文章日期:2022-9-1 18:09:13

a1456233 發表於 2022-9-1 17:58
/ C% s4 z0 Q( ~& a, R8 y# [9 C( }$ t祥祥,你現在還敢提機器人喔
0 L; _2 }% S* q1 {; K$ o) B4 s不是你們去講的嗎9 k5 a# M0 i! K( D% {
害的細草被截圖爆氣

2 V% m/ ]" ?& l. g4 ?所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊" T5 b) c. Z( u/ w! E" U% l+ G
不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊
1 q; u! b+ \! I7 R* R+ y還是想群組在從組一次呢8 k" \  `2 L1 T, \+ {) q2 a5 a
指揮官好好幹∼吧
/ V1 |1 y7 I+ [# n0 {4 V6 @

Comment

a1456233  是不是啊 祥祥 欸 我們在嘴什麼你都不知道 然後還跳出來被我嘴 你也真的很奇怪 整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打 我也實在不理解你欸  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:20

文章日期:2022-9-1 18:26:39

a1456233 發表於 2022-9-1 18:20 ' c( F3 s+ U; ]/ g* o5 V
是不是啊 祥祥
* q* F3 H# S. x  z+ ?9 }7 ^欸 我們在嘴什麼你都不知道
3 \: a. k' f# @% s# I8 l6 V然後還跳出來被我嘴

! ]/ l& {% d4 H你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的& |0 C7 Y+ w. I  C+ k
下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉. u$ b2 H1 ^  v4 [  v
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊" t& T) w: }) [) }

Comment

a1456233  祥祥 你不要這麼生氣 當然所以我現在不玩啊= = 還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈 拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊 那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎 祥祥  !detail! Reply Post on 2022-9-1 19:25

文章日期:2022-9-1 20:03:50

a1456233 發表於 2022-9-1 19:25 3 k+ M) _. E8 j5 c' n1 d* q
祥祥 你不要這麼生氣
) s. ~7 G0 a. I+ i8 k6 }' \當然所以我現在不玩啊= =( T& P  ]; q% ^
還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位, ...

4 n6 e% O3 W5 h: D這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢9 f% a: x- E9 [5 ~2 Z
我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了7 n4 |" V/ K6 t. z, v
我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 : R2 s) d* c' G
回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了
( K/ `- ~8 \: b/ E7 R- e

Comment

a1456233  祥祥還是要叫你榮榮 就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= = 他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊 好了啦 祥祥還是榮榮 口罩繼續帶好,防疫大使 順便告訴  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:39
12Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-3 13:07 , Processed in 0.105321 second(s), 25 queries , Gzip On.