設為首頁收藏本站
12Next
Return Post new threads

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-31 15:02:00

a1456233 發表於 2022-8-31 14:25 4 f% J2 S* m% T9 t# U; \, l
別說笑好了好嗎?
# C1 c7 j3 s" F# d+ Q
4 {- d8 n% h! _& b0 b* A嗯,要求活動就因為其他東西搞的太簡單,所以取消

# `  \# V$ v* d0 B2 x; ]又是你 你看又維修了  k) o0 ?7 R3 e' x3 `2 W! I- R

Comment

a1456233  你先把口罩拔掉在跟說話啦 有毒是不是  !detail! Reply Post on 2022-8-31 15:13
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-31 15:46:14

a1456233 發表於 2022-8-31 15:13
% y7 a1 \) v6 e你先把口罩拔掉在跟說話啦" L. T) n" T) R3 t
防疫大使歸你莫屬

, v! H: z! O& ^% G: d哎唷唷∼生氣氣了欸
3 [) o- M' j1 {4 }* @好好體驗遊戲 玩到客製化厲害' K) V8 d# T) c; O4 C  H6 `' s

Comment

a1456233  拜託你講話不要疊字好不好,跟你人設搭不起來  !detail! Reply Post on 2022-8-31 16:00
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
elaine + 1 c8c8c8

Total: M2 Fun + 1   View rating log

文章日期:2022-8-31 16:17:24

a1456233 發表於 2022-8-31 16:00 , I2 m6 o: ]8 [
拜託你講話不要疊字好不好,跟你人設搭不起來
0 e+ ]& e1 K4 r3 G! `4 A$ a
玻璃心了喔 係草怎麼改就怎麼玩啊
- b1 a. H9 b1 C5 E過太爽喔 沒客製化就不會玩不會打喔# I* l- U7 c; X8 t

文章日期:2022-8-31 16:41:13

a1456233 發表於 2022-8-31 16:39
2 j3 E: n( `- m: B( ?7 ~! W9 S可以 你這麼噁心我接受
( B1 q; ?8 O. a  q% A
你癡漢我也接受& d( T/ m# r) Z2 G+ Y4 l

Comment

a1456233  你那件衣服先換一下,那種圖案又那種顏色的衣服 大概是我國中會穿出去的 拜託你一下  !detail! Reply Post on 2022-8-31 17:06

文章日期:2022-9-1 15:01:11

a1456233 發表於 2022-9-1 11:08
$ a, _5 [2 H; D  a! f1 k$ X笑死人,這服就是拜服拜草,朕要給拜贏拜就是要贏
1 E8 w. w+ b* J+ I, o不用舔啦# L) z, P9 E. E1 p  F/ v
你們隨便搞一搞逆風變順風,順風變逆風
: d" V% J1 w3 y8 t6 S1 a
輸不起就輸不起 都是藉口啦∼
! j5 \+ H: r2 o4 x2 D" D$ Y一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊
; k5 l! z8 ?7 J  B! o輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒改掉就不會攻擊和防守喔
# e4 j4 C7 Z1 h6 @( M9 h2 _- |* ~' B: x& o6 k, g& q- o
還說到2016你有這麼老喔
& g6 ?# {! z/ k% i' L

Comment

a1456233  祥祥,你現在還敢提機器人喔 不是你們去講的嗎 害的細草被截圖爆氣  !detail! Reply Post on 2022-9-1 17:58

文章日期:2022-9-1 15:03:15

a1456233 發表於 2022-9-1 12:27 3 O. n6 J2 \& \, e
慢打,看下一次會不會換拜跳起來,我們等著看
! m; o  A& u- u/ m8 m7 V2 z) ?這服最大問題,大家心知肚明啦9 F* @; W5 Z2 a5 S
就你們現在得到好處安靜的 ...

& l" |0 W8 g/ k1 x* n你都知道心知肚明了. B# ^& @& D, I0 o7 k$ m9 u
傑得到好處還不是一樣安靜 輸了就跟係草唉
% n9 K! Z; O# j3 }7 ?6 h沒自動喝水就不會玩喔
* b- P8 @# S6 n  d+ p

文章日期:2022-9-1 18:07:04

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29
& P2 y2 V' `  u# ~+ h大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣
/ i( }+ O6 G% f4 G
: s# P  \- h! @$ u主要是卡水的原故

! {/ z9 X/ J0 _/ J7 h" [7 N卡水二國都一樣的問題 : ?  u0 {: p: L  a9 Q

Comment

beanlun  傑國朋友常要以少敵多,短期未習慣玩卡水  Post on 2022-9-1 18:15

文章日期:2022-9-1 18:09:13

a1456233 發表於 2022-9-1 17:58
, B, ^+ y9 }3 Q9 A" s4 @祥祥,你現在還敢提機器人喔2 D) Y* q. T6 |1 S" H7 d( _
不是你們去講的嗎5 v  f: m% p: e2 O7 h! M6 N( e
害的細草被截圖爆氣
% W- Q) e. ]/ S$ A! V/ d' ?* t' X
所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊
" G4 o8 ^8 f  U, x  k! z) z不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊
- z& Q1 N& F4 X$ o還是想群組在從組一次呢
6 J4 b% r1 w! _" M! W指揮官好好幹∼吧
7 e  N" {8 O6 _+ W1 Q6 I' [

Comment

a1456233  是不是啊 祥祥 欸 我們在嘴什麼你都不知道 然後還跳出來被我嘴 你也真的很奇怪 整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打 我也實在不理解你欸  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:20

文章日期:2022-9-1 18:26:39

a1456233 發表於 2022-9-1 18:20
6 Q8 p1 `, S. k/ Q是不是啊 祥祥
# n1 K' ~8 _2 _/ T! j' D欸 我們在嘴什麼你都不知道 " h- _" N/ S9 y+ M
然後還跳出來被我嘴

/ u1 b- b% j+ O- V9 n4 T% l! s你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的  }" H8 d! W& u4 N7 C" x
下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉( @1 O8 ?6 R. y5 ^
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊
, ?5 I. J+ E1 {+ l, K/ i

Comment

a1456233  祥祥 你不要這麼生氣 當然所以我現在不玩啊= = 還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈 拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊 那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎 祥祥  !detail! Reply Post on 2022-9-1 19:25

文章日期:2022-9-1 20:03:50

a1456233 發表於 2022-9-1 19:25 0 L4 X6 F' z+ [  I: f
祥祥 你不要這麼生氣
8 Y9 v( _: A0 {* K6 q當然所以我現在不玩啊= =& @  H: Q- s4 z
還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位, ...
( f# Q8 N  |2 T+ B9 J
這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
3 I6 R" s; K* G9 g' K* p- _! R我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了! w7 X( A, p4 K7 Q2 t: A" D
我又不是你 被發現照片後就換了名字也換
) G2 [5 y. N( a6 \回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了1 @! F' Q  E; D# h" k. P

Comment

a1456233  祥祥還是要叫你榮榮 就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= = 他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊 好了啦 祥祥還是榮榮 口罩繼續帶好,防疫大使 順便告訴  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:39
12Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-4 02:25 , Processed in 0.114674 second(s), 24 queries , Gzip On.