設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:84252   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-8-30 00:02:39

各位玩家:
: y1 v% R& K8 {: Q) p! K伺服器將會在 2022-08-30 (上午11:00~13:00  ) 進行例行維護,在該段時間將會進行停機維修。
* j8 K. A; N) s1 T% ^" p- m3 }$ D' V
變更項目 :4 s( \; b" h8 q
  • 在 邊境戰時介面的血條會隨機執行混淆顯示。% v3 U. A- P) Z. v
    (干預自動飲水判斷 會 突發性 0.X秒 顯示為 10~50% 血量) [詳情]
  • 以 存活狀態 進入 迷宮 2/F ~ 4/F 進入 BOSS 房間時額外經驗值獎勵。
    # Y4 E5 U' n% e. z(1/F BOSS房間通道並不提供存活獎勵,被免有無限刷進出問題。進出房間也有記錄。)
  • 解除了對按鍵精靈的開啟限制。0 z, o" R) d! D9 k9 |# L, c0 x
    (邊境戰、國戰 使用自動飲水 或 自動化操作 依然會受到規管,請自律。如失控將再次啟用全按鍵精靈禁用。)
    ; D9 U, e" Y! F9 Y3 J" T! i% N
7 ~. F+ c' G4 ]7 E9 I
+ @$ D& O$ p8 a" K0 `& r5 D- J
* J" ~  P* K4 Y, ?9 H  j( D/ m

/ L8 O; a) U6 h1 L& |9 w* a

: M1 Z% l% ]- H* I  s' R# w3 nDear Players,2 V5 ]* B; N8 }2 S" u
maintenance works will be carried out at 11:00~13:00  on 2022-08-30 Service will not be available during that period of time.3 p* W3 e( I9 \* Z7 K- T; i  U
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-2 16:24:51

a1456233 發表於 2022-9-2 15:51 4 @0 P9 w5 f+ O7 p" I
有沒有熱情也不是你決定的呢
5 z+ W% ?2 n6 R! {! C, x: W9 Q叫你們的人去問問細草啊9 N% f; t( Y$ R- k; H1 ~4 A9 z: E
還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字 ...

S4 u) \1 Y& N! w+ L' C好啦不要這麼玻璃心了 不就每日任務和喝水問題而已 - W8 L" ~# S* U% @5 r2 k
這問題又不是只有在傑 拜也有啊 玻璃心幫你黏起來麻
9 J1 x( t5 o2 ^$ a  {+ L: L還有啊卡拉2石 位子要打好 220.230叫你們的人怎麼去啊 你有沒有去考察過啊8 P" n7 ]+ J3 X% ^

; [, P$ [" _+ t  p. D3 [2 x- E. v4 l" Q( \0 t! X. \$ L4 {

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-2 15:51:12

stop74813522 發表於 2022-9-1 22:48 ) n# i% R  L6 `6 t
指揮官要烙跑了喔 太快了吧% u8 F8 M- t# }2 z) |
當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?9 n  [. o1 @0 q" |
傑還有人多熱情的人 你不好好 ...
  j9 Q( `7 i9 |9 r! I* A
有沒有熱情也不是你決定的呢0 D# T! @6 H4 I: m. a; B
叫你們的人去問問細草啊2 y2 a9 G- z1 \; ~1 S9 [
還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮
0 F' b$ c+ W) O1 Q! `2 z不想打得來水店聊天吧
' ]. a# \- m5 ^3 q5 h. V) S

Comment

stop74813522  好啦不要這麼玻璃心了 不就每日任務和喝水問題而已 這問題又不是只有在傑 拜也有啊 玻璃心幫你黏起來麻 還有啊卡拉2石 位子要打好 220.230叫你們的人怎麼去啊 你有沒有去考察過啊  !detail! Reply Post on 2022-9-2 16:24

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 22:48:29

a1456233 發表於 2022-9-1 22:39
% N6 W9 F; `+ ?7 m' v祥祥還是要叫你榮榮
) K- K, W( A* U就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =3 ^" R) d, r0 c: x0 a
他保持這版本確定不會在更動,會 ...

4 v6 v9 L! m  k5 S指揮官要烙跑了喔 太快了吧
1 t  Z5 o' _) {+ r  f" J當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?* ^' ^! w) F  ?! [; R& g7 }
傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?

Comment

a1456233  有沒有熱情也不是你決定的呢 叫你們的人去問問細草啊 還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮 不想打得來水店聊天吧  !detail! Reply Post on 2022-9-2 15:51

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 22:39:59

stop74813522 發表於 2022-9-1 20:03 2 D) E5 J8 X0 r
這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
& `9 G/ m" P! ~% h2 v/ G$ Y. f我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都 ...
4 o2 {& L/ Y8 ~0 Y& l' n0 V# E
祥祥還是要叫你榮榮$ f" e% w2 [7 l$ A, w8 ^# }$ @1 R
就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =! Z/ N% C3 I( X/ o
他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊' Q% m) b9 c6 S" j: h/ l3 S
好了啦 祥祥還是榮榮 ! f. ~5 e$ y7 ~6 ~  l: [
口罩繼續帶好,防疫大使4 x0 u; P7 @, c6 ?+ g% X
順便告訴你群組真的很多眼線^^ 可以持續重整,我們可以繼續玩這種挖出來的戰爭
: [- H) y9 L1 r9 V/ a多關心準備要和解的人吧
6 b# c! F! B  o5 U+ z
/ V) X3 K6 T" k; i9 Z0 m' c9 ?. h; i4 }$ {' ?$ R( V
4 {0 {+ h7 I! S2 K9 V: n
. ^& t3 v% A5 ]# u

% t: B  @- a% `2 D! |+ s. y
) e2 E' b6 x( E* X' t, X

Comment

stop74813522  指揮官要烙跑了喔 太快了吧 當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢? 傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:48

個人Points:84252   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 22:16:37

2022-09-01 22:10 更新檔 :
# d+ U9 S& g% U5 f4 P7 }2 R# }大幅縮短的藥水箱冷卻時間.
# X( v) J2 @) ^# D邊境戰時血量數字值改為 不顯示
( B% d7 H2 H. Q$ o邊境戰時血量色條改為 RGB 染色 並加入隨機變化 底色、面色
) T2 @3 }1 T0 J( Q% \* o8 V8 M3 V% d( s3 b0 [
估計應該可以有效破壞判斷色彩的情況.
+ W) @1 _& T9 V必要時甚至可以加入更強烈的色彩變化 .
3 n! Y4 ]% E% r7 b. b# V像跑馬燈一樣七彩顏色也可以.
3 e( ?5 B* ~& `( ?, z$ \/ a, \
# u( U& s2 c2 _: U: \. b3 J雖然 改用 RGB 色碼會較醜樣 . 但最有效防讀色讀圖讀數字估計只能這樣判斷。7 H! k5 ~- R8 j% d; K+ P

文章日期:2022-9-1 20:03:50

a1456233 發表於 2022-9-1 19:25
" J9 g: e8 [  Q8 d( G5 y祥祥 你不要這麼生氣5 x- @& ~# X4 d
當然所以我現在不玩啊= =
" z) e9 t0 C+ [- l0 F還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位, ...

1 D+ P# [- ~: R這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢  Y0 h) j) ^# J; y/ K
我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了6 b# @) N8 h2 |) \* o& u& X
我又不是你 被發現照片後就換了名字也換
- O( D; R2 n4 k- \- L& J回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了3 N' z) Z1 o2 U6 s" H' R

Comment

a1456233  祥祥還是要叫你榮榮 就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= = 他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊 好了啦 祥祥還是榮榮 口罩繼續帶好,防疫大使 順便告訴  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:39

文章日期:2022-9-1 19:25:26

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:26 4 n3 C1 S8 P3 d, ]
你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的
5 B1 s1 g2 h4 C& D. @7 p下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉- S& `& _+ }  z. z+ h6 Q6 F
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩 ...
% N: P; t& }! @0 ~$ l& h2 X
祥祥 你不要這麼生氣- e- X. }( }! h! E; H. `; `+ p
當然所以我現在不玩啊= =
5 A* }! f" ]( Y& ?$ ^還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈
# g( }/ ?# n0 Q* A: w4 u拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊$ S: z, a9 ]  i% r% k
- e; g; l% D6 z, b$ e1 z
那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎; U  _2 l9 r, k/ K4 H' b
祥祥
  h) @, A3 q: U- O0 O

Comment

stop74813522  這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢 我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了 我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了  !detail! Reply Post on 2022-9-1 20:03

文章日期:2022-9-1 18:26:39

a1456233 發表於 2022-9-1 18:20
7 b. f! J  H: z是不是啊 祥祥, T3 F  u7 j+ ?- }5 z  H
欸 我們在嘴什麼你都不知道 8 B. b9 l0 [/ H6 f, m
然後還跳出來被我嘴

0 A) o4 c3 F. O, @" @$ M+ B% q你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的6 R, t# g/ S" Z2 i! L/ N
下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉) s2 b1 W0 t, I. t1 b! B  N
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊
; [/ e) l5 ^9 u5 K

Comment

a1456233  祥祥 你不要這麼生氣 當然所以我現在不玩啊= = 還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈 拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊 那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎 祥祥  !detail! Reply Post on 2022-9-1 19:25

文章日期:2022-9-1 18:20:36

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:09 - X' m1 s) S. V# ]" C" ?/ ~
所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊
* f# V" ]3 z8 a. u' E不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊
, g3 b, b& A; i5 j還是想群組在從組一 ...

% S' e& i$ W3 F% |  r8 I4 f是不是啊 祥祥
( K) g& T, q, i9 e% ~9 N. A6 L欸 我們在嘴什麼你都不知道 5 ?7 C! L; E/ X
然後還跳出來被我嘴
/ |2 N( M+ W8 [8 G+ _你也真的很奇怪9 w7 L3 X" ?9 J, F0 b
整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打
: [9 \0 X" l  M2 u% U3 g* \我也實在不理解你欸
( e  ?5 {, ]3 P0 a0 a5 G) O, d* O* \2 G$ T# j
' {( M9 J7 h* ^4 R, B6 [
6 Z3 X( x2 Y3 j$ S

Comment

stop74813522  你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的 下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉 係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:26

文章日期:2022-9-1 18:09:13

a1456233 發表於 2022-9-1 17:58
, z  ^9 D9 i# r1 c/ L. P祥祥,你現在還敢提機器人喔
- Z2 ~+ H! @3 K4 u& z+ c3 Z不是你們去講的嗎! w  F( H# Q- y3 i3 `
害的細草被截圖爆氣
6 r& \; Y# m$ y# r: M
所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊
, Q" l) ~* V; g. D( u; S: |不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊
9 C* K( ~' T& g7 G# p" k# B還是想群組在從組一次呢7 `2 d, O. a- w2 @5 S* x+ `
指揮官好好幹∼吧5 F! M: K( B8 }* ?; z

Comment

a1456233  是不是啊 祥祥 欸 我們在嘴什麼你都不知道 然後還跳出來被我嘴 你也真的很奇怪 整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打 我也實在不理解你欸  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:20
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-11 01:55 , Processed in 0.099282 second(s), 25 queries , Gzip On.