設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:84182   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-8-30 00:02:39

各位玩家:
0 X) C6 p& y$ w/ \5 t: U3 A伺服器將會在 2022-08-30 (上午11:00~13:00  ) 進行例行維護,在該段時間將會進行停機維修。% T2 [' F( s! l
! d% a8 I2 O- [8 s1 F
變更項目 :
" `3 U' Y) d$ I8 A
  • 在 邊境戰時介面的血條會隨機執行混淆顯示。
    6 O: ^, R4 b4 }; p- K2 W" ](干預自動飲水判斷 會 突發性 0.X秒 顯示為 10~50% 血量) [詳情]
  • 以 存活狀態 進入 迷宮 2/F ~ 4/F 進入 BOSS 房間時額外經驗值獎勵。
    3 `: A+ O, ]0 g8 D  W9 b" b$ K(1/F BOSS房間通道並不提供存活獎勵,被免有無限刷進出問題。進出房間也有記錄。)
  • 解除了對按鍵精靈的開啟限制。
    * X, O  `$ d4 [$ }5 v(邊境戰、國戰 使用自動飲水 或 自動化操作 依然會受到規管,請自律。如失控將再次啟用全按鍵精靈禁用。)
      r8 |3 [! j. w- z# E

/ D! P$ ^7 `* Q9 a! a# s0 x: ?' Z; b" J3 G9 ?# h% a8 a& p% d

. C- f0 _" l0 i$ a

8 n2 @' {  |7 ?: E/ a- h, n2 \% I
% R: a  c1 Y1 ]% FDear Players,) a, i# V! o% ^3 B+ C+ H
maintenance works will be carried out at 11:00~13:00  on 2022-08-30 Service will not be available during that period of time." z% Y6 {+ W" E- Y6 Q% h% C5 ]# X
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-2 16:24:51

a1456233 發表於 2022-9-2 15:51 7 T3 D8 K5 K8 M" P' n
有沒有熱情也不是你決定的呢
/ n1 h8 V3 O- v0 ^* ]" w  ~叫你們的人去問問細草啊
6 v. e* r+ ?2 e* E3 R) U還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字 ...

* c/ ^, z6 x0 s好啦不要這麼玻璃心了 不就每日任務和喝水問題而已
+ Z' W  z5 i/ s+ x# L% t這問題又不是只有在傑 拜也有啊 玻璃心幫你黏起來麻* r! {+ v, A, Q8 }0 v
還有啊卡拉2石 位子要打好 220.230叫你們的人怎麼去啊 你有沒有去考察過啊3 t2 L' Y2 r% ?# C2 J/ ^

( ^# J; J& O. Z( S, _9 y) T: ~! z7 U5 {# l; g0 h9 J

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-2 15:51:12

stop74813522 發表於 2022-9-1 22:48
. |: t9 |' k3 x/ C! g( k; w" k指揮官要烙跑了喔 太快了吧1 i+ C: x- a) r( q; P
當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?! I. }* D- i3 j6 ]( m
傑還有人多熱情的人 你不好好 ...
1 S1 w: I7 }9 ~3 J0 r
有沒有熱情也不是你決定的呢) |* i9 q. b* x" ?; v5 `* u  G
叫你們的人去問問細草啊
  a! b: `( s9 ]' F" ^2 m  q還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮( n/ q+ \. S3 R  D4 [, w# ^
不想打得來水店聊天吧
3 M1 h; ]2 B- X# n. p4 B0 ^

Comment

stop74813522  好啦不要這麼玻璃心了 不就每日任務和喝水問題而已 這問題又不是只有在傑 拜也有啊 玻璃心幫你黏起來麻 還有啊卡拉2石 位子要打好 220.230叫你們的人怎麼去啊 你有沒有去考察過啊  !detail! Reply Post on 2022-9-2 16:24

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 22:48:29

a1456233 發表於 2022-9-1 22:39 % }4 `/ E: s: x6 g1 q
祥祥還是要叫你榮榮
% B$ U2 p: k% P3 c9 A& R% B就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =  x" B; j! s0 J- t  w
他保持這版本確定不會在更動,會 ...

! u& v2 Q1 I! Y7 P# j指揮官要烙跑了喔 太快了吧
; S  J* {( ^+ c7 y  U: y$ A當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?
) u0 b' \& g4 p: t$ E9 [傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?

Comment

a1456233  有沒有熱情也不是你決定的呢 叫你們的人去問問細草啊 還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮 不想打得來水店聊天吧  !detail! Reply Post on 2022-9-2 15:51

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 22:39:59

stop74813522 發表於 2022-9-1 20:03
6 L, v, i" V' ]% ]* b! E2 f- J6 u9 B這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
7 C! i, ]+ x5 M' i6 M我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都 ...

: K, l+ Q5 j/ g' x8 ~. t2 z祥祥還是要叫你榮榮: Z$ Z- G, R3 g+ ^. i, k4 Z
就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =9 V" P  p0 N! J4 g& ~6 o$ Z
他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊
& f5 N5 a1 b& j! V/ r4 Q  }: k5 \/ U好了啦 祥祥還是榮榮
& A9 W6 X8 }/ r' u8 x口罩繼續帶好,防疫大使3 G: m" u+ q. Y+ c) r% S* }. ?+ e' S
順便告訴你群組真的很多眼線^^ 可以持續重整,我們可以繼續玩這種挖出來的戰爭1 I6 d9 v& e; D
多關心準備要和解的人吧 $ `+ p( C. e2 l8 V

0 n: J2 ~# x/ o& `* h0 ]/ ?+ W  j6 G, G* N# O4 q
# g6 M( W, n5 Y# \3 T) B% l7 Y

' S/ m4 u: i; B# n; }) [4 p2 O2 X/ y( ?- V1 o
0 ~. D* y5 _2 p

Comment

stop74813522  指揮官要烙跑了喔 太快了吧 當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢? 傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:48

個人Points:84182   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 22:16:37

2022-09-01 22:10 更新檔 :
4 D4 _4 s0 n9 c9 p  }1 t6 y大幅縮短的藥水箱冷卻時間. # P$ i0 S+ I. t8 i1 v8 `
邊境戰時血量數字值改為 不顯示
( z$ x4 t8 U: d- Y$ k/ y. t9 b邊境戰時血量色條改為 RGB 染色 並加入隨機變化 底色、面色
+ C4 t, e5 b( [) r9 k1 X$ M; ^- j7 t3 x+ q0 A& i/ `3 o8 I: t9 t: v
估計應該可以有效破壞判斷色彩的情況. + U/ e! v+ C2 ~, p  J6 c$ W
必要時甚至可以加入更強烈的色彩變化 .
2 y- n* T" a3 [+ o, t" d% m* S6 X像跑馬燈一樣七彩顏色也可以.
5 y" o) s& x2 l3 }6 o# @7 C( C1 s) ~. M/ G7 _3 ~
雖然 改用 RGB 色碼會較醜樣 . 但最有效防讀色讀圖讀數字估計只能這樣判斷。) k" s1 ~) Y; Z

文章日期:2022-9-1 20:03:50

a1456233 發表於 2022-9-1 19:25 2 w) K* X/ K# ]5 h
祥祥 你不要這麼生氣2 O7 n% ~0 o( P  ?) S: u6 A1 ?
當然所以我現在不玩啊= =/ l) \7 J7 H7 ?' B) j
還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位, ...
, _' Q  o3 W1 l7 @' X) g, Y7 X" ^
這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
: h% l4 d0 f8 p5 F! z我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了
& F- ]$ Z* P% G5 r: a/ B我又不是你 被發現照片後就換了名字也換
7 p# W* U' `! r. [3 q回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了
2 l. v, l3 Q2 z& \( P. w

Comment

a1456233  祥祥還是要叫你榮榮 就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= = 他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊 好了啦 祥祥還是榮榮 口罩繼續帶好,防疫大使 順便告訴  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:39

文章日期:2022-9-1 19:25:26

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:26
5 d8 f7 V7 }& ?5 ^% }你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的2 h8 y; L& ^1 Z& @" O: @
下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉! H2 g7 W3 G  }1 _9 N' |( I3 S
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩 ...

# M# _' K( d- _祥祥 你不要這麼生氣$ D& X' }% P8 T7 l, x: H7 }
當然所以我現在不玩啊= =
. c4 K1 L! S+ B8 ~) b# e# B4 u: w還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈
0 C: d; D" X! q, p2 z. ~拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊$ ]  E# K3 p+ p+ y! D# Y# F
: V2 s; z: l3 r, u! k
那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎
% ^7 b4 n9 Z$ D" F. {祥祥
9 Y6 L4 H% @8 V' Y" m

Comment

stop74813522  這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢 我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了 我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了  !detail! Reply Post on 2022-9-1 20:03

文章日期:2022-9-1 18:26:39

a1456233 發表於 2022-9-1 18:20 4 h5 c+ [" C$ F4 m- ^
是不是啊 祥祥
, j7 l9 n& J4 M0 K欸 我們在嘴什麼你都不知道
. L9 }( f: H- t! X" i$ z+ s* |然後還跳出來被我嘴

' E4 c4 l5 R3 G$ e9 e7 m你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的$ x4 F, A0 Q; J  d" W  `# K6 h6 o
下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉& j3 c1 u. H2 \, {9 n* E
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊
7 K! ]4 ?- h) g; t* d' |) U

Comment

a1456233  祥祥 你不要這麼生氣 當然所以我現在不玩啊= = 還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈 拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊 那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎 祥祥  !detail! Reply Post on 2022-9-1 19:25

文章日期:2022-9-1 18:20:36

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:09
, |4 l# d' r6 G4 Y7 ?所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊
0 F5 h; e9 g% Z2 ^/ C不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊1 s2 ~- D3 ]1 H* |" q4 f
還是想群組在從組一 ...
4 g% {3 A' [4 ?# N2 c
是不是啊 祥祥
- c+ E6 x% c! G; r欸 我們在嘴什麼你都不知道   a9 X6 B' H% _; U5 F0 E
然後還跳出來被我嘴
# O" G' H. t9 k6 Z+ A你也真的很奇怪
: S" X0 }9 F, J) m6 V& j3 N6 p; K整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打
/ x" r, R5 A" u; n; I: c) Y& G我也實在不理解你欸 ! {. t* G8 e& x4 X2 f

, U$ J, w6 w4 B' a, x, m) t3 ]: q* ~% a$ ]9 c" n& W
# F0 ]3 S: [  \2 j

Comment

stop74813522  你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的 下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉 係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:26

文章日期:2022-9-1 18:09:13

a1456233 發表於 2022-9-1 17:58
0 }1 I3 w% h0 P3 ^6 ]9 p0 n7 E祥祥,你現在還敢提機器人喔2 v$ h7 u6 ^6 Q4 j9 F
不是你們去講的嗎
1 c) O% {& I2 b* ^2 B% n( S+ a害的細草被截圖爆氣

9 a7 [% e9 U5 i: u4 Q: q所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊
8 p# d3 ]# O7 h. @/ y不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊! B; @4 G% O6 P
還是想群組在從組一次呢
# O2 p: b$ T7 U, i) }指揮官好好幹∼吧
" [3 i. M7 b0 R0 W8 z, l

Comment

a1456233  是不是啊 祥祥 欸 我們在嘴什麼你都不知道 然後還跳出來被我嘴 你也真的很奇怪 整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打 我也實在不理解你欸  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:20
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-3 23:23 , Processed in 0.080546 second(s), 25 queries , Gzip On.