設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:84771   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 17:42:36

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29 - \% ]" S4 |/ Q0 i4 Q+ t. o
大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣
1 t% j# q0 S9 Y/ I/ Z0 T, V" A% L8 r- P+ E1 x8 z
主要是卡水的原故
/ ?4 D6 `; J( k, X5 z- O# k/ d  T

! O) p# B* {/ I- h: [+ m+ K2 h31/8 的版本其實卡水情況應該會有改善.
/ ?- p( ?7 E9 i& q7 G. p" u在冷卻時間內連按被懲罰的額外時間會較低.; p; g) ?' q# b  H6 \
% ^: I  K" @* Q+ j9 \( N
不過其實最有效可能是  介面的血條不顯示變化 直接歸零  但提供 比目前更低冷卻時間.
% f. ]5 W! _7 ?0 z7 \9 ^% |就是提供一個額外開放功能 .
8 }# L5 _9 l+ |$ t9 B( e$ p* V$ u. B1 x- [$ p# O( B( Y6 ^- }
選項一: ) W* d8 s& J1 f0 h; \7 A
會維持目前的 冷卻時間 機制 . $ |8 S: |  c; n* S# X1 k

% ~# @' z/ z/ `1 h# `選項二 :
1 T* j9 j! r8 D3 A+ s9 a7 k' Y使用這個設定 冷卻機制會較目前設定再縮短 , 但血量條、數字值 不會變化。+ Q* p/ }" |- ?! ?. _
(持續顯示 0  , 你可以繼續觀看 角色人物頭頂的血量條判斷血量百分比。)
7 r- B6 G$ @# _6 h( M4 f: y% q  o9 r
+ l" t2 m- t' f! G4 a8 G
龍族其實並沒有半透明的設計 , - T) h6 i# z) {: o; l1 }6 I
不然直接放幾種變色半透明的圖層在血量介面前擾攘就最簡單。
1 \  p7 N% l" \
& t; X1 |) @$ Q' M# n4 l7 m6 |  ?% j* [7 j- r7 m
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2090   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 17:58:44

stop74813522 發表於 2022-9-1 15:01 ( A/ k' O9 S7 P4 Z
輸不起就輸不起 都是藉口啦∼
% |5 G" Y; P2 [$ g一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊
8 j: k+ n0 I: R0 c; Y0 X輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒 ...
0 a& h% Z# w. ^. Z
祥祥,你現在還敢提機器人喔( X% B0 q7 I- {9 S1 f
不是你們去講的嗎
; x" a: c" ~2 H1 h害的細草被截圖爆氣
) A: q2 m6 Q$ c. i1 z$ A$ i3 O

Comment

stop74813522  所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊 不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊 還是想群組在從組一次呢 指揮官好好幹∼吧  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:09

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:07:04

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29 5 T! g: ?+ B6 s. r% u' _
大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣6 d. t- l& v# h: O. @2 c" d

6 ~. t9 i( W$ ^9 {主要是卡水的原故
+ y3 q, S! J  o$ Z- X5 F& X3 F
卡水二國都一樣的問題
& v7 M2 a4 @8 j/ {2 y/ u

Comment

beanlun  傑國朋友常要以少敵多,短期未習慣玩卡水  Post on 2022-9-1 18:15

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:09:13

a1456233 發表於 2022-9-1 17:58 $ _) ~. ]; H' s) X
祥祥,你現在還敢提機器人喔% J' D; g& D2 I9 U+ V$ @; J
不是你們去講的嗎
) d, H6 C6 Z3 i7 I8 G7 ?害的細草被截圖爆氣

6 w" _0 I, F3 c9 f. {2 y所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊
0 @. w) o* `" e1 f! N9 o不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊1 K+ h& y5 W, G5 P+ a
還是想群組在從組一次呢
: L( |9 C, ]+ s' a指揮官好好幹∼吧
2 E: M9 L$ _" O) Z6 Q% N2 E

Comment

a1456233  是不是啊 祥祥 欸 我們在嘴什麼你都不知道 然後還跳出來被我嘴 你也真的很奇怪 整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打 我也實在不理解你欸  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:20

個人Points:2090   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:20:36

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:09 " U3 Q7 n% s0 t% M
所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊! N9 j' S7 g. {7 x9 U8 L" i4 _
不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊
, q6 r8 d; I) U: _2 m7 k4 X0 L# {還是想群組在從組一 ...

* @9 M: B6 e# A是不是啊 祥祥1 S8 x; `2 F+ K: |
欸 我們在嘴什麼你都不知道 1 s9 W! f" u8 B
然後還跳出來被我嘴
2 [" P3 {; A2 O. g) Y你也真的很奇怪
5 E/ T: O) i; R  N0 q" r整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打1 L* m; F7 a: b
我也實在不理解你欸
& x! D) H6 |! R) K" i6 i' G! v2 s* {
8 g' M9 n9 z6 N& T0 M+ t5 _3 y

1 W% ?# [3 v6 C, z

Comment

stop74813522  你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的 下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉 係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:26

文章日期:2022-9-1 18:26:39

a1456233 發表於 2022-9-1 18:20
( t: r. @- n/ }% A4 P# d: X是不是啊 祥祥. A+ J% f! G: x: I6 a3 \* v2 B
欸 我們在嘴什麼你都不知道
: u9 h1 ~  X# S1 s然後還跳出來被我嘴
' Z+ F8 ^! ^$ ]1 y
你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的
- X4 g! m0 L) S6 _2 @. g- a1 @0 N下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉+ ]2 A/ z6 k7 F$ s4 s
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊! L- @# B7 S& t

Comment

a1456233  祥祥 你不要這麼生氣 當然所以我現在不玩啊= = 還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈 拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊 那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎 祥祥  !detail! Reply Post on 2022-9-1 19:25

文章日期:2022-9-1 19:25:26

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:26 # R5 k* f1 x/ u4 |" F0 q! G
你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的
5 @: Y: {9 X1 [, {8 R  h0 x8 Y# F下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉) ?( [  v/ V: w6 [
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩 ...
$ q7 M8 v' Z9 M; K4 o
祥祥 你不要這麼生氣6 s( B4 w) N# G! d
當然所以我現在不玩啊= =
" _. b" f/ X3 i6 `' L) F還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈3 ?/ h# I. l" S, D$ t# H# ^& L
拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊* D* b& g& y( B) W6 x, L8 w

8 M7 o% J' _  h% G- D. ?2 E8 |! M那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎8 e5 K% S8 B0 [. x3 U
祥祥/ p) I# A# s0 a- R* L% U

Comment

stop74813522  這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢 我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了 我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了  !detail! Reply Post on 2022-9-1 20:03

文章日期:2022-9-1 20:03:50

a1456233 發表於 2022-9-1 19:25
2 B$ z" p2 K; F5 z7 y祥祥 你不要這麼生氣
9 ^1 Q& [% o; B5 b- V/ N+ P當然所以我現在不玩啊= =8 I* _8 ?6 L" \0 J4 W1 t; V
還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位, ...

0 q! R. S6 g# n7 N) ^這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
" t: j$ c- P0 v; S+ G3 E$ ~我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了3 M! X% I; g" a, z
我又不是你 被發現照片後就換了名字也換
5 w, j' Y1 w8 k& c% I回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了# l7 K; T7 z! H  B* n0 R

Comment

a1456233  祥祥還是要叫你榮榮 就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= = 他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊 好了啦 祥祥還是榮榮 口罩繼續帶好,防疫大使 順便告訴  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:39

個人Points:84771   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 22:16:37

2022-09-01 22:10 更新檔 :
$ l' U5 }' Y9 o$ k大幅縮短的藥水箱冷卻時間.
$ L) F* h: T& b9 P7 S5 N7 E邊境戰時血量數字值改為 不顯示
9 L" M( j4 t7 n  @# K邊境戰時血量色條改為 RGB 染色 並加入隨機變化 底色、面色 6 o7 Z) ^! m6 E2 X9 s' y9 N- d

& l8 ?2 e0 U7 u+ }估計應該可以有效破壞判斷色彩的情況.
) a( U7 S9 N% o& S" _8 P必要時甚至可以加入更強烈的色彩變化 .
8 k  n0 W: n! f5 K$ j/ w7 E像跑馬燈一樣七彩顏色也可以.
/ [# k$ K2 Q) i4 K- v& ?5 E5 \2 H, {
雖然 改用 RGB 色碼會較醜樣 . 但最有效防讀色讀圖讀數字估計只能這樣判斷。7 R! y: M" P" V0 i' |

文章日期:2022-9-1 22:39:59

stop74813522 發表於 2022-9-1 20:03
. W" O5 R! ~* s( U3 ]* ~% x這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
7 m, i: X5 q& |我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都 ...

( V* @$ R* X( ~# a6 D1 h* B, Q祥祥還是要叫你榮榮  I, t' K7 F# r5 s
就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =
0 V6 y+ H+ t( O/ ^7 F7 k他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊
' a1 x7 j1 r. h* R8 |( N- \好了啦 祥祥還是榮榮
$ `" q6 l0 c9 v$ I口罩繼續帶好,防疫大使* x2 g" g0 h3 k) ~6 V( a
順便告訴你群組真的很多眼線^^ 可以持續重整,我們可以繼續玩這種挖出來的戰爭. w; }" `) C) j( x& P
多關心準備要和解的人吧 / `: p+ w0 O- |+ w  ?8 G
, [  A: W* b* r. I5 N  ~5 l

, ?$ W8 [% Q. W+ `6 b: c0 T" E2 e% K+ }$ c  g

6 l* M3 b6 b$ f/ x9 s" l3 t5 j
1 \" h+ B0 A1 d9 C6 o
7 p, }! B, q8 g7 V) Q! w6 `! A

Comment

stop74813522  指揮官要烙跑了喔 太快了吧 當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢? 傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:48
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-15 17:07 , Processed in 0.104943 second(s), 24 queries , Gzip On.