設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:84776   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 17:42:36

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29
5 j! x9 L- L% L( R- {) S; {0 Z大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣
9 N% ~" @: P7 O) i7 h( h4 o, v* g/ r0 ^# U8 y
主要是卡水的原故
' i+ ?0 u$ N% T9 |' R  y

8 }6 e* S! p: I, n* Z& D' p9 v31/8 的版本其實卡水情況應該會有改善. ; Z% [& M5 i: G
在冷卻時間內連按被懲罰的額外時間會較低.
8 ~# e2 x8 i9 j$ H4 n- w5 C: n3 P9 x6 y8 E6 Q  G# y8 \
不過其實最有效可能是  介面的血條不顯示變化 直接歸零  但提供 比目前更低冷卻時間.
& V" i4 q+ s0 n# `8 X! H就是提供一個額外開放功能 .
& M* W  q8 k/ P$ Q
) }) ]  }( l; o選項一:
: ]7 ^* M( M) \3 e會維持目前的 冷卻時間 機制 .
# V3 i6 V# N# {0 r2 q- W& f& i: I( D. f6 E3 I
選項二 :
' q2 Z; o, R0 v0 X# {1 d7 b使用這個設定 冷卻機制會較目前設定再縮短 , 但血量條、數字值 不會變化。5 j' o$ ~9 R0 r1 z3 z! {' G- p+ f% S
(持續顯示 0  , 你可以繼續觀看 角色人物頭頂的血量條判斷血量百分比。)8 K" n7 t% \! h

8 M3 w% I, V) w( T/ r3 t2 h; j& Z
. K' s+ g' Y/ N& B# p龍族其實並沒有半透明的設計 ,
1 a) Z2 n* O% M不然直接放幾種變色半透明的圖層在血量介面前擾攘就最簡單。
9 X7 q* p6 H" I4 }8 o
2 k. `# M  M/ m
2 T  V7 b$ N7 V3 D0 ~9 M
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2092   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 17:58:44

stop74813522 發表於 2022-9-1 15:01
4 |" K* k* L; Q' J6 T4 M輸不起就輸不起 都是藉口啦∼
: |  f2 K+ d5 g/ [( f( e* Q  r一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊, D1 ^7 x# h% D4 o6 P
輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒 ...
3 z3 V; o' [# E3 g; X. t% a  g
祥祥,你現在還敢提機器人喔/ T+ t0 K0 U" t. r
不是你們去講的嗎5 j) n) T/ j4 o% `) x$ S& X! i, m
害的細草被截圖爆氣4 M! S& u, k+ t: g3 U8 w% A% W) J

Comment

stop74813522  所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊 不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊 還是想群組在從組一次呢 指揮官好好幹∼吧  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:09

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:07:04

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29
2 O- e9 h, X3 o/ G大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣3 ~0 |* r* _+ D
8 P  Z% Q5 A6 Y0 n
主要是卡水的原故
$ K1 L) m* ~# Q/ H- J4 o$ {' c- s' ?) {
卡水二國都一樣的問題
9 a. `& D/ p5 z0 ]

Comment

beanlun  傑國朋友常要以少敵多,短期未習慣玩卡水  Post on 2022-9-1 18:15

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:09:13

a1456233 發表於 2022-9-1 17:58
/ k8 G  k; T$ P* _4 ^4 A祥祥,你現在還敢提機器人喔$ o! _# ]0 e, H
不是你們去講的嗎
: i, s3 L: c) s% v害的細草被截圖爆氣

) X( ~0 [4 I1 ]/ h, n所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊5 F  H. e/ k. t7 t+ Z
不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊4 K) ^6 p5 L: x8 B! y
還是想群組在從組一次呢  Y4 U, K& d4 @& S
指揮官好好幹∼吧
& X" L' J, N# Q+ C

Comment

a1456233  是不是啊 祥祥 欸 我們在嘴什麼你都不知道 然後還跳出來被我嘴 你也真的很奇怪 整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打 我也實在不理解你欸  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:20

個人Points:2092   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:20:36

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:09 - H2 G8 k  P8 J9 B* x
所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊5 R3 V/ L; E' Y0 s
不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊+ ~  C  z% i* }( K
還是想群組在從組一 ...
7 @" e) t9 y2 M: ?/ W
是不是啊 祥祥2 u4 v7 k" _$ J, P4 I9 M
欸 我們在嘴什麼你都不知道
3 l3 Q4 J; Y1 ]9 \$ s  g* A  a然後還跳出來被我嘴5 A( M5 p7 j  T
你也真的很奇怪! @5 H4 l$ N6 Q& x
整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打
% l+ j. c! d; R6 f3 h7 {我也實在不理解你欸 ' m& c. @( K# m: A+ @

7 f# y; z5 z/ H  R; Z- f0 J2 N/ V' g- m

+ |" t: W1 d% ^. M; K, A

Comment

stop74813522  你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的 下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉 係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:26

文章日期:2022-9-1 18:26:39

a1456233 發表於 2022-9-1 18:20
- @$ z6 o, ]$ K8 r+ W. M8 w是不是啊 祥祥  D9 a& q/ j6 Y$ l/ s) X0 X
欸 我們在嘴什麼你都不知道
, V) X0 w8 w' |% y3 T( C然後還跳出來被我嘴

' x- z7 z) {7 w' x你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的
9 O/ N( X6 x) n! j! Z% m下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉) @# ]3 P' J# w" a! s( Y+ g
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊
; f1 h8 ], v" z4 L( N3 G( `

Comment

a1456233  祥祥 你不要這麼生氣 當然所以我現在不玩啊= = 還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈 拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊 那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎 祥祥  !detail! Reply Post on 2022-9-1 19:25

文章日期:2022-9-1 19:25:26

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:26 5 n7 g0 ?( Y" b  P' T' i
你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的4 u2 w7 R$ d6 e7 N9 c
下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉* l1 J! O0 E/ e7 z  q4 Q% Z
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩 ...
( q) ?$ \+ _4 Y. L$ F2 b4 Z
祥祥 你不要這麼生氣  N% _9 Z0 A1 A# ~# T' J7 M  W
當然所以我現在不玩啊= =
) I) a. Q0 H& t9 g' x還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈
2 ]) n$ X! A1 [4 n* ?( i6 s# C4 K- n2 V拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊& L# i- A0 Z1 x, W
1 x/ ?4 |" [7 T6 W7 a
那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎
& ?( D+ i6 E( k7 s# q' @$ r祥祥3 V1 }5 V( i$ G4 I7 H

Comment

stop74813522  這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢 我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了 我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了  !detail! Reply Post on 2022-9-1 20:03

文章日期:2022-9-1 20:03:50

a1456233 發表於 2022-9-1 19:25
$ ]) @' u* c1 d4 f* y. |祥祥 你不要這麼生氣
2 z% Z' g' K( K! d9 _1 B$ f當然所以我現在不玩啊= =3 O8 c& D4 R% _" I) x9 t) W
還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位, ...

- w, i* a$ f# y- L! d. X這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
+ Q# N  Q! ?: ~! b  d我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了  c, I8 @/ [& m1 E
我又不是你 被發現照片後就換了名字也換
" l% E9 j: ~) \* L4 m1 A回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了6 N0 _2 e$ ~. A4 v1 K0 ~/ R; l

Comment

a1456233  祥祥還是要叫你榮榮 就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= = 他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊 好了啦 祥祥還是榮榮 口罩繼續帶好,防疫大使 順便告訴  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:39

個人Points:84776   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 22:16:37

2022-09-01 22:10 更新檔 : 5 H) l9 o5 P$ g1 x1 q  m- ~2 d
大幅縮短的藥水箱冷卻時間. 4 [- V: D5 C' R
邊境戰時血量數字值改為 不顯示
( i- L4 T' v; b邊境戰時血量色條改為 RGB 染色 並加入隨機變化 底色、面色 0 E9 }& b: r7 C

% A* `: H! w4 \3 y估計應該可以有效破壞判斷色彩的情況.
+ v7 n2 ~( L# R6 L6 s+ P必要時甚至可以加入更強烈的色彩變化 . 5 {2 q) K0 Q: m( M' H
像跑馬燈一樣七彩顏色也可以. ) I9 `( Q/ u* }) P
/ i& \/ g' v" s* |) Z  q
雖然 改用 RGB 色碼會較醜樣 . 但最有效防讀色讀圖讀數字估計只能這樣判斷。5 C0 v1 Q: a1 {1 J7 I8 l5 M2 Z# s4 C

文章日期:2022-9-1 22:39:59

stop74813522 發表於 2022-9-1 20:03 ) l2 ^3 H* h; }% k
這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢. w$ a# N0 F: Z: z; H! Y
我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都 ...
- @/ _) q7 e. U7 r# g" @. l
祥祥還是要叫你榮榮
, Q; n4 ~* F& `) c就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =
* ?8 o/ I# q, a& v; D; R6 t% S他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊
9 X$ @0 B. `( D0 U( m- ?3 q$ w好了啦 祥祥還是榮榮
! h0 o% W) F4 C% p5 _口罩繼續帶好,防疫大使
. R% u* Y$ R. \( {/ ^/ N7 Y2 w順便告訴你群組真的很多眼線^^ 可以持續重整,我們可以繼續玩這種挖出來的戰爭
0 R- v  L6 ?4 W/ r2 L5 y多關心準備要和解的人吧 8 O, R$ @% n* x* j$ y4 C4 |5 I' r. R
" @& w# n% O9 `: x3 w

/ a! \) p$ _. u+ a4 z8 t8 b: ~+ x  ~
' ]. Q& G' W8 h& \$ B; _- U( V; ?
4 b3 W: n8 }& f0 `1 }, E! Y. e
8 k+ A1 d/ A* j* B( M* X( W! X( k

Comment

stop74813522  指揮官要烙跑了喔 太快了吧 當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢? 傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:48
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-16 18:55 , Processed in 0.107423 second(s), 24 queries , Gzip On.