設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:84350   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 17:42:36

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29
5 e% s  O/ N6 P# z" Z2 g# f& S大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣  P9 ]) }0 ~% o* C5 _

9 B, z) H* {+ d& N+ R/ I. }主要是卡水的原故

9 G/ m5 i6 N! x/ Z, E$ E  V' l- H% U  ~2 Q! E, I: S- K
31/8 的版本其實卡水情況應該會有改善.
- |2 ~8 p, }" I' ?. |. B& K在冷卻時間內連按被懲罰的額外時間會較低.1 h+ G; D3 |' k' r
# X2 l: n1 P- c. a# n+ @
不過其實最有效可能是  介面的血條不顯示變化 直接歸零  但提供 比目前更低冷卻時間.
; m  `( q- s, t# Z/ a& c就是提供一個額外開放功能 .
" Z1 }7 t; N. P  K* f! v! `% r$ n, h  \2 G. h
選項一:
* K2 y- n+ y+ O0 x! c( S會維持目前的 冷卻時間 機制 . ) U% I# u1 \3 [3 U. a% g

5 P4 e, Y  `9 `選項二 : 5 ]1 G) W1 z! ]+ J- a
使用這個設定 冷卻機制會較目前設定再縮短 , 但血量條、數字值 不會變化。! b  \: L! f# B5 f, F
(持續顯示 0  , 你可以繼續觀看 角色人物頭頂的血量條判斷血量百分比。)) [1 _* c$ k% A# @. f
0 R" e  N2 S- s5 R# J5 m
8 ~8 O4 T- z" t
龍族其實並沒有半透明的設計 ,
1 z3 D" u' Y4 W  y, J& q7 @1 H不然直接放幾種變色半透明的圖層在血量介面前擾攘就最簡單。; f1 ?2 C  u+ |. e
2 z% s9 M3 @$ u( J7 `
0 {- R4 p; a/ c1 C3 L6 W2 S
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2109   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 17:58:44

stop74813522 發表於 2022-9-1 15:01 " L$ _% U8 _4 t4 r- T
輸不起就輸不起 都是藉口啦∼
0 H( [+ @. u, U% K7 v% A. Y+ F9 [一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊
; C9 ?; s! B9 Q  b* C輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒 ...

0 K' K5 r3 R( Y9 z/ M祥祥,你現在還敢提機器人喔
8 a" ^* C" t! `3 {不是你們去講的嗎
0 c" y  [6 n/ y' a$ K7 C害的細草被截圖爆氣; S2 t+ U* B  ^1 w) `) ^. t' j6 q

Comment

stop74813522  所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊 不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊 還是想群組在從組一次呢 指揮官好好幹∼吧  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:09

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:07:04

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29
6 s# y) a0 D9 i$ o大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣' B3 J. i) j7 r, H* N* p

9 s2 e# e" |0 c2 _+ q" j3 q+ C* d主要是卡水的原故

+ f) Q( f$ Q- v) V; h  u1 W1 I2 H/ F卡水二國都一樣的問題 * m, [! H4 {: V0 Z% T2 ?, P3 K

Comment

beanlun  傑國朋友常要以少敵多,短期未習慣玩卡水  Post on 2022-9-1 18:15

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:09:13

a1456233 發表於 2022-9-1 17:58
6 F0 D+ K" n5 D  V祥祥,你現在還敢提機器人喔
/ G: s. q7 _) G9 P. Z不是你們去講的嗎  i# {9 Y3 |: d7 e- Z3 ]9 n+ s
害的細草被截圖爆氣

, J8 e& t* `& W* E$ w  m% I所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊
8 }4 ]+ E* Q% W( [7 {- i不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊2 q( `3 F: h' c4 V6 f* V
還是想群組在從組一次呢! t3 {  J6 |( `) E
指揮官好好幹∼吧
# x8 \% N: [  n7 P

Comment

a1456233  是不是啊 祥祥 欸 我們在嘴什麼你都不知道 然後還跳出來被我嘴 你也真的很奇怪 整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打 我也實在不理解你欸  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:20

個人Points:2109   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:20:36

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:09
; ~5 U  F$ L) G  ?" U所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊: S4 p* A9 ~3 p$ Y# O+ H
不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊
# \3 W0 {- W" i3 Q; k還是想群組在從組一 ...
7 u4 y# ~; B, M' S4 w& k
是不是啊 祥祥$ c% U* H: @3 f& b* R( f$ S
欸 我們在嘴什麼你都不知道 + T4 D& E* a- T" o& h% [7 O
然後還跳出來被我嘴
. s8 [3 M+ S' F% A' Z5 {9 l你也真的很奇怪
! s; d1 L; t) J, X' p! j' k整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打* B1 U$ h: H# b7 h
我也實在不理解你欸 . K1 v4 \& ?& u7 i
' U2 O0 r7 Y. K# m5 K4 q" J( ^

" n2 ^( d2 i+ H! j5 f# R1 C  |; A; ~5 ^

Comment

stop74813522  你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的 下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉 係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:26

文章日期:2022-9-1 18:26:39

a1456233 發表於 2022-9-1 18:20
2 r, D& M% L5 v  ^5 t0 ^是不是啊 祥祥
0 L% p. Y  \1 Q% k/ c欸 我們在嘴什麼你都不知道 $ m% s7 v7 V3 O% F9 p, N4 R6 z2 o
然後還跳出來被我嘴

% [' l+ o; v7 E* Y& v你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的. N6 R2 ?" J5 R$ ?' q1 B
下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉
/ y$ S  F( o. g9 N" O( H係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊
3 o& |! i& x9 k1 R3 I+ J

Comment

a1456233  祥祥 你不要這麼生氣 當然所以我現在不玩啊= = 還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈 拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊 那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎 祥祥  !detail! Reply Post on 2022-9-1 19:25

文章日期:2022-9-1 19:25:26

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:26
+ h* g5 p& M* v, O你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的8 y/ b8 {) b1 c" P9 v( ?: V
下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉4 \2 d- Y+ Y4 n5 z1 @
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩 ...

( N: Y" ~: D0 c. _: q2 L4 z9 w祥祥 你不要這麼生氣
4 }4 v( [) f$ \4 U7 N當然所以我現在不玩啊= =! ]2 W* m8 q, Z# m( L  _
還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈. R# e: u! {- }: U# ~8 A2 ^( w0 ?
拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊  d; |. q( [0 i

7 d: U; E- G3 T1 \那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎/ l. A3 @& }0 [
祥祥8 b2 v1 s$ r3 m' J! _

Comment

stop74813522  這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢 我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了 我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了  !detail! Reply Post on 2022-9-1 20:03

文章日期:2022-9-1 20:03:50

a1456233 發表於 2022-9-1 19:25
. }) u& i$ ?' `3 Y1 |祥祥 你不要這麼生氣2 q- [- K, l. v- N' B* ]) X+ S+ T
當然所以我現在不玩啊= =6 v" _4 S, n- ~% ?& s
還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位, ...
3 ?$ ~( J2 c0 v5 m+ ?- H; J
這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
7 j8 b9 a/ Q' }( {" g8 H, k我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了
' V$ q8 j7 [- P& T4 z; \我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 ! H# D+ Q3 @* M" ?8 f4 C
回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了, K9 s  v/ @/ N7 r

Comment

a1456233  祥祥還是要叫你榮榮 就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= = 他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊 好了啦 祥祥還是榮榮 口罩繼續帶好,防疫大使 順便告訴  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:39

個人Points:84350   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 22:16:37

2022-09-01 22:10 更新檔 :
* Z$ x) G0 p5 T/ q% Y4 ]+ K/ n大幅縮短的藥水箱冷卻時間. . Q! \3 T$ v* M7 y
邊境戰時血量數字值改為 不顯示 ; Z  o. |+ ^: I1 Q
邊境戰時血量色條改為 RGB 染色 並加入隨機變化 底色、面色 / K  Q* X0 E0 i. h" @
! s$ z  X! e  m' l+ G
估計應該可以有效破壞判斷色彩的情況. ; c" b- C; w/ i4 W. _% P  d
必要時甚至可以加入更強烈的色彩變化 .
+ o) u5 t$ w8 x  P+ G像跑馬燈一樣七彩顏色也可以. ' @0 R: g7 m8 d0 Z5 W

7 F0 q5 m  L, ~' T9 l- {. E雖然 改用 RGB 色碼會較醜樣 . 但最有效防讀色讀圖讀數字估計只能這樣判斷。' E* Q. `1 v! {

文章日期:2022-9-1 22:39:59

stop74813522 發表於 2022-9-1 20:03 1 P" D6 d6 h! {9 u; I7 F( P
這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
; e7 {" d. R, N) [7 w: |! K我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都 ...
# J; H) q/ P# N" W. Z9 Y# ^
祥祥還是要叫你榮榮4 u: w3 r0 Y9 I! f! ^: M
就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =$ b, ^3 m. Y% j" p) b% S
他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊
" O2 ?6 o- c9 \9 z$ M好了啦 祥祥還是榮榮 ) q6 C9 y8 p7 o, p
口罩繼續帶好,防疫大使. K+ s" X; D( Y1 `5 j+ v
順便告訴你群組真的很多眼線^^ 可以持續重整,我們可以繼續玩這種挖出來的戰爭
  d3 _7 ^5 R- W. S多關心準備要和解的人吧 & w, \2 P- i6 ]; v: x$ @( y& l: P) s

3 z4 x; r/ `. n& i1 k( e# M
# A/ \& ?) j, n0 E8 w6 _! k+ y! i; @3 c$ }& i
3 P$ n+ r1 y7 y4 A. @

; H( a2 e( ?5 W' L) |+ x4 {2 C4 d

Comment

stop74813522  指揮官要烙跑了喔 太快了吧 當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢? 傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:48
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-21 05:40 , Processed in 0.077452 second(s), 24 queries , Gzip On.