設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:84201   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 17:42:36

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29 6 u, v4 x7 x  S1 x" {
大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣2 k# U; A; ]% @. k* L

9 }1 j1 {) C4 f# g  o主要是卡水的原故

' S! v; ?- f8 v. Y! c8 V3 n  ~; f) C4 |
31/8 的版本其實卡水情況應該會有改善. 8 B9 K, V. d# b  p3 d1 ^! t6 t' p
在冷卻時間內連按被懲罰的額外時間會較低.
+ |" }2 F! r# G4 n: X% m0 F# Y- W9 N9 c! j  ?! B( _6 O/ Y; U
不過其實最有效可能是  介面的血條不顯示變化 直接歸零  但提供 比目前更低冷卻時間.
, V! ^- T: \2 z+ Y# m& U) n就是提供一個額外開放功能 .
6 W0 x4 ^% c6 Z3 }/ I- T" \5 \
7 v% B0 i  m& m0 a9 i! i& p* x選項一:
. [$ x8 {! w2 t/ {9 Z7 H會維持目前的 冷卻時間 機制 . 4 ?" l7 a9 p# E& x

9 a( d% l: w3 |3 K選項二 :
" a# [' j9 S3 L& `+ j. ]使用這個設定 冷卻機制會較目前設定再縮短 , 但血量條、數字值 不會變化。
9 ~6 b8 n/ ?& \. B0 V(持續顯示 0  , 你可以繼續觀看 角色人物頭頂的血量條判斷血量百分比。)
6 M6 W0 U/ t! n/ {; A
3 y; D. c$ Z6 D4 T' O, {4 i% w2 r
龍族其實並沒有半透明的設計 ,
) W2 G# H7 h! y2 U" ~" |. m不然直接放幾種變色半透明的圖層在血量介面前擾攘就最簡單。0 Z( E; `  o  I, s) q: n' B
. p& a  V5 i  F8 x! x
1 m: O, y, G1 i3 g9 Y
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 17:58:44

stop74813522 發表於 2022-9-1 15:01
" D; A* u' y$ k3 P; Q0 N輸不起就輸不起 都是藉口啦∼0 P. ~; P# Y# X0 y) [6 l
一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊
8 z8 I( z& K/ H: N1 e8 S8 B+ |輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒 ...

2 R" c' m" l% C6 f1 r1 w祥祥,你現在還敢提機器人喔5 S# _# J2 V1 H
不是你們去講的嗎
/ S  j& P6 j) t3 s, I1 l  P害的細草被截圖爆氣
" C4 ?- Q- F) C# X: e

Comment

stop74813522  所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊 不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊 還是想群組在從組一次呢 指揮官好好幹∼吧  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:09

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:07:04

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29
8 U" a. \% H9 n8 h大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣
$ {/ H+ Y5 r! M
8 A* Y- w: T; U  o: m1 C3 d主要是卡水的原故

; V) b) V3 m/ x, z+ A- z卡水二國都一樣的問題 $ }" g- Q. D, J: ^. _7 O' {" Z6 u

Comment

beanlun  傑國朋友常要以少敵多,短期未習慣玩卡水  Post on 2022-9-1 18:15

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:09:13

a1456233 發表於 2022-9-1 17:58
$ j( h/ I' u7 M  n8 E# K祥祥,你現在還敢提機器人喔* m7 P. S# z  R* I/ t0 `% y
不是你們去講的嗎
$ ~8 Z# N; R( E. J% r0 j7 N害的細草被截圖爆氣

- _# I* U/ O3 x! @& }所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊6 S0 W# ^3 `/ M
不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊5 W% V) d* z. K" H+ p& ^% _5 X
還是想群組在從組一次呢
/ W5 _; k4 U- K4 @* f0 ?; K: [指揮官好好幹∼吧( S+ T, }5 c" M9 W2 b+ U8 U% q# h" a  G

Comment

a1456233  是不是啊 祥祥 欸 我們在嘴什麼你都不知道 然後還跳出來被我嘴 你也真的很奇怪 整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打 我也實在不理解你欸  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:20

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:20:36

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:09 - u) j1 y4 Y8 D5 N' ]6 n- m
所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊
5 f5 |9 H' r( {" s4 C不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊
. a2 }* z( p# [* L9 F還是想群組在從組一 ...

' m# ?. _; w6 v" U是不是啊 祥祥
" p2 R: R3 [* n( E- H) B欸 我們在嘴什麼你都不知道 , E2 _! r: I+ W& t3 a
然後還跳出來被我嘴
1 Y; S" t, }9 c你也真的很奇怪
4 |. d0 d8 I) {; n1 o$ O整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打& ?8 G$ ]) z$ k! v
我也實在不理解你欸
! V6 ]- J% e* x" R9 v! W
1 a9 a& n2 ~$ c4 b2 V  p9 G  H% A+ {4 ^) K  r  ^4 }

# A" e' a6 W& d( k; m

Comment

stop74813522  你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的 下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉 係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:26

文章日期:2022-9-1 18:26:39

a1456233 發表於 2022-9-1 18:20 8 Q7 Q' Y4 O% H" D2 H
是不是啊 祥祥2 |4 |! k# Z$ h/ q3 S4 A9 X' H9 ~8 g
欸 我們在嘴什麼你都不知道
" U7 A3 b  i3 E. X) F然後還跳出來被我嘴
3 B+ m4 O1 D: K
你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的& R9 M6 `$ r. a8 V! r/ R! u1 l$ _5 o- x8 h
下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉
( T+ U; R. T! i- c) ]# j2 x5 J+ Y係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊1 m+ t2 A! B. d2 H+ @, K4 }( _

Comment

a1456233  祥祥 你不要這麼生氣 當然所以我現在不玩啊= = 還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈 拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊 那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎 祥祥  !detail! Reply Post on 2022-9-1 19:25

文章日期:2022-9-1 19:25:26

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:26
# W3 p$ n% @, g5 V6 s; T. o你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的) X# T- E' D* i/ ^- b- g. s
下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉5 E9 H3 E" U3 W  b2 T
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩 ...
4 [; M, c9 ~  o$ e
祥祥 你不要這麼生氣
! I% d! X% d$ w! c4 x當然所以我現在不玩啊= =
$ V9 x! Y( I7 N0 w! T1 B4 A還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈8 h& `- Q! Q  x" x; T
拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊3 p0 S5 V. |/ I5 s2 W" w, X

9 Y( H/ {9 ?9 M" z, a1 s# ]) N# R那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎1 b- z, [" Z/ e4 f- d
祥祥0 k: w8 z3 K' d- @5 p

Comment

stop74813522  這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢 我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了 我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了  !detail! Reply Post on 2022-9-1 20:03

文章日期:2022-9-1 20:03:50

a1456233 發表於 2022-9-1 19:25 % T8 ^* v' S) V4 p' B. P
祥祥 你不要這麼生氣' c( W# Q9 p8 `: ^* B. y; @# G
當然所以我現在不玩啊= =  A: g8 h2 z* p
還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位, ...

$ N0 S; U- |% G" B4 W1 i* d: s這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
  N7 c8 b5 c% M& M7 I2 Z& l$ o我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了) |7 T0 Z. s3 r+ _* O1 I( t9 Q% s$ n
我又不是你 被發現照片後就換了名字也換
1 H4 ?% u) Q3 @7 L. O回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了
; [; x0 |$ ~' d0 W) |5 K$ w

Comment

a1456233  祥祥還是要叫你榮榮 就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= = 他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊 好了啦 祥祥還是榮榮 口罩繼續帶好,防疫大使 順便告訴  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:39

個人Points:84201   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 22:16:37

2022-09-01 22:10 更新檔 :
6 t& S" s) F+ G( g! h, Q8 A. N大幅縮短的藥水箱冷卻時間.
( f. U$ F2 w: T' R% |7 G邊境戰時血量數字值改為 不顯示 0 ]" K2 E# ]: e' X6 r
邊境戰時血量色條改為 RGB 染色 並加入隨機變化 底色、面色
+ T4 s! R/ Q: k* U8 y- r" F' J9 S. X- [# G& J% b7 J
估計應該可以有效破壞判斷色彩的情況. - d: X+ g0 w& W& B) P
必要時甚至可以加入更強烈的色彩變化 .
$ u' V6 x- ]  n% C! u像跑馬燈一樣七彩顏色也可以. 4 V9 V6 F( X, Z0 P
$ F! L$ ]4 `# _6 n7 D$ Q6 I
雖然 改用 RGB 色碼會較醜樣 . 但最有效防讀色讀圖讀數字估計只能這樣判斷。: T* W6 }/ c( ?8 X

文章日期:2022-9-1 22:39:59

stop74813522 發表於 2022-9-1 20:03 $ i4 z- H! N0 z! A3 ?# F
這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
3 @; h0 e7 j& B2 F2 D1 ^& _0 }我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都 ...

/ l  S9 y, Z% z. x4 g$ Y, @; M祥祥還是要叫你榮榮, W* S$ E  G% A& R& y: p
就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =
. I; T$ \" M( @* q9 N/ \他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊
5 w$ S8 M/ x% Z  y好了啦 祥祥還是榮榮
; p. ~& Z! T& }. ~) Q口罩繼續帶好,防疫大使
0 d" k6 E1 s, T5 D$ y順便告訴你群組真的很多眼線^^ 可以持續重整,我們可以繼續玩這種挖出來的戰爭
' L- ^+ P4 }( @2 c8 n多關心準備要和解的人吧 & O3 o( C$ b  k

2 M+ D9 @, P4 ?" `' P1 I$ C: [* z! L1 G) D! c
% Q' }% Y2 f/ P( c7 \* x$ h
+ K, S0 [6 K! T% q# q# B: H: c
" V0 Q5 L- a; U0 G  T

2 I& o0 |8 x3 F6 M3 e" z

Comment

stop74813522  指揮官要烙跑了喔 太快了吧 當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢? 傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:48
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-5 17:16 , Processed in 0.091243 second(s), 23 queries , Gzip On.