設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:84060   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 17:42:36

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29 $ s" `4 i$ A2 D8 g4 I, u: ~
大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣* w6 F4 [( k; N7 o

) Q" T+ C7 _, v# V6 b主要是卡水的原故

4 s0 j/ h. T' g5 F' i1 b
. T) \% `: C1 c9 a# |% U1 x/ Z31/8 的版本其實卡水情況應該會有改善. 4 v, p6 R; g, m3 v- U& d
在冷卻時間內連按被懲罰的額外時間會較低.
+ x7 C8 P5 K' z, c* Y3 r+ C, M6 E. \: A* Q
不過其實最有效可能是  介面的血條不顯示變化 直接歸零  但提供 比目前更低冷卻時間. , N' l( T  q3 l+ w% j
就是提供一個額外開放功能 . 1 {) D- o) z$ C6 y: M; P" S

. C+ d* d  Q: _% x) R# A選項一:
( [3 }; _. C, m( P會維持目前的 冷卻時間 機制 .
4 |& `' N% h: [" z* F+ j
0 d& A* T* U3 D6 r/ O選項二 : ; }8 g0 Q/ E- m* d
使用這個設定 冷卻機制會較目前設定再縮短 , 但血量條、數字值 不會變化。% D: v% x/ o( x1 L
(持續顯示 0  , 你可以繼續觀看 角色人物頭頂的血量條判斷血量百分比。)$ ?; F6 k- ~: \: v7 I) H/ V- O  f5 ^, R9 \
# Z: X6 w& o: @1 K
# P- I- n. y9 ^: G
龍族其實並沒有半透明的設計 , ! [$ n# B+ u' |, N
不然直接放幾種變色半透明的圖層在血量介面前擾攘就最簡單。8 M2 {5 s9 M. W' Q7 Z% i& O7 \8 y

, }/ e# ~; O" S5 y, k5 f) F- V3 p$ a: T6 ]5 X
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 17:58:44

stop74813522 發表於 2022-9-1 15:01
& o0 u- t( |1 \! G0 r1 j. V7 M輸不起就輸不起 都是藉口啦∼2 h. v+ X1 a) H4 X0 z3 ?4 @. N
一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊/ ]. L" N( F$ Q
輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒 ...

, L- g7 D) z; S祥祥,你現在還敢提機器人喔
. e& h. h4 T0 z/ f$ I. l. y! [# U不是你們去講的嗎
2 D2 |2 p9 {% n0 O- P害的細草被截圖爆氣
" q# E6 J/ F9 W0 |2 m+ J

Comment

stop74813522  所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊 不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊 還是想群組在從組一次呢 指揮官好好幹∼吧  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:09

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:07:04

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29
0 k* F: ^' f4 i1 a0 d- m1 t大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣5 Q9 v# H0 A  s( ^9 |2 A

1 m5 P5 _0 j( B; r; z( O0 D主要是卡水的原故
8 N( v4 O4 q2 e3 g
卡水二國都一樣的問題 / _- Y. f# x( Z* x+ J. @, h( B: a

Comment

beanlun  傑國朋友常要以少敵多,短期未習慣玩卡水  Post on 2022-9-1 18:15

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:09:13

a1456233 發表於 2022-9-1 17:58
! g! l3 a1 W$ h祥祥,你現在還敢提機器人喔
$ M; S  j6 c2 q: A) E不是你們去講的嗎
4 c; n7 H# t% a+ U0 ]害的細草被截圖爆氣
# q3 m# w7 {5 a  N1 R9 g
所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊; u( Z; h( Q# |& F# o- ?$ }
不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊* Q; G, h* i2 q2 [* h
還是想群組在從組一次呢
7 Y- g$ M6 h' m( P4 w( g: m指揮官好好幹∼吧
7 x, O0 H1 p2 {+ W5 `

Comment

a1456233  是不是啊 祥祥 欸 我們在嘴什麼你都不知道 然後還跳出來被我嘴 你也真的很奇怪 整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打 我也實在不理解你欸  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:20

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:20:36

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:09
* M& J6 A5 m; ^2 Q7 v  ~( v0 n8 N所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊  e$ G) ]4 E) z4 t" p5 c. U
不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊+ j! m+ X1 V& h% l/ ]
還是想群組在從組一 ...
, R: [0 [1 Y+ H5 _4 z
是不是啊 祥祥
. z; g$ G5 N7 J5 U欸 我們在嘴什麼你都不知道 & ]' `- \# W! D0 p
然後還跳出來被我嘴
; @) D4 y% ^& W6 o: T8 s/ L你也真的很奇怪$ }$ f; I" D8 Y) |% a9 ~! K
整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打* G7 c- y1 R" t7 q$ x: j" L
我也實在不理解你欸 3 ~0 q( B2 a$ G; R

) H: i4 b6 W( y* W" a% [+ m4 t) M! p# h% Z: V/ F+ N- Z
6 F. w: w* k( I4 p* J* }! E

Comment

stop74813522  你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的 下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉 係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:26

文章日期:2022-9-1 18:26:39

a1456233 發表於 2022-9-1 18:20 % g) Z: E" a/ R4 ^5 @
是不是啊 祥祥
; z9 e, d; ]4 r  R1 B" o* h欸 我們在嘴什麼你都不知道
  J+ e: Q/ `6 h' a0 `% C8 ?% {$ {2 {然後還跳出來被我嘴

3 U' ]% O0 e" j  @5 c3 o你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的
# D5 b: G$ H3 x' a: U- ~4 d下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉! ^: k5 a  m" B2 |& `" s1 b/ V
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊
: e$ H: L/ j; o' v3 b5 R

Comment

a1456233  祥祥 你不要這麼生氣 當然所以我現在不玩啊= = 還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈 拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊 那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎 祥祥  !detail! Reply Post on 2022-9-1 19:25

文章日期:2022-9-1 19:25:26

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:26 6 s* b! L! w6 ]6 q
你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的
4 A# M; z  {5 Q1 _( x+ R2 S下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉
2 }) c% s4 r8 M: ~係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩 ...
1 b- d+ I1 f; [
祥祥 你不要這麼生氣
* u# w" k0 P& H1 j3 C3 e, R- q# M當然所以我現在不玩啊= =! E4 O6 r! M9 Q5 B5 O
還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈6 t6 M( @5 m9 Q% L
拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊8 F4 g+ f$ I' F
3 i8 Q9 Q+ x% U; K) Y: ^/ ]
那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎8 v  Y/ Q% b( U: d/ `8 v
祥祥
, V$ d* z9 ~$ g' J9 n, U# q' m4 \

Comment

stop74813522  這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢 我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了 我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了  !detail! Reply Post on 2022-9-1 20:03

文章日期:2022-9-1 20:03:50

a1456233 發表於 2022-9-1 19:25 3 B, G- _. c8 B5 A9 w+ Q  s5 ^7 N
祥祥 你不要這麼生氣
) M7 u" y. w# [* T0 L( c. L當然所以我現在不玩啊= =
, N7 |" E" v$ o. s: k1 }3 y. d還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位, ...

2 v8 Q/ s: v6 @6 q+ s: {1 Y. p這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢& ^# }* a. D2 N! I* F
我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了; U: h+ v0 n( y* a  @% \
我又不是你 被發現照片後就換了名字也換
, v& S+ V4 f# D+ y回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了
, Z( i' Q: P3 K  n" k

Comment

a1456233  祥祥還是要叫你榮榮 就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= = 他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊 好了啦 祥祥還是榮榮 口罩繼續帶好,防疫大使 順便告訴  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:39

個人Points:84060   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 22:16:37

2022-09-01 22:10 更新檔 :
' ]  H) H8 R& [) h; ~; G大幅縮短的藥水箱冷卻時間. + r! U" ^1 C6 f/ q! I3 s. O# _8 d3 l
邊境戰時血量數字值改為 不顯示
$ _, `( f/ e7 m邊境戰時血量色條改為 RGB 染色 並加入隨機變化 底色、面色 / u" O4 C5 S( x  x& V, k/ |
! A# s& U1 i% c# i( Q) ~
估計應該可以有效破壞判斷色彩的情況.
# ^9 t$ K. \0 @: @4 Y" R必要時甚至可以加入更強烈的色彩變化 .   f' q5 E! A" l7 [) L* b
像跑馬燈一樣七彩顏色也可以.
' Q- l8 O( m/ {& `
8 t& g: q# @/ P, C4 ?, e, F# m/ r雖然 改用 RGB 色碼會較醜樣 . 但最有效防讀色讀圖讀數字估計只能這樣判斷。
  i; ~1 O( s* j! }- E: @

文章日期:2022-9-1 22:39:59

stop74813522 發表於 2022-9-1 20:03 ( J' j: S  {7 Q7 |% n; a3 d% H
這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
* E5 N8 ~6 d# s0 T( b2 V  F我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都 ...

+ u. V* U3 k* t6 w* N7 i祥祥還是要叫你榮榮% J2 B' @8 l( C3 f  q
就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =
! v! _3 B  W4 t$ ^! C他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊% [# E+ K0 |0 j3 }2 p
好了啦 祥祥還是榮榮 4 }5 l7 m5 Z% E0 ?
口罩繼續帶好,防疫大使5 ~9 L2 [3 X/ l( t9 Y
順便告訴你群組真的很多眼線^^ 可以持續重整,我們可以繼續玩這種挖出來的戰爭& `# c% f" }" M8 Z# E
多關心準備要和解的人吧 7 {, O' i7 C& \3 n6 q
# |' b" f1 M/ e1 C6 e
5 I9 E6 ?$ Z# J9 h" d# Y2 }
& b4 D5 s. j7 q: P2 j* Q: z- }
: E1 ]9 r; Q0 R' _1 J
+ f! m8 Q* n4 T/ P" N
" ^! `% P  A) k, i/ V

Comment

stop74813522  指揮官要烙跑了喔 太快了吧 當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢? 傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:48
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-4-28 14:17 , Processed in 0.096270 second(s), 23 queries , Gzip On.