設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:84397   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 17:42:36

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29 0 I0 `4 L+ X1 W/ t
大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣
7 `- S" P& h, M* B, e2 l- j$ Q+ k1 U# z3 ^( l2 [) `
主要是卡水的原故
9 d4 z% h8 [* t

" s3 c9 S0 A$ A& S31/8 的版本其實卡水情況應該會有改善. 4 m- G$ e2 `& u& j
在冷卻時間內連按被懲罰的額外時間會較低.
& L& k# \& v/ J3 @' z  i* A7 D& b$ l( I$ w% B. D" v
不過其實最有效可能是  介面的血條不顯示變化 直接歸零  但提供 比目前更低冷卻時間.
6 d' h8 n( U) _, Y, A9 Y) L# j8 Q就是提供一個額外開放功能 . - _) x  r, Z. M& e5 |, u! x7 @8 v
5 q9 s5 J4 V0 v9 V  B" v3 w% }
選項一:
2 F) l( o0 {: |% p) I$ ?會維持目前的 冷卻時間 機制 . 1 Q- J. @, ?: I0 k5 U) l, {$ l: m4 i

& N& B4 Z  z/ }! g; [0 b$ `選項二 : 6 D$ d6 u0 N8 h( M$ Z
使用這個設定 冷卻機制會較目前設定再縮短 , 但血量條、數字值 不會變化。
# |1 I" ~! B4 S; t(持續顯示 0  , 你可以繼續觀看 角色人物頭頂的血量條判斷血量百分比。)
, H- _8 p' V4 \
) G/ p9 @+ r! K! E8 C8 l1 |4 g  |
# S8 Q' Z: y4 `) b# v龍族其實並沒有半透明的設計 ,
! o7 Z5 ?" }4 L% N不然直接放幾種變色半透明的圖層在血量介面前擾攘就最簡單。* }0 X* m" E9 r3 G- X

0 ?1 i* ^9 v% G5 K: m8 a
( |! h0 D+ \5 X* k' i4 Y
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2117   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 17:58:44

stop74813522 發表於 2022-9-1 15:01
, ~4 _- m8 j) u0 i  {輸不起就輸不起 都是藉口啦∼3 _5 U' m  |: f
一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊
2 _6 A/ @# b- n( o1 G& R& t/ T! P輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒 ...

. ^2 L+ o% c8 U9 y祥祥,你現在還敢提機器人喔0 c2 W& J. ^3 `! r% G5 O
不是你們去講的嗎+ i1 ]# F, n) ?
害的細草被截圖爆氣7 u; \; J4 A( C; X3 ]

Comment

stop74813522  所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊 不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊 還是想群組在從組一次呢 指揮官好好幹∼吧  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:09

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:07:04

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29 6 \! S; z2 C. K  Y9 ~, k2 U2 Q) x
大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣% v$ H: Y# P- _- G! h/ ^5 E6 }
% p  Y* t: [& P6 t% Q
主要是卡水的原故

: |3 N, k% v4 z4 b3 h( X卡水二國都一樣的問題 , h, L- n9 t# h3 M0 G

Comment

beanlun  傑國朋友常要以少敵多,短期未習慣玩卡水  Post on 2022-9-1 18:15

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:09:13

a1456233 發表於 2022-9-1 17:58
& ]4 _$ }9 _& I3 [祥祥,你現在還敢提機器人喔( [; V* C# ]8 {5 P( l! {& L  R& D
不是你們去講的嗎
: ~+ b2 x4 \8 E3 Z* k害的細草被截圖爆氣

# m/ F' N0 t9 X0 {0 @+ d所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊
, i6 _3 d/ j) D. i& c+ S, Z不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊# `3 N/ {7 k3 O: d8 @
還是想群組在從組一次呢
, d, K9 h8 W) g  k. ~) w指揮官好好幹∼吧
% R! m4 n! m; u# y2 Z; u

Comment

a1456233  是不是啊 祥祥 欸 我們在嘴什麼你都不知道 然後還跳出來被我嘴 你也真的很奇怪 整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打 我也實在不理解你欸  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:20

個人Points:2117   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:20:36

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:09 $ |, `. C: O. e6 F6 r
所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊
# `$ X, K& `. {" a8 p" n) m不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊
# k6 B5 @6 G+ G. a( W5 y還是想群組在從組一 ...

. D5 s* q% ~1 o) x7 y0 ]$ Q: x是不是啊 祥祥
& X# e' I) j, x: Z5 q欸 我們在嘴什麼你都不知道
0 _9 p' f  E5 X, [) s$ M0 B然後還跳出來被我嘴
6 ^. I2 [* S7 Y$ S# r你也真的很奇怪
7 Y6 Z0 _( w4 I8 g1 _4 H: N* T整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打
0 z8 b; j) K2 G4 N/ e& N; E我也實在不理解你欸
; p3 e( `) G0 Y1 Y  x! d- l3 ]4 p* p8 {

% e3 x/ R: b% i! A% D
1 n8 h- a, y& G; _

Comment

stop74813522  你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的 下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉 係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:26

文章日期:2022-9-1 18:26:39

a1456233 發表於 2022-9-1 18:20
5 }( |, ^7 [' t/ S3 r2 D是不是啊 祥祥
; Z$ q. f6 Y) n+ I欸 我們在嘴什麼你都不知道 9 o! j  o5 H9 [% Z/ B6 K- O
然後還跳出來被我嘴

6 n  L+ M  n4 H7 Q  O你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的
9 L4 }/ ]+ S( E! b6 b下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉( o7 [5 ?0 x, [
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊/ `' z$ G- {1 U% J( o

Comment

a1456233  祥祥 你不要這麼生氣 當然所以我現在不玩啊= = 還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈 拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊 那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎 祥祥  !detail! Reply Post on 2022-9-1 19:25

文章日期:2022-9-1 19:25:26

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:26 & L1 v6 e& L, ^8 ~8 D+ J
你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的
7 k  z! k1 ?4 C! O下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉7 P3 w4 o. ?: W! ~8 N& C* ?
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩 ...
! x. y3 m- z" q  @$ J* ]9 @9 e9 q" S
祥祥 你不要這麼生氣
9 F1 q7 E; e' j0 C) a3 P' S  o' b當然所以我現在不玩啊= =
1 {/ p- k$ |' J1 t& p( S3 D還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈! u' A$ x; K' |
拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊8 d/ `* |% O9 g* w# E
" M3 [. {7 w' v8 E
那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎2 e& J7 _0 _) `1 D+ l
祥祥
' V, |& U: |. }9 `1 }2 N( D$ ~

Comment

stop74813522  這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢 我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了 我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了  !detail! Reply Post on 2022-9-1 20:03

文章日期:2022-9-1 20:03:50

a1456233 發表於 2022-9-1 19:25 " Y6 ^/ T  C  M
祥祥 你不要這麼生氣0 C) a+ m/ \% i* ]
當然所以我現在不玩啊= =: ?" N. b, \# c) p  w9 u' r6 p
還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位, ...

) _2 N5 a7 A3 Z- h+ I這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
* ^& Z, f6 ]8 i- }我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了
  r( S+ t8 ^+ ?; p% I4 w# x我又不是你 被發現照片後就換了名字也換
  Z" A( E8 w0 [2 D' f. N2 G5 o$ q回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了
1 _8 \4 J0 ^# ^' R$ t0 O6 }* z- {

Comment

a1456233  祥祥還是要叫你榮榮 就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= = 他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊 好了啦 祥祥還是榮榮 口罩繼續帶好,防疫大使 順便告訴  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:39

個人Points:84397   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 22:16:37

2022-09-01 22:10 更新檔 : " G  L8 C3 U' D' X
大幅縮短的藥水箱冷卻時間.
0 K3 d5 X1 d8 q$ Q邊境戰時血量數字值改為 不顯示 4 J% e7 g4 N7 H
邊境戰時血量色條改為 RGB 染色 並加入隨機變化 底色、面色
( U6 }9 m! c2 z+ D' j1 I& M6 C5 X  P4 c+ B
估計應該可以有效破壞判斷色彩的情況.
, I* F8 k: O% H$ N必要時甚至可以加入更強烈的色彩變化 . + t/ ~& x4 F1 `" {3 `" Y# ~
像跑馬燈一樣七彩顏色也可以.
# R) x' K0 L& @" p
. @5 P: |; X. }雖然 改用 RGB 色碼會較醜樣 . 但最有效防讀色讀圖讀數字估計只能這樣判斷。
( R+ V  K7 J" _

文章日期:2022-9-1 22:39:59

stop74813522 發表於 2022-9-1 20:03 # R$ E$ P: l4 N: z  ~
這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢' O1 j$ Y% l* |& n
我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都 ...
: j# I2 h) c3 r- {
祥祥還是要叫你榮榮
6 ?( u  {$ e7 q就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =
5 s: f" X. @) r, _他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊
% l: a4 }* `& s7 J1 S* Y' D好了啦 祥祥還是榮榮
2 w0 `! G; ]: I. H1 F+ u口罩繼續帶好,防疫大使
0 G. @& Y* b) f5 q/ j. h! N0 U順便告訴你群組真的很多眼線^^ 可以持續重整,我們可以繼續玩這種挖出來的戰爭, s* u4 I  P& g
多關心準備要和解的人吧
0 \% Q: i0 E" W+ @  a4 j
, v$ i# e9 h1 {
% s5 w7 `: J/ N: y7 v2 b, q! p3 Z* ?
9 S  Z& t1 [9 v' Z" ^
$ ]& i% o6 m" a7 M; h

# |& U6 x( O7 B& e$ k( J5 t  F; M

Comment

stop74813522  指揮官要烙跑了喔 太快了吧 當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢? 傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:48
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-22 00:56 , Processed in 0.080571 second(s), 24 queries , Gzip On.