設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:84046   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 17:42:36

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29
& [' `0 y, v; d! F, k大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣
+ q) e( p) c' q" k
5 {: P. m7 {7 n: m# a" Q' w主要是卡水的原故

8 ]6 x4 {+ Q- n
% N$ U- T% k( {4 R0 ?9 A; W31/8 的版本其實卡水情況應該會有改善. & b" Z1 }1 B0 W) c! A8 J2 H
在冷卻時間內連按被懲罰的額外時間會較低." u, i8 C( b: U3 }. D0 L( {

& G6 H5 P4 M: J6 {6 K, T不過其實最有效可能是  介面的血條不顯示變化 直接歸零  但提供 比目前更低冷卻時間.
, E/ Q" M# n9 [5 K; y就是提供一個額外開放功能 . ' c" k3 D# p% z$ C, W4 F! D
: r; q2 E" C+ W  A" U8 r
選項一: 0 h7 P4 {- v& U2 ?, C0 C0 E1 y
會維持目前的 冷卻時間 機制 .
  i- r. L6 n& Q1 i  s* H% t8 X, i. T2 {6 @" T; x" j5 `0 U7 t
選項二 :
8 [7 _8 n2 |  D4 B: ^* o使用這個設定 冷卻機制會較目前設定再縮短 , 但血量條、數字值 不會變化。! m* G  l3 d* ^) `
(持續顯示 0  , 你可以繼續觀看 角色人物頭頂的血量條判斷血量百分比。)2 X* w, z1 h4 J/ ^4 h7 @
- Z; |& {/ b' j% ~6 f

6 t: H/ H: U( Y1 o8 ^# |% I龍族其實並沒有半透明的設計 ,
) L0 S" y5 e, V不然直接放幾種變色半透明的圖層在血量介面前擾攘就最簡單。; q- l* Z2 V8 \& {  p6 ~

8 ^  q& R: q2 W+ d
  L6 z1 [) I+ ?- W! A# z2 U& `( P, N, y
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 17:58:44

stop74813522 發表於 2022-9-1 15:01
2 e1 F3 m1 J8 M9 V; L* y輸不起就輸不起 都是藉口啦∼1 o  j  ~0 Y( H2 N* p
一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊9 Y8 I8 {; _8 b- ^/ ~1 a; D
輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒 ...
4 c5 |( v3 M/ G6 i' p, W
祥祥,你現在還敢提機器人喔
/ T( S8 r# @4 O4 w1 ~: }不是你們去講的嗎1 W  ^; D* S( [! u7 C6 c" a1 t
害的細草被截圖爆氣) b2 G+ ?0 g! _1 H7 N: \+ y; W

Comment

stop74813522  所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊 不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊 還是想群組在從組一次呢 指揮官好好幹∼吧  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:09

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:07:04

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29 - e  [  e9 ]/ F" `
大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣& d$ \) @2 O  ~, a; e. T! ^* `, Y
& z1 q/ p6 v) I. g* G
主要是卡水的原故

* G6 T6 E. Y0 e0 \4 x% l2 C卡水二國都一樣的問題
+ o. ]9 Q; U9 @& B& u% k9 H

Comment

beanlun  傑國朋友常要以少敵多,短期未習慣玩卡水  Post on 2022-9-1 18:15

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:09:13

a1456233 發表於 2022-9-1 17:58
0 l) e+ b" ^: r4 T6 H; g' C" t, e/ v  q祥祥,你現在還敢提機器人喔
* t4 b. u- A& \0 m8 g7 i. J不是你們去講的嗎- v) l. ?) m; n0 K. U5 V5 q
害的細草被截圖爆氣

8 N! N* H; h+ H所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊( ]# d8 h7 _- A# S" d2 {" g
不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊
0 v; h7 _& e) k: {& o. L還是想群組在從組一次呢
5 d9 s5 g- t2 X) H* [% H指揮官好好幹∼吧/ @0 Z$ D1 Z& ]4 [2 S

Comment

a1456233  是不是啊 祥祥 欸 我們在嘴什麼你都不知道 然後還跳出來被我嘴 你也真的很奇怪 整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打 我也實在不理解你欸  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:20

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:20:36

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:09
! ^* H3 e- G5 s+ i$ z6 b所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊% D! _5 r+ A' Z. }0 U8 d, R- o& W  d4 q
不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊; F6 H1 M3 R& N: U; i, p
還是想群組在從組一 ...
1 L. ^- h4 k. O3 H2 l# R. b
是不是啊 祥祥! G4 J% X4 N! ]+ D
欸 我們在嘴什麼你都不知道
( \, p% f! I/ z8 }2 Y然後還跳出來被我嘴
* ~+ M$ S1 \4 L+ b1 G. Q) a2 C你也真的很奇怪
, {4 t7 ~: l( j整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打
$ n8 d/ a. b( X& a+ D! P我也實在不理解你欸
# u1 F9 N: X! w' n. ~
# T  e, N# `  d6 y' H+ Z6 r$ h4 ]% _5 Z" P' X( E/ m2 K" ^; P

! [% R7 C) A: H& D6 O7 g- Q" I. C

Comment

stop74813522  你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的 下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉 係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:26

文章日期:2022-9-1 18:26:39

a1456233 發表於 2022-9-1 18:20 5 @" @9 ~$ L" o' _
是不是啊 祥祥
" r2 S1 \. v8 @# W, n: _+ E; j: y欸 我們在嘴什麼你都不知道 5 n- Z) D3 b2 ^
然後還跳出來被我嘴

7 m9 q: J& y$ i你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的
- F% m( f4 F7 b  h4 E# v下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉
8 o% h0 J. H- @; l. ~9 s係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊3 w2 Z- a$ d3 z! {

Comment

a1456233  祥祥 你不要這麼生氣 當然所以我現在不玩啊= = 還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈 拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊 那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎 祥祥  !detail! Reply Post on 2022-9-1 19:25

文章日期:2022-9-1 19:25:26

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:26 ( E0 {8 j5 x0 ?# s* D9 c
你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的5 t5 F* s8 T+ _! l8 H4 M. L/ u; {
下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉$ e+ U1 G& t" B" O, m7 }6 k" V
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩 ...
! D3 ~' g3 X6 l% e; d$ m" m
祥祥 你不要這麼生氣& P+ E* z* A7 M. s
當然所以我現在不玩啊= =
1 ]" g9 P7 M$ {還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈- z/ }3 H  q" l4 |
拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊" a" T' b3 W. ^% a# ^
- e9 M0 ~% Z3 }5 m. ?
那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎: p: Z* i7 G" P6 t3 m2 N
祥祥
9 S1 p2 q% n7 S

Comment

stop74813522  這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢 我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了 我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了  !detail! Reply Post on 2022-9-1 20:03

文章日期:2022-9-1 20:03:50

a1456233 發表於 2022-9-1 19:25
4 B4 S) d- T+ z7 c祥祥 你不要這麼生氣
5 o& O9 `! }2 F6 O當然所以我現在不玩啊= =
8 m( Z; y0 V2 [1 t3 d還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位, ...

% E6 o8 L( f" a; e( l: V% H+ b這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢) r0 {7 l4 I. a
我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了
- ^+ B) t, }7 I1 R% U我又不是你 被發現照片後就換了名字也換
6 P  c, N) k8 c# D. \回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了
/ ]# Y6 l1 P, `

Comment

a1456233  祥祥還是要叫你榮榮 就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= = 他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊 好了啦 祥祥還是榮榮 口罩繼續帶好,防疫大使 順便告訴  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:39

個人Points:84046   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 22:16:37

2022-09-01 22:10 更新檔 :
2 m1 y: s$ V9 o  f大幅縮短的藥水箱冷卻時間. 6 V0 e1 C/ o  R
邊境戰時血量數字值改為 不顯示
& X' U$ P+ ~1 \; ]邊境戰時血量色條改為 RGB 染色 並加入隨機變化 底色、面色
8 B; j' W! Q$ c7 {2 m! Z" D& {
估計應該可以有效破壞判斷色彩的情況.
3 V, R, Q: J1 O0 W; b& P必要時甚至可以加入更強烈的色彩變化 . 8 `8 P& h/ H4 k# Q& V, y7 ^( w* q
像跑馬燈一樣七彩顏色也可以.
) B. Z* d- Q7 J; ^* n
5 V5 h- V* o6 O/ n; }雖然 改用 RGB 色碼會較醜樣 . 但最有效防讀色讀圖讀數字估計只能這樣判斷。
3 y* H0 `7 f3 y# T! J$ @

文章日期:2022-9-1 22:39:59

stop74813522 發表於 2022-9-1 20:03 9 f& D; {4 B! X1 m. O7 a9 w
這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
0 T8 Z2 u; `2 q. Y. w. I5 _" {我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都 ...
2 ?. U# j, n; d
祥祥還是要叫你榮榮6 e1 _. [- T: `6 ]+ u6 ]% J
就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =# @1 |0 I& J- f2 c; `; k
他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊, D. H/ d* m7 I( T
好了啦 祥祥還是榮榮 / h" d0 I: l* }* A. W8 _
口罩繼續帶好,防疫大使
5 m. t. p+ D) P" H) Z) P+ j順便告訴你群組真的很多眼線^^ 可以持續重整,我們可以繼續玩這種挖出來的戰爭
$ s' [0 W7 N5 T/ N多關心準備要和解的人吧 3 L  s& h" V+ J
7 k' O8 z( F/ k6 {" x& ^! z
) [# S. x, @' Y: y
* W8 _" D( _3 ]' K" Q

0 A* t5 L6 u6 _' U/ O/ m4 L- \
8 H4 z/ w/ Y( R) o. P

Comment

stop74813522  指揮官要烙跑了喔 太快了吧 當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢? 傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:48
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-4-26 09:38 , Processed in 0.127095 second(s), 33 queries , Gzip On.