設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:84185   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 17:42:36

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29
' n# f( G# a' t& o大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣
. Y2 ^4 J! g% f' }* q0 |9 e! \+ ?( B
主要是卡水的原故

: @4 N" o3 @" i* X$ {. i; c) {3 u1 e6 e1 @  q9 j% h3 Q
31/8 的版本其實卡水情況應該會有改善. ; S! v; O9 C: ^) y
在冷卻時間內連按被懲罰的額外時間會較低.$ Z+ m& Q$ }9 v6 o

; k  F3 ~& u; m1 l1 c; `* ^不過其實最有效可能是  介面的血條不顯示變化 直接歸零  但提供 比目前更低冷卻時間. * K7 G( p; N' F$ I6 M! B( a' J, S
就是提供一個額外開放功能 . 3 f# E) t& X1 t; M; i+ G

$ s2 ?/ d" _' }' u0 {1 ~選項一:   s4 F; n4 b; F! v, H/ D7 R
會維持目前的 冷卻時間 機制 . 0 z6 z, y# g4 W2 O

; Z. k0 W' i1 |選項二 :
8 p' Q+ n, x6 ^; _9 W- @. `# Z使用這個設定 冷卻機制會較目前設定再縮短 , 但血量條、數字值 不會變化。
' s  b( j- E7 L- f5 A: G8 Q9 m(持續顯示 0  , 你可以繼續觀看 角色人物頭頂的血量條判斷血量百分比。)8 ?& ~* u& d( K4 H: w$ z6 B

, j, ]+ {) i# ?3 e! |7 E
$ l, R) z- k6 S2 z( v, J龍族其實並沒有半透明的設計 ,
% W7 K. u. t, ~: A+ [, V( l* M不然直接放幾種變色半透明的圖層在血量介面前擾攘就最簡單。0 \& B7 A# }% C
6 X; b( X$ y0 k  n

* n6 {8 F' Y: E3 o  H; U" F+ a+ o
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 17:58:44

stop74813522 發表於 2022-9-1 15:01
5 W( y* m$ l( U5 l輸不起就輸不起 都是藉口啦∼* Q; c! g+ H8 L- s3 o6 b1 f
一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊
7 ]8 X1 P# a, L% K6 L' i* ]輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒 ...

, R, w7 k. X% g. C3 k% D/ }9 \祥祥,你現在還敢提機器人喔
3 H: s' D3 `/ Q: N不是你們去講的嗎
! F; b( K) d, r$ f害的細草被截圖爆氣
% P$ I; G; Y( k; j" d

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:07:04

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29
% f" k" f: T0 y' }7 R大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣
5 E# v: R9 _- [" m6 ]' D, G' F8 D* C; A; m" F6 Y. \
主要是卡水的原故
3 U2 v; l1 B; A; ]7 t) ~! f
卡水二國都一樣的問題 ! P; F# a! n; I$ L( B1 d+ m

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:09:13

a1456233 發表於 2022-9-1 17:58
) V. U' i3 l. {+ m: w# l6 l1 B祥祥,你現在還敢提機器人喔0 t" O8 R" D" V1 N+ ^4 J6 m/ Z, r
不是你們去講的嗎) j; }( _& \8 c, U  C
害的細草被截圖爆氣

4 M! x4 d/ E. y) b9 @% Q所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊0 Z' e- L' w; C% @' T+ a
不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊
9 }- D5 S1 W8 i還是想群組在從組一次呢$ E3 @( E  ]& f
指揮官好好幹∼吧
5 ^! q! Q" f4 y( d. L1 p

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:20:36

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:09
5 [6 P5 Q- j7 X4 k- Y( z  X1 A所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊
. x, G7 X0 k* M8 c不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊
. G" Z) _7 [9 J# U& ~$ ]還是想群組在從組一 ...
5 \' t  i, z& d- z
是不是啊 祥祥& Y4 V7 ^( I  I9 g5 Z
欸 我們在嘴什麼你都不知道
3 g; _. V+ w3 x  @# o1 z然後還跳出來被我嘴
3 v5 s  Y- v' I5 e& g4 g你也真的很奇怪
8 `0 L0 u$ \/ f' w6 t整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打
( a2 Z; e$ H3 \( \+ h' _我也實在不理解你欸 0 }, W5 b1 W8 ~1 \. S

' h* p! g! X& r0 W
1 R+ ?$ g' K, S8 S5 |5 f' c! Y# l+ f6 [' `: _6 m" q

文章日期:2022-9-1 18:26:39

a1456233 發表於 2022-9-1 18:20 * H4 s9 Q$ e* G( A
是不是啊 祥祥) Y8 Q2 C- c' w0 R$ b4 K4 E3 J0 \
欸 我們在嘴什麼你都不知道 7 ^8 c# `3 i5 Z" C' d
然後還跳出來被我嘴

. e! l# }0 @# ~+ J3 O1 W' {8 m你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的! S( e/ j* {: G7 a" o: b
下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉; V" g& J- [/ w6 T
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊7 n0 a5 u0 e7 Q) k

文章日期:2022-9-1 19:25:26

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:26 ) G* }( Y$ \/ Z4 U1 Z+ t& \$ z% ]
你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的; ~% C  [6 y$ o& Y# U: `6 C. z
下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉/ A( X0 U, w7 g! t/ n3 l* Q: m
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩 ...
7 y6 G- i. ]; J
祥祥 你不要這麼生氣
& @; Q& Z+ i% S% b8 A5 ^當然所以我現在不玩啊= =) }0 J% v6 G6 P2 s! l. j! l
還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈
4 I# }% r  n' }5 i& }6 D  d拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊
$ \& B& a8 ^6 z6 e- j) b1 k4 [' V# {  E( b
那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎; n% @4 B+ @" @" T6 |7 c: s
祥祥  L" g) X( N3 e6 m) m

Comment

stop74813522  這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢 我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了 我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了  !detail! Reply Post on 2022-9-1 20:03

文章日期:2022-9-1 20:03:50

a1456233 發表於 2022-9-1 19:25
: F' N% I# x- N0 }' g/ I. n祥祥 你不要這麼生氣
1 }$ `  ?$ q7 U" D& l% H: T當然所以我現在不玩啊= =
' l* W. A0 |; B還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位, ...
7 t. M3 ^+ _- L
這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
+ p$ ^0 @4 h  C" ^3 J我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了3 [% v  t6 i8 }9 U( e$ i, W
我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 4 t$ |6 z& t: j: L
回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了
8 i2 C" _+ V. v. x6 h9 |

Comment

a1456233  祥祥還是要叫你榮榮 就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= = 他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊 好了啦 祥祥還是榮榮 口罩繼續帶好,防疫大使 順便告訴  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:39

個人Points:84185   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 22:16:37

2022-09-01 22:10 更新檔 : / f: n$ d. u2 V) O& g/ l
大幅縮短的藥水箱冷卻時間.
- G6 M) I) F# n5 `邊境戰時血量數字值改為 不顯示 2 J8 u2 N1 C  ~, A  j9 i, v
邊境戰時血量色條改為 RGB 染色 並加入隨機變化 底色、面色
% F6 L$ n# L1 e+ a
9 |# \; x" _% q% e8 a" m估計應該可以有效破壞判斷色彩的情況. 3 [+ ]+ X. y" h8 B; l, a
必要時甚至可以加入更強烈的色彩變化 . 4 b+ \+ f2 t0 J- Y
像跑馬燈一樣七彩顏色也可以.
9 z, L) y! j$ h+ Y4 i0 w1 }# I7 C
1 i) `  J3 ~; {/ G1 U4 C雖然 改用 RGB 色碼會較醜樣 . 但最有效防讀色讀圖讀數字估計只能這樣判斷。
4 S/ s' l1 h0 Y- N. e# Y

文章日期:2022-9-1 22:39:59

stop74813522 發表於 2022-9-1 20:03
, Y; ]/ E* V' i9 ^# E這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢* O) D. A6 W) _* D! k7 j
我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都 ...

7 P( O* }9 i" |祥祥還是要叫你榮榮1 W# E8 J" X# c
就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =$ j4 o1 X% q# }/ h$ W4 w% R
他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊7 @0 r* x$ Q: T0 D
好了啦 祥祥還是榮榮
, v4 H! Y+ [' z# g# y2 h口罩繼續帶好,防疫大使0 F/ k5 R: N5 {  x6 X' ~4 m. s
順便告訴你群組真的很多眼線^^ 可以持續重整,我們可以繼續玩這種挖出來的戰爭! ]; G. B) U% T$ ^; z  n; W
多關心準備要和解的人吧 ( I* N+ G3 M4 v7 |; t1 ^2 p9 j9 b
) F) }8 c2 ?% u6 q% `
2 T7 q6 O2 P: Z) v  z

O% s: y3 F- [9 |
$ t' @8 x/ B' s8 v& q- M" H
% I5 ~% K1 E& K/ Z
! E, ^$ g; E0 d- P1 ?0 @

Comment

stop74813522  指揮官要烙跑了喔 太快了吧 當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢? 傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:48
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-4 06:11 , Processed in 0.119765 second(s), 28 queries , Gzip On.